Порча на выкидыш: что это и как снять самостоятельно

Порча на выкидыш - негативное магическое воздействие, направленное на смерть плода. Одна из самых коварных негативных программ. По статистике на этот вид порчи приходится 30% от всех случаев. Для сравнения, порча на болезни составляет всего 20% случаев. Цель негативной программы: умертвить плод любым способом. 

Порча очень специфична. Желание причинить такой вред может возникнуть в случае, если забеременела любовница мужа. Ревнивые жены, не желая ухода мужчины из семьи, воздействуют на любовниц так, чтобы те потеряли то, что притягивает к ним мужчину. Если уйти из семьи мужа подтолкнула беременность любовницы - в мыслях жены это весомый повод убить народившегося ребенка. 

Промышляют этим и бесплодные женщины. Порча на выкидыш в этом случае выступает местью всем, кто может иметь то, что не имеет бездетная. Не всегда это знакомые женщины. Они могут сидеть в очереди в женскую консультацию, в поисках «жертвы». 

Важно понимать, человек решившийся навести порчу на выкидыш жесток и беспощаден. Посягнувшего на жизнь ребенка нельзя вразумить на отзыв программы, к тому же редко когда это бывает возможным. Поэтому нужно всю энергию направить на защиту, а не на разборки с врагом. 

Как распознать негативное воздействие

Порча на выкидыш проявляется у каждой женщины индивидуальными симптомами. Эмоциональное состояние женщины в период беременности очень не стабильно, и любая насланная программа (особенно негативная) дает непредсказуемый эффект. К основным признакам порчи на выкидыш относятся: 

Навязчивые мысли об убийстве плода. Если речь о раннем сроке, то под воздействием порчи у беременной девушки возникают мысли совершить процедуру аборта. Поддавшись порыву, многие решаются на этот шаг, а в последующем сильно жалеют. Не просто так, когда девушке дают время подумать, и отправляют в церковь или на прием к ведьме она вдруг как по веянию волшебной палочки меняет свое мнение. Действие чар спадает и разум возвращается. На более поздних сроках, когда аборт невозможен, возникают мысли о выкидыше. Беременная может намеренно провоцировать выкидыш: падать с лестницы, бить себя по животу, падать на живот, садиться за руль автомобиля или даже мотоцикла на поздних строках. Мысли возникают, словно в период обострения шизофрении: голоса в голове навязывают мысли об убийстве плода, подталкивают к действию. 

Навязчивые мысли о негативном исходе беременности. Желания убить плод в таком случае не возникает, но появляется страх, что плод может умереть. От этого женщина испытывает мощнейший стресс, который в итоге выливается в депрессию, и в последующем приводит к выкидышу. Беременная сама убеждает себя, что все кругом враждебно. Перестает ходить к врачам, не проходит плановых обследований (так как считает, что врачи хотят убить плод). Постепенно все окружающие начинают казаться враждебными. Женщина уходит в полную изоляцию, остается один на один с негативными мыслями. Эти мысли в комплексе с паранойей и депрессией убивают ребенка. 

Проблемы со здоровьем. Если энергетическое поле слабое, порча на выкидыш проникает в тело и запускает в нем программу уничтожения плода. Начинается борьба за здоровье, и здесь не обойтись без помощи врачей или знахарей. Кровавые выделения, боли в области живота и органов репродуктивной системы - сигналы о том, что необходимо преступить к обследованию. 

Симптоматика сводится к угрозе прерывания беременности. Если над плодом повисла опасность, велик риск что это проявление порчи. 

Обряд на снятие порчи

Как только негативная программа начала свою работу, плод нуждается в особой защите, не зря воздействие называют «порча на выкидыш». Снять самостоятельно ее можно только в том случае, если остались силы, и энергетический потенциал позволяет проводить обрядовую работу. 

Обряд можно проводить, если: 

  • Трение раскрытых ладоней друг о дружку в течение минуты взывает жар в руках (это показатель энергетического здоровья). 
  • Срок беременности не превышает 7-ми месяцев. 
  • Не наблюдается сильной слабости (когда невозможно встать с кровати без посторонней помощи и т.п.). 
  • В случае невозможности проведения магической работы, обряд может провести любая женщина близкая по крови – мама, бабушка, сестра, тетя. 

Так как порча на выкидыш очень опасна, обряд проводится незамедлительно, вне зависимости от фазы луны и дня недели. 

Необходимо взять белый моток нитей, размотать его полностью. Затем взять нить в руки и по всей ее длине завязать 47 узлов, читая такие слова: 

«На острове что за океаном, где другие народы да страны, Алатырь-камень стоит, а на нем Дева Мария Христа младенца во чреве держит. Бережет Мария сына с силой Божьей, охраняет Христа Дух святой. Так и моего ребенка пусть Дух святой сбережет, худое худо уведет. Чтобы порча черная во чрево не проникло – дитятко не пригубила. Чтобы всю беременность я до самого конца доносила. Охраняй мой плод Святая сила, чтобы яд змеи его не погубил. Во веки веков. Аминь!» 

После нити вновь замотать в клубок, хранить его всегда поблизости. Выходя на улицу нести в кармане или сумке. Ложась спать всегда оставлять возле кровати. Клубок поможет защитить плод от воздействия. После родов клубок в течение трех месяц должен был сожжен в огне. 

Порча на выкидыш: как защититься

Порча на выкидыш может коснуться каждую. Сегодня магия набирает все большие обороты. Перейдя кому-то дорогу нужно помнить - месть может не заставить себя ждать. Чтобы обезопасить себя, нужно: 

  1. Укреплять защитное биополе. Общение с негативными людьми, вредные привычки, злоба в душе - все это приводит к ослаблению защитного слоя человека. 
  2. Просить защиту у своего эгрегора. Покровительство религии обеспечивает сильную защиту. Христиане могут молиться Божией Матери, Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу. Славянам - язычникам рекомендуется просить покровительства у Макоши и Лады. 
  3. Приобрести защитный оберег для беременных. Он будет отражать любое магическое воздействие, от сглаза до сильной порчи. 

Защита плода в период беременности - обязанность каждой матери. 

© http://vedmochka.net