Порча на наркоманию: что это и как снять самостоятельно

Пагубное пристрастие к одурманивающим веществам явление не новое, поэтому порча на наркоманию известна с давних пор. Она разрушает человека, кого-то медленно и мучительно, а кого-то молниеносно. Это одно из самых страшных проклятий, ведь такая порча разрушает не только жизнь проклятого, но так же и жизнь всей его семьи.

Порча на наркоманию: суть проклятья

Под порчей на наркоманию понимается магическое воздействие, направленное на выработку у человека пагубного пристрастия. Навести такую порчу под силу только магическому практику. Даже если человек получит инструкцию по наведению такого рода порчи, он не сможет самостоятельно добиться нужного эффекта.

Дело в том, что при наведении порчи необходимо наслать на человека поселенца, или даже нескольких. Это могут быть черти, иные существа низшего порядка и даже демоны. Чтобы выйти с ними на контакт необходимо уметь правильного это сделать, знать какие подготовить дары и как обезопасить себя во время проведения ритуала от их воздействия.

Посланный к человеку поселенец начинает воздействие на разум. Появляются голоса в голове, чьи-то нашептывания. Человек может даже не осознавать, что им начинает кто-то управлять. Постепенно поселенец начинает овладевать разумом на столько, что проклятый человек теряет силу воли, и становится марионеткой в руках бесов или демона.

Конечная цель порчи на наркоманию – свети человека в могилу. Произойдет это в течение года или нескольких лет – вопрос сугубо индивидуальный. Одни насылают порчи длительного действия, при которых долгие годы зависимый человек страдает сам и заставляет страдать всю свою семью. Другие же предпочитают убить человека быстро.

Порча на наркоманию: симптомы

Наркомания частая проблема. Но понять возникла она по причине магического воздействия или нет, бывает очень сложно.

Следующий ряд симптомов поможет отличить насланную магическим способом порчу от реальной болезненной зависимости:

  • Быстрая выработка зависимости. Наркотическая зависимость не возникает моментально. Порой для этого требуется в течение месяца, грубо говоря «сидеть» на наркотиках. Когда же речь идет о насланной зависимости, важно понимать что достаточно одного приема наркотических веществ чтобы появилась зависимость.
  • Ночные кошмары. Магическое воздействие такой направленности всегда сопровождается ночными кошмарами. Стоит поинтересоваться у зависимого человека, снятся ли ему страшные существа, по типу чертей или демонов.
  • Виденье чертей воочию. Не секрет что при наркотическом или алкогольном опьянении человек видит бесов. Признаком порчи на зависимость это не является, но в том случае, когда черти начинают появляться и в той ситуации, когда опьянения нет, это повод задуматься. Если черти не просто видны воочию, но и прикасаются к человеку, причиняя при этом сильную телесную боль – это признак порчи на наркозависимость.
  • Побочная зависимость. Порча на наркоманию воздействует не локально, а в целом на человека. Помимо пристрастия к наркотическим веществам может также выработаться «побочная» зависимость. Это может быть пристрастие к алкоголю, азартным играм, экстремальным развлечения. Под воздействием порчи на зависимость человек в целом становится зависимым от всего, контакт с человеком может перерасти в болезненную привязку и так далее. При обычной наркомании, появившейся как самостоятельная болезнь, такого не наблюдается.
  • Не свой голос. Наличие поселенцев рано или поздно становится явным. Особенно сильно это воздействие начинает проявляться в моменты ломки, наркотического транса. В эти минуты человек может начать говорить «не своим» голосом. Достаточно вспомнить записи с одержимыми людьми, чтобы понять, о чем идет речь.
  • Потеря памяти. При наличии порчи, человек перестает самостоятельно управлять своим сознанием. Постепенно им овладевают насланные с целью навредить черти. В тот момент, когда они крутят человеком, его собственное сознание отключается. Поэтому и появляются провалы в памяти. Проклятый человек может не помнить где взял наркотики, как принял их.

Порча на зависимость от наркотиков опасна тем, что ее невозможно вылечить сугубо медицинскими методами. Кодирование, курс терапии – не дают длительного стойкого эффекта. Любые методы лечения помогают, но на время. Порча направлена на полное уничтожение человека, и наркомания будет возвращаться до тех пор, пока не уничтожит человека полностью. Помочь может только магическая терапия: снятие порчи.

Порча на наркоманию: можно ли снять самостоятельно

Снять порчу на наркоманию можно, но самостоятельная работа помогает не всегда. Чем раньше была обнаружена порча, тем больше шансов снять ее самостоятельно. До тех пор, пока человек способен осознавать себя, узнавать близких и действовать по собственной воле, он способен сам справиться с порчей.

В зависимости от того кто проводит снятие порчи разделяют три вида магической работы:

  • На себя. Самая мощная магическая работа, проводится зависимым человеком самостоятельно. Успех от обряда при личной работе максимален, в 85 % случаев удается снять порчу. Если человек сам желает исправить проблему и осознает ее опасность, это уже половина успеха.
  • На близкого человека. К сожалению, редко когда зависимые способны работать самостоятельно со своей проблемой. И дело тут в том, что затуманенный разум уже на ранних стадиях воздействия порчи не способен здраво оценивать ситуацию и воспринимать пристрастие к наркотикам как проблему. Зависимость получится снять, если желание помочь искреннее, и проводящий ритуал любит зависимого (имеется в виду не только любовь мужчины к женщине, но и дружеская, семейная).
  • На незнакомца. Это работа мага, колдуна, ведьмы или знахарки. Контакт с зависимым человеком при такой работе может требоваться, а может и не требоваться (к примеру, снятие порчи по фотографии). Успешное снятие порчи возможно в случае достаточной на то силы у практика.

Если воздействие порчи продолжается более трех лет, снять ее может исключительно маг, колдун или ведьма. Самостоятельная работа при затяжном проявлении порчи не помогает. Демон или бес к этому времени настолько «впивается» в человека, сливается с ним, из-за этого человек отказывается принимать любую помощь, ведь поселенец против этого.

Ритуал снятия порчи на наркоманию в домашних условиях

Ритуал нужно проводить на убывающую луну. Эта фаза наилучшим образом подходит для проведения практик на выздоровление. К тому же, убывающая луна на время смягчает негативное воздействие порчи, и человек приходит в себя, переживает короткую ремиссию.

Для ритуала понадобится:

  • Несколько чистых листов бумаги;
  • Черная ручка;
  • Белая лента;
  • Семь церковных свечей. Свечи должны быть приобретены на личные деньги наркозависимого и должны быть заработаны его честным трудом (подаренные деньги не подойдут). Сдачу нужно оставить в церкви как милостыню. Покупать свечи может не сам проклятый, а его близкий родственник.

Ритуал может провести сам проклятый человек, а может и при помощи близкого родственника. Ритуал разрешено проводить:

  • Жене или мужу;
  • Детям и внукам;
  • Родителям;
  • Бабушкам и дедушкам;
  • Сестрам и братьям (в том числе единоутробным и единокровным).

Семь свечей нужно связать между собой белой лентой. Поставить их на стол. При свете свечей написать черной ручкой на чистых листах каждому кто помогает в проведении ритуала слова следующего заговора на отдельный листок:

«Серафима да Зосима, Ефросинья да Фекла, Михаил да Григорий, Павел да Иаков, все сегодня на помощь придут – бесов и демонов прогонят. Раб божий (имя наркозависимого) страдает, мучается, умирает. В могилу его порча сводит, болезнь детей его изводит. Ты уходи порча страшная, в темноту да в кромешную. Беги подальше – демонов и бесов не забудь. С ними к колдуну приди, посланное им назад верни. Болезнь лихая отступит, горе уйдет, жизнь новым руслом пойдет. Порчу убираем, раба (рабу) божьего (ю) в жизнь пускаем. Во имя отцов да дедов, детей да матерей, Аминь!».

Затем все (в том числе наркозависимый) должны встать вокруг свечей и прочесть хором слава заговора ровно 7 раз подряд. После этого нужно оставить проклятого сидеть возле свечей до тех пор, пока они не выгорят полностью.

Тот, кто переписывал слова заговора на бумагу, должен семь ночей подряд хранить у себя эти листки и на восьмую ночь сжечь их.

Правильно выполненный ритуал поможет снять порчу на наркоманию, если она воздействует на человека менее трех лет.