Лунное затмение 23 марта 2016 года - точное время и влияние на людей

Содержание: [Показать]

Первое в году лунное затмение произойдет 23 марта 2016 года в 14 часов 59 минут 11 секунд по московскому времени. Луна в это время будет находиться в 19 градусе знака Весов. Каковы основные тенденции влияния этого затмения Луны?

Затмение Луны 23.03.2016

Затмение 23 марта 2016 года принадлежит к 142 Саросу и станет 18 по счету из 74 затмений в цикле. Оно вызовет блокировку бессознательного, животные инстинкты могут взять верх над человеком. Так как Луна отвечает за кармический опыт (и положительный, и отрицательный), во время лунных затмений могут всплывать на поверхность страхи и фобии, до этого момента спрятанные под культурным слоем воспитания и образования.

Под воздействие мартовского лунного затмения попадут: Сирия, Саудовская Аравия, Ливия, Китай, Франция, Англия, Венесуэла, Молдавия, Словакия, Австрия, Греция, Монако, США, Австралия, Восточная Сибирь, Сахалин и Камчатка, Арктика, Антарктида. Особенно ощутят действие затмения 23 марта 2016 года представители Весов, Рака, Козерога и Овна, а также те, у кого в этих знаках присутствуют личные планеты и важные точки гороскопа.

Мартовское лунное затмение активизирует ось Весы — Овен. Наиболее важными и значимыми станут вопросы партнерских отношений, большую роль станет играть дипломатия. Международные законы, соглашения и договоры, заключаемые в это время, могут иметь важнейшие последствия для всего мира. Данное затмение вполне может привести к значимым переговорам как на тему судьбы отдельных государств, так и мира в целом, к необходимости коалиции для совместного решения военных конфликтов. Простым людям нужно стремиться к сотрудничеству, не противопоставлять себя другим, пытаться решать возникающие конфликты компромиссными методами.

Что ждать от этого затмения? Продолжатся сложности в экономике. обманы, провокации, неразбериха в ценах на нефть и газ. Возможны громкие разоблачения, конфликты и скандалы с попыткой ввести в заблуждение, исказить информацию. Принятые во время затмения решения в реальности могут оказаться неверными. Может предвещать преждевременную смерть известных людей, а также принести стихийные бедствия, связанные с водой (цунами, наводнения, аномальные осадки). В то же время затмение дает надежду на то, что любовь спасет мир и у человечества хватит разума и мудрости понять, насколько беззащитна наша планета.

Влияние затмения 23 марта 2016 года на знаки  зодиака

Это затмение Луны поставит индивидуальную задачу для каждого знака зодиакального круга.

  • Овен. Накануне затмения вам необходимо навести порядок во всех юридических и финансовых делах, отдать долги. Ни в коем случае не начинайте судебных тяжб в этот день.
  • Телец. Хорошее время для развития дипломатичности и коммуникабельности. Учитесь прислушиваться к чужим словам и правильно пользоваться поступающей информацией.
  • Близнецы. Время развивать свою интуицию. Если перед вами возникнет сложная задача, попробуйте для ее решения прислушаться к внутреннему голосу. 
  • Рак. Отличный период для критической оценки прошлых месяцев. Главное сделать правильные выводы.
  • Лев. В день затмения старайтесь быть рациональными, даже в чем-то педантичными. Развивайте в себе умение служить. Актуален здоровый образ жизни. Обращайте особое внимание на мелочи.
  • Дева. Учитесь строить и сохранять отношения, как деловые, так и на личном фронте.
  • Весы. Старайтесь противостоять кризисам, упорно начинайте жизнь сначала после потерь.
  • Скорпион. Вам необходимо выработать собственную философию и мировоззрение, расширять свой кругозор через обучение и изучение других культур.
  • Стрелец. Ставьте перед собой цели и непременно добивайтесь результата. Необходимо выработать собственную систему ценностей.
  • Козерог. Не старайтесь быть в центре внимания Сейчас нужно работать в команде, ценить дружбу и сотрудничество.
  • Водолей. Развивайте в себе любовь к жизни и к духовным ценностям, культивируйте жертвенность и сострадание. Доверяйте интуиции.
  • Рыбы. Избавьтесь от иллюзий, не впадайте в самообман. Не стоит смотреть на мир сквозь розовые очки. Будьте честными с собой. Сосредоточьтесь на самореализации. И ни на кого не перекладывайте ответственность за свою судьбу.

Ритуал в лунное затмение

Любое затмение привязано к одному из кармических Лунных узлов, поэтому обладает фатальностью и предопределенностью. Действие затмения может иметь последствия от одного месяца до 18 лет, в зависимости от того, как гороскоп рождения человека (натальная карта) резонируете картой затмения. Существует общее правило: не начинать важных дел во время солнечных и лунных затмений (в орбисе три дня до затмения и три дня после него), так как возможен риск того, что сознание или подсознание может дезориентировать человека и склонить к ошибкам, последствия которых могут быть фатальными.

Теперь о положительных тенденциях. Затмение — отличный момент, чтобы изменить свою жизнь. В периоды затмений удается разобраться с самыми застарелыми проблемами, вредными привычками и хроническими заболеваниями Затмения — это чудесная возможность избавиться благодаря визуализациям от накопившейся астральной грязи, физических недомоганий, бесперспективных отношений и т. д. и заложить фундамент своего счастливого будущего.

За полчаса до затмения уединитесь, зажгите свечу, на чистом листе бумаги напишите: «ИЗБАВЛЯЮСЬ»—и перечислите все, что мешает вам жить в гармонии с собой и миром. Например: одиночество, безденежье, долги, конфликты с коллегами, лишний вес, непонимание близких и т. п. В конце обязательно напишите: «Да будет так». После этого возьмите еще один лист бумаги и напишите: «ПОЛУЧАЮ» — и перечислите все, чего не хватает вам для полного счастья. Можете себе ни в чем не отказывать! Не забудьте написать в конце: «Да будет так!» В минуту затмения сожгите эти листы. Пепел выбросите в форточку. Именно этот жест станет сообщением тонкому миру о вашем желании. И вот увидите—ваша жизнь начнет удивительным образом меняться в лучшую сторону. Не забудьте благодарить Высшие силы за помощь (молитвами и благими делами)!