Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Мусульманские привороты

Мусульманские привороты

Принадлежность к определенной религии автоматически привязывает человека к эгрегору, оберегающему своих подопечных. Потому следует быть очень аккуратным с наведением любовных чар: если объект исповедует ислам, то универсальные ритуалы не подойдут. Необходимо применять специальные мусульманские привороты и заговоры, которые пробьют существующую защиту, не спровоцировав при этом мощного отката.

Мусульманский приворот на печень

В исламе полагают, что любовь живет не в сердце, а в печени. Отсюда и родился, пожалуй, самый популярный мусульманский приворот. Обряд подходит только для воздействия на мужчину. Необходимо спросить у своего любимого, что ему купить на рынке. Каким бы ни был ответ, мысленно следует сказать: «Чего изволишь, того и возьми!» Таким образом женщина получает разрешение на дальнейшую работу. Если отношения с мужчиной еще не до такой степени близки, допустимо задавать вопрос его фотографии. После разговора нужно отправиться на рынок и купить там хорошую свежую печень (ни в коем случае не свиную). Торговаться нельзя. Еще до совершения покупки, бродя по базару, рекомендуется нашептывать про себя:

«Аллах меня ведет, к душе (имя) дорогу знает – да мне укажет».

Дома следует заговорить печень. Можно произнести слова, идущие от сердца, но допустимо воспользоваться и стандартным заговором:

«Кровь красна, а любовь (имя) ко мне ясна, Аллахом освящена, от всех бед сокрыта, на верность (имя) запираю, чтоб зубы собачьи острые слова мои охраняли, (имя) возле меня держали».

Печень необходимо скормить псу. Пока собака угощается, нужно повторять:

«Как зверю лакомство до души, так и я для (имя) краше да милее всех».

Далее требуется сказать мужчине или его снимку:

«Ну как? Понравилось угощение?»

При живом общении эти слова следует вписывать в контекст ситуации (например, они могут быть актуальны после обеда). С фотографией работать, конечно же, легче. Это очень сильный мусульманский приворот любимого, который надолго привязывает мужчину к колдующей. Результаты обряда проявляются в течение месяца. Если женщина заметит, что действие чар ослабевает, она может повторно провести ритуал. Обычно поддел требуется не раньше чем спустя год-два.

Мусульманский приворот по фото

Оказывая влияние при помощи снимков, можно насылать чары на расстоянии. Ограничений нет никаких. Главное – искренне любить свою жертву. Обряд допустим как для мужчин, так и для женщин. Семейный статус также не играет роли: мусульманский приворот на любовь по фото хорошо ложится на женатых и замужних.

Понадобятся:

  • натуральные нитки;
  • собственная фотография;
  • снимок жертвы;
  • уголь;
  • игла;
  • восковая свеча;
  • черная ткань;
  • Коран.

Необходимо задернуть шторы в комнате. Сев перед зажженной свечой, нужно написать углем на обратной стороне фотографии жертвы слова:

«Ни молитв тебе не читать, ни поста не держать, ни поклонов не бить, ни в сторону святую не глядеть, а по мне тосковать, по мне скучать, по мне слезы лить, меня любить».

Снимки следует сложить лицом к лицу и соединить воском, капнувшим со свечи. Фотографии рекомендуется зашить в черную ткань, сделав из нее своеобразный глухой конвертик. Его требуется на три недели положить под Коран. Спустя этот срок мусульманский приворот по фотографии активизируется. Сверток нужно сжечь, а пепел развеять по ветру (или подсыпать к входной двери жертвы). Обряд вступит в силу тут же, но его эффективность будет заметна примерно через пять-семь дней. Результативность сохраняется на полгода, затем требуется обновление чар.

Мусульманский приворот на кладбище

Энергетика погоста благоприятна для колдовства. Но работать на кладбище можно только с неподдельным уважением к умершим. Никакого презрения, грубостей, дурного поведения не допускается. Необходимо поприветствовать всех покойников и обязательно отдельно подойти к захоронениям своих знакомых (если они есть). Мусульманский черный приворот наводят на погосте ровно в полночь.

Понадобятся:

  • халва;
  • восковая фигурка, символизирующая жертву;
  • длинная игла или металлическая вязальная спица;
  • восковая свеча.

При изготовлении вольта рекомендуется добавить в воск привязки к объекту (волосы, ногти или кровь). Ночью нужно отправиться на кладбище. Необходимо подойти к могиле, где покоится тезка жертвы, – там будет проводиться ритуал. Следует зажечь свечу, в пламени нагреть иглу/спицу и быстро пронзить ею фигурку (с головы до пят). Затем рекомендуется прочесть заговор:

«Любовью (имя) пронзаю, душу сковываю, к себе привлекаю, навек оставляю. Чтобы быть (имя) лишь со мною, чтобы других не знать, других не ведать».

Вольт необходимо закопать на могиле, а свече дать догореть до конца. После можно вернуться домой. Назавтра халву требуется раздать детям и старикам (не родственникам). Вреда угощение не несет, потому переживать не стоит: это лишь форма откупа. Обряд безотказен и подходит всем, независимо от пола. Срабатывает такой мусульманский любовный приворот примерно за месяц, но своего пика достигает в течение полугода. Спустя какое-то время чары начнут ослабевать, тогда их можно навести повторно.

Мусульманский приворот на месячные

Обычно женщинам рекомендуют колдовать в первый день после завершения менструального кровотечения: это время считается наиболее чистым и благоприятным для магической работы. Но существует один мусульманский приворот на мужчину, который выполняют, не дожидаясь конца месячных.

Понадобятся:

  • маленькая стеклянная емкость (подойдет даже какая-нибудь крышечка);
  • три красные свечи;
  • тряпица из старой одежды привораживаемого (как вариант – носовой платок).

Нужно собрать в посудину семь капель своей менструальной крови. Уединившись, необходимо расстелить тряпочку, а вокруг нее треугольником расставить зажженные свечи (острием от себя). Следует произнести:

«Джинны, явитесь ко мне! Крови моей убойтесь! Мне подчинитесь!»

Рекомендуется семь раз капнуть кровь на тряпицу, поочередно произнося:

«Первая кровь – чтоб моим стал. Вторая кровь – чтоб других забыл. Третья кровь – чтоб милее всех я была. Четвертая кровь – чтоб меня полюбил. Пятая кровь – чтоб обо мне лишь мыслить мог. Шестая кровь – чтоб не ступал без воли моей через порог. Седьмая кровь – чтоб на прочих глядеть не мог».

Ожидая, пока тряпица высохнет, требуется начитывать на пламя горящих свечей заговор:

«Грейтесь, джинны, да слова мои запоминайте, за тепло меня отблагодарите, заклятие в силу приведите».

Чтобы мусульманский приворот на крови подействовал, тряпочку нужно подложить мужчине под матрас на неделю. За это время произойдет энергетическая перестройка чакр жертвы, и колдующая добьется своего. Очевидный эффект проявится через месяц. Допустимо также раз в полгода добавлять немного месячных в пищу объекта, усиливая установившуюся связь.

Мусульманский приворот на еду

Ритуал проводят на девушек и на парней, не состоящих в серьезных отношениях с кем-либо.

Понадобятся:

  • белая свеча;
  • три монеты равного достоинства;
  • ингредиенты для приготовления блюда, которое понравится объекту воздействия.

Необходимо зажечь свечу и приступить к готовке. В процессе следует думать лишь о своей жертве, концентрируясь на будущих отношениях. Периодически можно нашептывать:

«(Имя), будешь со мной».

Хорошо, если готовка закончится одновременно с тем, как догорит свеча, – это знак, что мусульманский сильный приворот на еду сработает обязательно. Нужно выйти из дома и отправиться к объекту ритуала. По дороге требуется бросить вдогонку первым трем встречным людям по монете со словами:

«Джинн поймал, мне помог, (имя) привлек».

Жертву рекомендуется пригласить к себе и обязательно угостить заговоренной пищей. Как только объект попробует блюдо, чары активизируются. Проявляются они за один-три месяца. Действие мягкое и постепенное, потому никаких серьезных изменений в психике привороженного человека не произойдет. Повторять ритуал следует каждые полгода для закрепления результата.

Мусульманский приворот на воду

Вода – мощный энергетический носитель. С ее помощью можно приколдовать к себе кого угодно, нужно лишь хорошо сосредоточиться на цели. Понадобится родниковая вода. Над ней троекратно читают заговор:

«Именем Аллаха, силою его заклинаю: пусть (имя) тоскою по мне изведется, пусть никогда водою не напьется, едою не наестся, воздухом не надышится, по земле не находится, пока рядом со мною не окажется, пока от других не откажется. Как вода сия текуча да вечна, так и слова мои постоянны да верны; ничто их извести не сможет, ничто разрубить их не в силах».

В тот же день воду необходимо выплеснуть на землю у порога дома объекта. Ритуал за три недели заставит жертву выйти на связь и встретиться с инициатором колдовства. Обряд сохраняет результативность до месяца, затем его следует повторить. Допустимо наводить такой мусульманский приворот на расстоянии: чары дотянутся до человека даже на другом континенте. В таком случае воду рекомендуется вылить в реку со словами:

«Как для реки полноводной границ нет, так и для чар моих препятствий не существует».

Хотя мусульманская магия и кажется чужеродной представителям иных религий, она действует по все тем же колдовским законам. Необходимо верить в свои слова, не испытывать сомнений, не терзаться сожалениями и в точности выполнять инструкцию. Тогда удачные привороты можно будет наводить самостоятельно, не обращаясь ни к кому за поддержкой.

© http://vedmochka.net