Новолуние 26 сентября 2022 года: для чего благоприятно и что нужно сделать



    26 сентября нас ожидает первое осеннее новолуние 2022 года, которое произойдет в знаке Весы. Что нам ждать от сентябрьского новолуния и как оно повлияет на нашу жизнь читайте ниже.

     Новолуние в сентября 2022 года: дата, точное время, знак зодиака

    Новолуние 26 сентября 2022 года произойдет в 0:54 минут по киевскому времени в 2 градусах 48 минутах зодиакального знака Весы. Соединение Солнца и Луны в Весах, ориентированном на партнерство знаке Зодиака, поможет нам увидеть все нюансы отношений.

    • Дата новолуния: 26 сентября.
    • Точное время: 00:54 киевского времени (GMT+3)
    • Знак зодиака: 2 градуса 48 минут Весов.

     Для чего благоприятно новолуние 26.09.2022

    В момент новолуния ночное светило обновляет энергетику, переходя в новый цикл, и такие изменения сказываются на удаче людей, их поведении и восприятии окружающего мира. Новолуние в сентябре 2022 года будет обладать благоприятной энергетикой, которую вы сможете направить на самосовершенствование и гармонизацию. Однако оно будет вызывать стандартные проблемы: нервозность, смену настроений и недостаток энергии для активных действий.

    Новолуние в Весах поможет всем достичь компромисса и договоренностей в любых отношениях, как любовных, так и производственных. Это время хорошо посвятить своей красоте, укреплению здоровья, смене имиджа. Можно приобретать новую одежду, хорошо посещать салоны красоты и парикмахерские.

    Сентябрьское новолуние открывает благоприятное время для начала нового любовного романа или перевода уже существующей связи на новый уровень. Если в любви и отношениях есть какие-то проблемы, то новая Луна в Весах предлагает выслушать партнера. Не отбрасывайте чужое мнение, рассмотрите все нюансы, чтобы в результате восстановить баланс.

    Свойственное Весам чувство равновесия позволяет изящно справиться с жизненными проблемами, найти общие точки зрения и помогает осознать, что мирное сосуществование предпочтительнее конфронтации. Более того, это хорошее время для самопознания. Если вы сосредоточитесь на том, как другие люди видят вас, то увидите собственную личность с различных сторон.

    new moon 2265485 1280

    Что можно и что нельзя делать

    Влияние новолуния ощущается не только в день нарождения ночного светила, а еще и в течение ближайших трех суток. Так что приведенные рекомендации актуальны не только на 26 сентября.

    В новолуние 26 сентября благоприятно:

    • заводить новые знакомства,
    • проводить переговоры,
    • проводить презентации,
    • искать инвесторов,
    • покупать одежду и ювелирные украшения,
    • отправляться в поездки и командировки.

    От чего следует воздержаться:

    • не следует оставаться в одиночестве,
    • категорически запрещается плести интриги,
    • воздержитесь от сплетен и перемывания костей другим людям.

    Магия сентябрьского новолуния

     

    Новолуние и следующий за ним период растущей Луны это идеальное время для того, чтобы привнести в свою жизнь то, чего нам не хватает.

    Обряд в новолуние на хорошую работу

    Сразу после наступления новолуния напишите на листе бумаги, какую работу вы хотите и с какой зарплатой. Затем разрежьте этот лист на мелкие кусочки, смешайте их с измельченным сухим лавровым листом, положите на сковороду, металлический поднос или в глиняную посуду и подожгите.

    Когда все сгорит и остынет, соберите пепел, заверните в денежную купюру любого достоинства и носите при себе (можно в кошельке или сумке) как талисман.

    Если все сделали как надо, работу вам предложат до ближайшего полнолуния.

    Обряд на богатство в доме

    Этот заговор поможет привлечь добро в ваш дом, чтобы был он богатым, и даже роскошным.

    Возьмите немного овечьей шерсти, или кусочек натурального меха, шкуры, и наговорите на него вслух:

    "Овца-овечка, по свету ходила, шубу носила. Шуба та тепла и богата, в дом мой сама пришла, тепла и богатства мне принесла. Так полнись, мой дом, златом-серебром и всяким добром! Будь мой дом, богат и изобилен, всем на благо, всем на диво. Будьте, слова мои, крепки и лепки!"

    Положите кусочек наговоренной шерсти в укромное место вашего дома, чтобы никто не нашел и ненароком не выбросил. Пусть лежит там год. Через год надо взять новую шерсть и наговорить на нее тот же заговор.

    Новолуние – это чистый лист, на котором вы можете записать ваши мечты. В новолуние Луна и Солнце располагаются в одном и том же знаке Зодиака и в одном и том же градусе этого знака. Таким образом, новолуние открывает мощный энергетический портал, который вы можете использовать для достижения своих целей.