Осеннее равноденствие в 2022 году: когда наступит, для чего благоприятно, что можно и нельзя делать



    День осеннего равноденствия 2022 — время, когда мир переходит на новый энергетический уровень. Предлагаю узнать, когда точно произойдет осеннее равноденствие в 2022 году и что оно нам принесет.

    Осеннее равноденствие 2022: дата и точное время

    Точный момент осеннего равноденствия это переход Солнца из знака Девы в созвездие Весов.

    Осеннее равноденствие 2022 наступит:

    • 23 сентября 2022 года в 4:05 по Киевскому времени (GMT +3)
    • 23 сентября 2022 года в 1:04 по Гринвичу (GMT 0)

    Важно понимать, что равноденствие — это не просто время, когда световой день становится равен ночи. Именно рано утром 23 сентября 2022 года наступит астрономическая осень: все начнет двигаться к зиме и холодам. Неудивительно, что многих могут одолеть мрачные мысли и депрессивные настроения. Но поддаваться тревогам нельзя. Давайте узнаем, что принесет нам день осеннего равноденствия 2022 и как его провести, чтобы дела шли успешнее.

    Что нам принесет осеннее равноденствие 2022

    Астрологи в один голос утверждают, что день осеннего равноденствия будет непростым. Переход на новый энергетический рубеж будет сопряжен со множеством испытаний. Даже мимолетная мысль 23 сентября может радикальным образом развернуть жизнь, не говоря уже о словах и поступках. Как бы внутренне мы ни стремились к спокойствию, нас ждут события, которые могут резко изменить судьбу. Осень 2022 года принесет с собой крутые виражи и новые проверки на прочность.

    Рано утром 23 сентября 2022 года Солнце перейдет в Знак Весы, а день станет равен ночи. Это астрономическое событие внесет свои коррективы в нашу размеренную жизнь. Как правило, осеннее равноденствие не представляет собой угрозу, однако положение планет на небосводе в момент равноденствия может стать катализатором негатива.

    Но не следует думать, что Вселенная оставит нас без возможности сдержать удар и выстоять. Сложный период и испытания позволят многое осознать, понять, осмыслить, поменять взгляды на жизнь и свою сущность. Любая мысль 23 сентября будет материальна, а это значит, что исполнятся как сокровенные мечты, так и страхи. Постарайтесь отследить свои мысли — вы должны стать их хозяином, а не покорным слугой.

    Что можно и нельзя делать

    Осеннее равноденствие — время перехода на новый виток развития, поэтому это крайне неудачный период для вложений, кредитов и рисковых махинаций с деньгами. Повремените с крупными покупками до ноября: сейчас не стоит демонстрировать окружающим свое финансовое благополучие. Лучше вплотную заняться избавлением от долгов и борьбой с шопоголизмом.

    День осеннего равноденствия 2022 может не очень благоприятно повлиять на наше финансовое положение и некоторые деловые вопросы. Причем развитие некоторых проектов может неожиданно застопориться по различным обстоятельствам, не всегда принося ожидаемый результат.

    Начиная с утра 23 сентября и вплоть до конца осени следует заняться переосмыслением важных целей. Это время подходит для медленной неторопливой адаптации, повторения пройденного, закрепления достигнутого. Не допускайте суеты и не проявляйте спешки в делах, тогда все сложится удачно и получится сохранить равновесие и спокойное расположение духа.

    Равноденствие — точка равновесия, поэтому это отличный шанс, чтобы гармонизовать личную жизнь. 23 сентября 2022 года может стать хорошей отправной точкой для того, чтобы начать движение к счастью по новой траектории. Но учтите, отношения могут попасть под град недопониманий, взаимных упреков, претензий и обид. Чтобы защитить себя от подобного, постарайтесь сглаживать конфликты, быть терпеливее к близким, чаще добавлять в привычные совместные дела нотки флирта. Важно сохранить любовь, верность, взаимопонимание, не поддаваться на провокации, которыми будут наполнены дни из-за сложившейся астрологической ситуации.

     Талисман равноденствия

    22 сентября будут сильны обряды, ритуалы и приметы. Рекомендуем в этот день не лениться и сделать денежный талисман на целый год. Для этого вам надо заранее найти денежную купюру, на которой в номере есть подряд три семерки.

    Итак, рано утром 23 сентября на столе раскладываем яблоки, рябину, груши, сливы, мёд, орехи – все богатства, коими нас одаривает осень, а также цветы (астры, пионы, можно просто ветки рябины). Берём зелёную свечу, смазывает её маслом (любым, хоть растительным) обваливаем её в смеси кориандра и корицы, укрепляем в подсвечнике (лучше в металлической крышке от банки), зажигаем.

    Купюру проносим над свечой 3 раза по часовой стрелке (очищаем от энергетики прошлых владельцев). Затем берём её в руки, разглаживаем (питаем своей энергетикой) и говорим (3 раза):

    «Деньги приходят, деньги растут, деньги в карман мой дорогу найдут!»

    Произносим это медленно, вдумчиво, представляя, как в нашу дверь просто вваливается поток купюр. Затем купюру оставляем на столе, среди цветов и плодов, а также свечи. И ложимся спать. Свеча пусть догорит (не забывайте соблюдать при этом технику безопасности!). Утром, кладём свой талисман в кошелёк и не тратим ее целый год. Плоды кушайте сами. Из дома в этот день отдавать ничего нельзя.