Убывающая Луна с 11 по 25 сентября 2022 года: для чего благоприятна, а для чего нет



     11, 12, 13 сентября 2022 - убывающая Луна в Овне

    При убывающей Луне в Овне характерен выплеск эмоций, как положительных, так и отрицательных. Эмоциональность повышена; возрастает обидчивость. Сильнее обычного проявляется индивидуализм. Особенно остро ощущается притеснение личных интересов. Многие люди начинают испытывать жажду внимания к себе.

    Деловая активность в период убывающей Луны в Овне повышена. Работоспособность на максимуме: можно не бояться большого объема работ. Период хорош для преподавателей и тех, кто работает с публикой, аудиторией: легче завоевать внимание. Луна в Овне - наиболее удачное время начала новой работы, вступления в новую должность. Это время идей, высокой творческой и деловой активности.

    14 и 15 сентября 2022 - убывающая Луна в Тельце

    Убывающая Луна в Тельце – период умиротворенности и душевного равновесия, когда спадает стремительная энергетика Луны в Овне. Нежелательно заниматься делами, которые требуют быстрой реакции. Лучше посвятить время рутинной деятельности. Желательно выполнять работу, которая не требует значительной концентрации внимания.

    Новые начинания не рекомендуются, лучше продолжать текущие проекты. Это оптимальное время для поиска деловых партнеров и инвесторов, проведения финансовых операций. Не стоит заводить серьезный разговор с начальством, лучше обсуждать текущие рабочие вопросы. Желательно не менять место работы.

    Хорошее время для общения со второй половинкой. В эти дни мужчины особенно внимательны к женской красоте и телесным удовольствиям. Поэтому вполне можно сменить джинсы на платье и приготовить любимому вкусный ужин. Это благоприятный период для завязывания новых знакомств и восстановления отношений.

    16 и 17 сентября 2022 - убывающая Луна в Близнецах

    Луна в Близнецах благоприятствует налаживанию связей, объединению людей ради общей цели, общению, обмену информацией, обучению и коротким поездкам. Вместе с тем, в этот период зачастую трудно сосредоточиться на чем-то одном, все и сразу кажется увлекательным. Это провоцирует опоздания, задержки, сбои графика.

    Данный период считается весьма и весьма благоприятным для всякого рода омоложающих и релаксационных процедур – начиная от посещения салонов красоты, заканчивая различными видами массажа. Дни Близнецов подходят как для корректирующего массажа, так и для серьезных видов сложного реабилитационного массажа.

    18, 19 и 20 сентября 2022 - убывающая Луна в Раке

    Убывающая Луна в Раке - это дни дома и семьи. Если есть возможность, на эти дни лучше взять выходные. Следует посвятить домашним делам, уборке, ремонту, общению с членами семьи, с родителями и детьми. Отличная идея отметить семейное торжество. Луна в Раке способствует сплачиванию семьи: рекомендуется разрешать старые конфликты, устранять недомолвки, прощать друг друга. Хорошее время для приобретения или продажи недвижимости.

    21 и 22 сентября 2022 - убывающая Луна во Льве

    В эти дни высок уровень конфликтности. В дни Луны во Льве имеется опасность негативных эмоций, агрессии: не исключены драки. Следует избегать мест и людей, где и с кем конфликты вероятны. Это время также чревато конфликтами среди подростков. Следует более чутко и участливо подходить к детям подросткового возраста. Угроза травм, несчастных случаев, попадания в ДТП.

    23, 24 и 25 сентября - убывающая Луна  в Деве

    Дни убывающей Луны в Деве — очень подходящее время для переезда, смены места жительства. Производственные задачи, любые сложные и ответственные задания наиболее эффективно выполняются именно на Луну в Деве. Если это выходные дни, то их следует посвятить работе домашней, по хозяйству, ремонту. Это время для решения любых практических задач.