Полнолуние 10 сентября 2022 года: точное время, для чего благоприятно, что можно и нельзя делать



    Первое осеннее полнолуние произойдет 10 сентября на оси Рыбы-Дева. Каких сюрпризов ждать от противостояния светил и как его провести читайте в этом материале.

     Полнолуние в сентябре 2022 года: дата и точное время

    • Дата полнолуния: 10 сентября 2022 года.
    • Точное время: 12:59 по Киевскому времени (GMT+3).
    • Луна в знаке зодиака: 17 градусов 41 минута знака Рыбы.

    fullmoon10092022

    Что принесет нам сентябрьское полнолуние 10.09.2022

    Во время полнолуния 10 сентября 2022 года Луна находится в Рыбах, чувствительном и эмоциональном знаке водной стихии.

    В астрологии этот знак связан с состраданием и духовностью, творчеством и интуицией. Его энергии способны размывать границы между людьми, создавать ощущение, что мы связаны с другими посредством невидимых духовных сил.

    Воздействие полнолуния наиболее ощутимо три дня до и три дня после его точной даты. Как правило, эти дни отмечены эмоциональной нестабильностью, возможна тревожность. Влияниеполнолуния 10 сентября скажется на всех знаках Зодиака, но более всего на представителях мутабельных знаков: Рыбы, Дева, Близнецы, Стрелец.

    Полнолуние 10.09.2022 происходит на зодиакальной оси Рыбы – Дева, когда Луна на 17 градусах Рыб противостоит Солнцу на 17 градусах Девы.

    Рыбы мечтательные и творческие натуры, в то время как Дева точна и внимательна к деталям. Оппозиция Солнца и Луны ставит сострадание против критики, творческое самовыражение против практичности.

    Вместе с тем, Дева и Рыбы – мутабельные знаки Зодиака, имеющие много общих черт. Они гибкие и умеют приспосабливаться, имеют альтруистическую природу, любят помогать людям. Оба знака связаны со служением и исцелением. Дева - это физическое здоровье и служение через практическую работу на благо других. Рыбы – это духовное здоровье и служение людям на духовном уровне.

    Как и все противоположные знаки, они представляют собой взаимодополняющие энергии, призывают нас развивать свой потенциал, используя творческий подход Рыб и реализм Девы.

    Для чего благоприятно полнолуние 10 сентября

    Работснпособность в это полнолуние будет чрезвычайно снижена! Работа не пойдет. В делах возникнет завал и путаница. На работе ждет стресс, задание выполнено не будет. В это время сотрудников ждут провалы на производстве.

    В этот день категорически запрещено принимать важные решения, подписывать важные документы. Крайне неудачно переходить на новую работу — успеха не будет, ждет скорое увольнение. Но, тем не менее, это хорошее время для проявления своих творческих и незаурядных способностей.

    В эмоциональном состоянии доминирует пассивность и бесхребетность, потакание слабостям, неверность и непостоянство. Обиды прощаются легче, чем в другие дни. В эти дни повышена сексуальность, захлестывают сексуальные желания, наблюдается повышенная жажда секса.

    Что можно и нельзя делать

    В дни Луны в Рыбах нельзя брать в долг, оформлять кредит — возникнут трудности с возвратом! Кредит обратится долговой ямой. Давать в долг можно только очень надежным людям — иначе большая угроза невозврата. Угроза оказаться жертвой мошенников с печальными последствиями. Поэтому никаких сделок, никаких договоров, никаких подписей!

    Бесполезно с кем-либо о чем-то договариваться: обещания выполнены не будут. Запланированное дело, мероприятие пойдет не так, как требовалось.

    Но полнолуние в Рыбах - это идеальное время для поездки в другую страну с любой целью. Наиболее удачно начинать дальнее или длительное путешествие. Но особенно благоприятными станут поездки к морю: на пляж, на курорт!