Новолуние 6 октября 2021 года: открываем дороги к удаче



    Новолуние 6 октября 2021 года произойдет в знаке Весы на соединении с Марсом. Таким образом, духовное значение новолуния в октябре 2021 года астрология связывает с энергией, страстью и инициативой, но также с гневом и насилием.

    Новолуние в октябре 2021 года: дата и точное время

    • Дата: 6 октября 2021 года.
    • Точное время: 14:54 по Московскому и Киевскому времени.
    • Знак зодиака: 14°24′ знака Весы.

     

    Новолуние в знаке Весов начинает благоприятный месяц, в котором можно посвятить себя личным целям, за которые отвечает энергия знака Весов. В это время у нас есть шанс развить свои навыки ведения переговоров без ущерба для наших принципов или потребностей. Пришло время поработать над восстановлением баланса в наших отношениях и признать партнеров товарищами по команде, а не противниками. С мощной энергией Весов у нас есть шанс внести важные изменения в нашу жизнь. Некоторые из “уроков” Весов включают в себя обучение тому, как жить в мире с окружающими нас людьми, формирование чувства порядка и равновесия, признание ценности партнерских отношений. 

    Новолуние 6 октября 2021 года: для чего благоприятно и что нужно сделать

    Новая Луна в Весах - это время, когда легче познакомиться с новыми людьми. Луна в Весах связана с интересными знакомствами: как личными, так и деловыми. Это хорошее время для улаживания любых конфликтов. Следует выстраивать доверительные отношения в коллективе, искать расположение начальства: на аутсайдеров сейчас могут быть списаны «все грехи».

    Новолуние в Весах благоприятно:

    • для полезных знакомств,
    • для выгодных и успешных переговоров,
    • для налаживания партнерских отношений,
    • для поиска инвесторов,
    •  для сдачи экзаменов и научной работы,
    • для покупки одежды, драгоценностей, мебели и предметов интерьера, а также книг и компьютерной техники.

    От чего следует воздержаться:

    • плохое время для не эстетичных и грязных работ;
    • на новолуние в Весах не рекомендуется продавать автомобили и другие средства передвижение;
    • высока опасность интриг, споров, выяснения отношений.

    Аспекты новолуния в октябре

    Новолуние 6 октября 2021 года

    Главные аспекты октябрьского новолуния - соединение с Марсом и квиконс с Ураном.

    Новолуние в соединении с Марсом создает избыток мужской энергии. Но эта энергия должна использоваться конструктивно, иначе последствия могут быть разрушительными. Если вы позволите энергии накапливаться, она может спонтанно и неконтролиркемо вырваться наружу, вызывая не самые лучшие далекоидущие последствия. Раздражительность или нетерпеливость могут привести к несчастным случаям, агрессии, вспышкам гнева, насилию. Поэтому лучший вариант - сознательно посвятить себя в этот день позитивной  деятельности и тогда вы сможете преобразовать энергию октябрьского новолуния  во что-то конструктивное и продуктивное.

    Квинконс точки новолуния к Урану может заставить нас нервничать и беспокоиться. Возможно, в это время будет трудно расслабиться, так как ваша интуиция будет подсказывать о приближении каких-то негативных событий. При этом аспекте что-то неожиданное может заставить вас изменить свой распорядок дня или планы. Будьте в этот день внимательны и очень осторожны, так как непреднамеренные последствия чего бы то ни было будет чрезвычайно трудно исправить.

    Магия новолуния в Весах

    Ритуал открытия дорог в новолуние

     Купите небольшой замок, откройте его, рядом с ним положите ключи. Зажгите три красные восковые свечи и читайте заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмажте замок медом, закройте его ключом и сразу же отнесите к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросьте в воду. Один из ключей носите на себе, остальные спрячьте в доме в потайном месте.

    «Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
    Мне (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!»