Убывающая Луна с 22 сентября по 5 октября 2021 года



    22 сентября 2021 года наступает фаза убывающей Луны, которая продлится до 5 октября. Предлагаю узнать, что в это делать можно, а что нежелательно.

    22 и 23 сентября 2021 года - убывающая Луна в Овне

    При Луне в Овне необходимо обязательно заняться какой-либо активной деятельностью: ничегонеделанье в эти дни спровоцирует плохое настроение, депрессию, обострение болезней, ссоры. Оставаясь дома, следует заняться домашними делами, уборкой, ремонтом. Полезны прогулки. В эти дни хорошо обращаться в органы власти и с просьбами к начальству. Следует начинать новые дела, браться за новые проекты. Стремиться к чему-то новому, организовывать перемены, менять собственную жизнь, устраивать революции. Это время, когда возможно начать жизнь с чистого листа. Это время, когда возможно что-либо изменить в своей жизни. В дни Луны в знаке Овен обязательно следует выделить время на свое увлечение, это принесет заряд бодрости и положительных эмоций.

    24 и 25 сентября 2021 года - убывающая Луна в Тельце

    Эмоциональное состояние во время нахождения Луны в созвездии Тельца стабильное. В людях доминируют осторожность и консерватизм. Внимание в такие дни сосредоточено на чем-либо материальном. Премия, доход в такие дни — мощный стимул. Полезный подарок способен вызвать симпатию. На Луну в Тельце следует воздержаться от презентаций новых идей и проектов, от поиска поддержки у спонсоров или начальства, от обращения в государственные органы (суды, муниципалитет): заявления погрязнут в бюрократии, рассмотрение дел затянется, идеи и проекты подвергнутся беспричинной и не везде обоснованной критике, в удовлетворении просьб будет отказано. Поездки и путешествия нежелательны.

    26, 27 и 28 сентября 2021 года - убывающая Луна в Близнецах

    Эмоциональное состояние - неустойчивое. С одной стороны, заметно возрастает коммуникабельность и тяга к общению и новым знакомствам. С другой — нервозность. В эти дни сильная реакция на внешние раздражители. Проблемы, кризисные, напряженные ситуации переживаются особенно тяжело: любая неприятность способна вызвать раздражение и нервозность. В дни, когда Луна в Близнецах для эмоциональной разгрузки и Восстановления душевного равновесия требуется смена обстановки, новые впечатления.

    29 и 30 сентября 2021 года - убывающая Луна в Раке

    Нельзя брать в долг, оформлять кредиты в банках, оставлять в залог — возникнут трудности с возвратом! При соответствующих показателях в индивидуальном гороскопе, Луна в Раке обратится долговой ямой. Давать в долг можно только очень надежным людям — иначе большая угроза невозврата. Следует взвешивать свои слова и поступки: риск ненароком обидеть очень хорошего, близкого человека, неосторожным словом или эгоистичным поступком.

    1 и 2 октября 2021 года - убывающая Луна во Льве

    Деловая активность - снижена. Сделки, заключенные в эти дни, окажутся неудачными: перспективы рисуются более радужными, чем окажется реальность. Не исключено нерабочее настроение на производстве. Но это период творческих озарений и вдохновения.

    3 , 4 и 5 октября 2021 года - убывающая Луна в Деве

    Когда Луна убывает в знаке Девы - не лучшее время для того, чтобы признаваться в своих чувствах — это дни рассудка, когда чувства не воспринимаются. Важны конкретные действия и предложения, помощь и поддержка — именно они способны обеспечить хорошее расположение, вызвать симпатию. Укрепление отношений произойдет через верность, преданность, надежность и участливость.

    Обряды на убывающую Луну

    Для похудения

    Убывающая Луна - идеальное время для избавления от лишнего веса. Приняв вечером теплую ванну, спускайте воду и, пока она уходит, произносите:

    "Вода, быстрей утекай! Все лишнее забирай! Сейчас же мне услужи! За мной никогда не тужи! Под камень тяжелый теки, навеки там и лежи! Да будет так!"

    Снятие любого негатива

    Возьмите сито любого размера и положите в него пакет пшена. Постелите газетку или бумагу, чтобы собрать мусор. Начинайте перетряхивать пшено, читая такие слова:

    "Что зерно трясу, то не во злое дело, то в очищение. Как грязь от зерна слетает, так и с меня, раба (имя) Божия, вся невзгода, слабость да усталость слетает. Во милости Господней да во дело мое. Трижды свято".

    Пшено то нужно разбросать птицам на пустыре со словами:

    "Не во злое дело, а в очищение да злому языку до возвращению. Святы слова мои".

    Избавление от неудач

    Купить 40 свечей. Застелить стол новой скатертью, положить перед собой икону Николая Угодника, на нее - свое фото (лицом вниз). Прочитать 3 раза "Отче наш".

    40 свечей связать вместе и зажечь перед иконой. Сидеть перед иконой, пока не догорят свечи. После этого взять фото и прочитать:

    "Святым именем, свечами и молитвой очищаюсь я от неудач, порчи, сглаза, проклятий. С этого дня все в моей жизни будет хорошо. Удача будет со мной всегда. Святыми словами запечатываю это. Аминь".

    Выпить стакан святой воды и убрать скатерть и фото на 9 дней.