Солнечное затмение 14 октября 2023 года

Солнечное затмение 14 октября 2023 года
  • Дата: 14 октября 2023 года.
  • Тип: кольцеобразное солнечное.
  • Точное время: 21:00:41 по Московскому времени.
  • Где будет видно: Центральная Америка, северо-запад, запад и юг США, Колумбия, Бразилия.
  • Знак зодиака: 21 градус 8 минут Весов.

Первое октябрьское затмение – солнечное кольцеобразное. Максимальная фаза наступит поздно вечером в 21 ч. Наблюдать его в России не получится. Во всей красе явление увидит Центральная Америка, а также Бразилия и Колумбия. Частное затмение будет заметно практически по всей территории США.

Солнечное затмение произойдет в 21 градусе 8 минутах Весов. Его последствия будут длиться от 6 месяцев до 6 лет. Весы – знак компромисса, равенства, гармонии. Вместе с управителем Венерой они влияют на вкус жизни, делают ее радостной и привлекательной. Затмение Солнца в Весах, где оно наиболее слабое, влечет за собой колебания, противоречия, иллюзии. Может нарушиться взаимопонимание, что повлияет на личные и рабочие контакты.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

В древности подобное явление возникало перед смертью правителей, мятежами. Знамение также предвещало голодное время.

14 октября 2023 года необходимо соблюдать баланс между трудом и отдыхом, выражением положительных эмоций и отрицательных. Следует равно разделить внимание между семьей, друзьями и работой. Это крайне неблагоприятное время для движения к цели, невзирая на обстоятельства. Нужно избегать принятия решений, особенно не личных, а в паре с кем-либо.

Весы отвечают за мочевыделительную систему, уровень инсулина, поджелудочную железу. В затмение 14 октября 2023 года нельзя нагружать организм чрезмерным потреблением сладкого, острого, жареного. Соблюдайте питьевой режим. Полезно голодание или употребление одних овощей. Хирургические операции нужно отменить.

Явление принесет положительные изменения людям, которые смогут разобраться в своих партнерах, собственных привычках, касающихся взаимодействия с людьми. Подумайте, все ли вы сделали, чтобы отношения приблизились к идеальным, какие промахи совершаете из раза в раз.