Убывающая Луна с 17 февраля по 1 марта 2022 года: наступают опасные дни!



    Что можно и что нельзя делать на убывающей Луне

    На убывающей луне наша энергия движется от верхней точки к минимуму. Это время подходит для избавления от всего ненужного, что мешает двигаться вперед:

    • негативных эмоций и чувств (обид, горечи, злости);
    • вредных привычек;
    • психологических зажимов;
    • недобрых людей и др.

    Это лучшее время для того, чтобы сесть на диету, очистить организм от накопившихся шлаков. При этом эффект от таких процедур будет достаточно мощным. Кроме того, в этот период рекомендуется делать генеральную уборку в помещении, выбрасывать старые вещи, раздавать все и просить прощения у людей и Бога за свои прегрешения. Можно также проводить духовные практики по избавлению от всего ненужного и обременяющего.

    Еще одна задача, которую необходимо решить на убывающей луне, — раздать (по возможности) все долги. Энергия луны помогает перенаправить денежный поток, поэтому, раздав долги в этот период, можно улучшить свое материальное положение и создать приток денежного капитала.

    Убывающая Луна в феврале 2022 года: рекомендации по дням

    17 и 18 февраля  - убывающая Луна в Деве

    При убывающей Луне в Деве люди становятся излишне практичны и рассудительны. Безделье в эти дни может привести к депрессии. В это время бесполезно выражать свои чувства и симпатии - это дни рассудка, когда чувства не воспринимаются. Важны конкретные действия и предложения, помощь и поддержка — именно они способны обеспечить хорошее расположение, вызвать симпатию. Укрепление отношений произойдет через верность, преданность, надежность и участливость. Эмоциональное состояние в эти дни будет сдержанное и меланхоличное.

    19 и 20 февраля - убывающая Луна в Весах

    Эти дни созданы для того, чтобы помочь нам в любой ситуации отыскать компромисс. Когда Луна переходит в знак Весы, вы можете ощутить потребность в отдыхе после напряженных дней Луны в Деве. При Луне в Весах лучше заниматься делами, которые требуют быстрого завершения, которые должны быть быстро оформлены и так же быстро закончены.

    Это время полезных знакомств, выгодных и успешных переговоров, налаживания партнерских отношений. В эти дни окажется возможным заручиться поддержкой влиятельных людей, найти инвесторов. Это лучшее время для любого рода и вида сотрудничества. Луна в Весах удачна для сдачи экзаменов и научной работы, максимально плодотворной будет умственная работа. Возможно гениальное разрешение сложных задач.

    Для того чтобы чувствовать себя «в своей тарелке», нам требуется гармоничная среда, и мы подсознательно стараемся изменить мир, облагородить его. В нас просыпается чувство прекрасного - именно в эти дни появляется желание покупать произведения искусства и просто красивые вещи.

    21, 22 и 23 февраля - убывающая Луна в Скорпионе

    Это самые сложные, самые напряженные дни всего периода. Убывающая Луна в Скорпионе буквально на каждом шагу расставляет ловушки, затягивая нас с помощью не самых честных людей в различные сомнительные авантюры. Это время играет на руку, в первую очередь, хитрым и предприимчивым людям, которые не гнушаются ничем, дабы извлечь свою пользу от общения и взаимодействия с окружающими.

    На время убывающей Луне в Скорпионе кроме того приходится одна из самых сложных дат года - 22 февраля, когда каждый наш шаг может привести к непредсказуемым, неадекватным последствиям, а изменения произойдут под влиянием обстоятельств или по воле других людей. В это время мы будем подвержены влиянию событий, происходящих в государстве, политических и экономических, а также природных факторов.

    В общем, в эти три дня следует избегать мест и людей, где и с кем вероятны конфликты вероятны. Категорически запрещено заключать договора, совершать сделки, особенно с недвижимостью — сделки будут неудачными, дела не пойдут, у купленной недвижимости всплывут неожиданные проблемы. Контракты окажутся недолговечными, продажи не пойдут, переговоры зайдут в тупик.

    24 и 25 февраля - убывающая Луна в Стрельце

    Нужно быть осторожнее с обещаниями и не переоценивать свои силы, потому что это приведёт к разочарованию человека, который вам поверил. Стоит быть осторожнее с острыми предметами и инструментами, потому что повышена опасность получения травм по неосторожности или в спешке. Уязвима печень, желудок, поэтому стоит не переедать в этот период. Следите за своим здоровьем: в погоне за целью может быть нарушен режим сна, увеличены нагрузки на организм, что приведёт к болезням. Рассчитывайте свои силы и не переутомляйтесь.  Категорически запрещены покупки — вещи будут быстро портиться, техника ломаться. Вещь, произведенная на убывающую Луну в Стрельце, будет недолговечной.

    26 и 27 февраля - убывающая Луна в Козероге

    Эти дни лучше провести в одиночестве или в рабочих делах. Требуется сконцентрированность на производственных задачах: постарайтесь выполнить все накопившиеся дела на работе ну или займитесь домашними делами: дни удачны для уборки и ремонта.

    Луна в Козероге и предоставляет большинству из нас возможность мобилизоваться при решении многих проблем, возникающих в данный период, наиболее комфортно в дни Луны в этом знаке Зодиака чувствуют себя люди, чья работа связана с руководством. Не случайно Козерог благоволит правителям и диктаторам. Примечательно, что в эти дни желание покомандовать проявляют даже те люди, которых обычно сложно заподозрить в авторитарном складе ума!

    28 февраля и 1 марта - убывающая Луна в Водолее

    Последний день зимы и первый день весны мы проведем при убывающей Луне в Водолее. Это дни очень высокой творческой активности. Творческих личностей ждет озарение, вдохновение, творческий настрой. Это время открытий, изобретений, свершений, творческих и научных находок. Но в плане производства и бизнеса это очень неудачное время. В эти дни не следует заниматься финансовым планированием, решать производственные и деловые вопросы. Решения и стратегии окажутся ошибочными или вовсе неосуществимыми на практике.

    2 марта Луна перейдет в знак Рыб и наступит первое весеннее новолуние.