Лев - гороскоп на август 2022 года



    Первые две декады августа будут хороши для работы и для отдыха: вы можете или устроить себе карьерный прорыв в прекрасное будущее – или незабываемый отпуск, но лучше не выезжая за рубеж. Последняя декада потребует снижения темпа жизни, восстановления сил, а самые последние два дня месяца будут весьма удачливы – постарайтесь их не упустить.

    • Благоприятные дни в августе 2022: 8, 21, 27, 31.
    • Неблагоприятные дни: 4, 23.

    Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

    Что ждет Льва в августе 2022 года

    Львы ощутят, что некоторый спад, характерный для предшествующего периода, начал сменяться активным подъемом. В первую очередь, это будет приподнятое (возможно, необъяснимо приподнятое) настроение, заставляющее все активнее проявлять себя, все ярче блистать. Все это будет немного на грани нервозности, несколько напоказ – в первую декаду; затем бурные эмоциональные шторма утихнут, но позитивное (без перегибов) настроение останется.

    В третью декаду предстоят непростые разговоры с родными, малоприятные встречи с нужными (и не слишком нужными) людьми. Решения потребуют семейные дела, в частности, связанные с детьми или старшими родственниками, уже находящимися на вашем попечении. Лев быстро справится со всеми делами – и ощутит себя на коне, на котором горделиво въедет в сентябрь.

    Любовный гороскоп

    Романы, романы; встречи, свадьбы, гремящие параллельно с днями Львиных рождений... Вплоть до 20 числа возможно абсолютно все: встреча с волшебным принцем, любовь с первого взгляда, невероятное счастье вдвоем. В это же время уйдут противоречия в давно сложившихся парах, стабилизируются непрочные отношения. Но – внимание! – разорвутся те союзы, которые будут признаны Космосом негодными, нежелательными для Львов.

    Свободным Львам светит как минимум головокружительный роман с феерическим сексом. Львам, находящимся в браке, будет трудно не вызывать ревности со стороны своей второй половинки, а потому учтите это и будьте максимально нежны и предупредительны к супругу.

    Деньги и карьера

    Первая половина августа хороша для публичных выступлений, лекций, участия в шоу и выставках, а также для публикаций. Могут складываться творческие соавторские союзы и объединения, обладающие огромными перспективами. Финансовая отдача от таких союзов пойдет примерно через полгода, а пока начнется активная работа на будущее, исполненная надежд. Намекну, что частное предпринимательство – своего рода творчество, не так ли?

    Не очень благоприятен август для того, чтобы искать новую работу, менять должность или сферу деятельности. Правильным будет решение делать то, что вы умеете всего, не пытаясь выходить за некие существующие ныне рубежи. С другой стороны, используйте все возможности нынешнего места – создавайте свою базу контактов, активнее знакомьтесь, работайте на будущее.

    Здоровье

    В августе Львы полны сил, и готовы сворачивать горы. И... предостережение – не стоит этого делать! Под угрозой опорно-двигательный аппарат; сердечно-сосудистая система требует укрепления с помощью лекарств. В этом таиться опасность месяца – находясь в хорошем настроении и ощущая высокий тонус, можно нанести себе вред перегрузками и необдуманными рывками.

    Период 20 – 25 августа можно провести в отпуске или взяв отгулы, а наибольшие эмоциональные и физические нагрузки планируйте на последние числа – самочувствие не подведет.