Гороскоп на апрель 2015 года Лев



    • Благоприятные дни для Львов в апреле 2015: 3, 10, 17, 28.
    • Неблагоприятные дни: 1, 22, 23, 27.

    Верьте в лучшее, что бы ни происходило, и тогда это лучшее непременно станет явью. Главным залогом успеха в этом месяце будет оптимистичный настрой. Гоните прочь мрачные мысли 25-26 апреля, в дни пребывания Луны в вашем собственном знаке зодиака. Улыбайтесь не только окружающим, но и собственному отражению в зеркале. Действуйте уверенно и не обращайте внимания на тех, кто сомневается в ваших возможностях.

    Общий гороскоп на апрель 2015 года Лев

    В начале месяца под влиянием Юпитера, временно приостановившего движение, старые контакты снова приобретут актуальность. С 1 по 8 апреля навестите давних друзей, с которыми потеряли связь, подайте о себе весточку знакомым, позвоните родственникам. И вам, и им будет приятно!

    Если вы пребываете с кем-то в ссоре, 12 апреля, на благоприятном аспекте Меркурия к вашему знаку, вам наверняка удастся помириться с этим человеком. Сделайте шаг навстречу первыми - реакция будет самой положительной!

    С 13 по 15 апреля вы почувствуете на себе гармоничное влияние Юпитера, Венеры и Нептуна. В эти дни судьба попытается дать вам подсказки - обращайте внимание на знаки! В одну из этих ночей вам наверняка приснится сон, который окажется вещим.

    21 апреля складывается благоприятный аспект между Венерой и Луной. Если для вас актуальны вопросы, связанные с ремонтом квартиры, приступайте к обновлению домашней обстановки именно в этот день.

    Любовный гороскоп на апрель 2015 года Лев

    В апреле ваша чувственность будет повышена - желание физической любви окажется сильнее романтических настроений. Без всякого стеснения расскажите партнеру о своих тайных желаниях, а также внимательно выслушайте все, что вам захочет поведать вторая половинка.

    Устройте романтический вечер 4 апреля, в день полнолуния. Сделайте так, чтобы естественным продолжением этого свидания стала ночь любви. Ведь именно при полной Луне вашей паре удастся обрести небывалое взаимопонимание в вопросах секса.

    Львам, пока не состоящим в постоянных отношениях, но желающим обрести любовь, следует всерьез заняться поисками партнера. Чаще посещайте культурные мероприятия, заходите в гости к друзьям, общайтесь с коллегами из других отделов. В общем, не сидите сложа руки. Помните, 22 апреля Луна войдет в знак Близнецов, что вызовет у вас тягу к уединению. Вы перестанете бывать на людях, в результате чего рискуете провести апрель свободными и одинокими.

    Гороскоп работы и карьеры для Львов на апрель 2015 года

    Дать себе прочную установку на достижение важной цели вы сумеете во время пребывания Луны в знаке Скорпиона, то есть до 5 апреля.

    Настройте себя в эти дни на активную работу и затем на протяжении всего месяца трудитесь не покладая рук. Очень важно успеть достичь желаемого до конца апреля, чтобы справляться в будущем с более серьезными задачами. Ни в коем случае не поддавайтесь лени 12-го числа, в день образования аспекта Меркурия и Солнца.

    Откажитесь от поспешных и рискованных действий 23 апреля, в 6-е лунные сутки. Прежде чем что-то предпринять, хорошенько подумайте и поговорите со знающими людьми. Полезный совет вам даст приятель, работающий в той же области, что и вы. Помните: если вы поторопитесь, то наверняка наделаете ошибок и окажетесь в весьма затруднительной ситуации, разрешить которую получится лишь спутя продолжительное время.

    Гороскоп здоровья Львов в апреле 2015 года

    Будьте предельно внимательны к своему здоровью, особенно в первую неделю апреля. Недуги, которые дадут о себе знать в это время, могут перерасти в хронические. Не запускайте болезнь - обратитесь за квалифицированной помощью.

    В апреле звезды рекомендуют тщательнее следить за рационом и не увлекаться жареной и острой пищей, поскольку самым уязвимым местом окажется желудочно-кишечный тракт. 3-4 апреля, на гармоничном аспекте планет, удачно начинать диеты, направленные как на очищение организма, так и на борьбу с лишним весом.

    8 апреля, когда Лна будет в Стрельце, хорошо проходить плановые обследования и начинать лечение сердечно-сосудистой системы.

    Во вторую декаду месяца эмоциональное состояние будет нестабильным. Вероятны частые перепады настроения, повышенная тревожность. 14 апреля, когда образуется соединение Солнце и Меркурий, можно устроить разговор по душам с близким человеком или обратиться за помощью к психологу. Вам будет очень важно, чтобы вы услышали и поняли - настроение сразу улучшится.

    22 апреля соблюдайте максимальную осторожность на дорогах, так как активный влияние планет повышают вероятность трамв.
    С 26 по 29 апреля продержится влияние благоприятного аспекта Солнца к Нептуну. Это хорошее время, чтобы заняться плаванием или медитативными практиками.

    © http://vedmochka.net - гороскоп на апрель 2015 года для Львов.