Гороскоп на апрель 2015 года Рак



    • Благоприятные дни для Раков в апреле 2015: 6, 9, 12, 26, 31.
    • Неблагоприятные дни: 5, 23, 29.

    Не отказывайте в помощи тем, кто дорог, - она вернется к вам сторицей! Остановитесь и подумайте, правильно ли вы живете. Может быть, вы стремитесь к тому, что вам совершенно не нужно? Или идете к своим целям такими путями, которые на самом деле не могут привести к желаемому результату? Пересмотреть систему ценностей и тщательно проанализировать используемые методы вам поможет Нептун, который на протяжении всего апреля будет находиться в ретроградной фазе.

    Общий гороскоп на апрель 2015 года Рак

    В начале апреля, поддавшись влиянию аспекта планет, вы несколько пересмотрите ту роль, которую играют в вашей жизни окружающие. Поймете, какими отношениями действительно дорожите, а какие не прочь прекратить. Хоть вы и умеете разбираться в людях, все же порой их слишком идеализируете.Сложившаяся комбинация планет позволит взглянуть на друзей и приятелей без розовых очков.

    Полнолуние 4 апреля пробудит в вас желание поставить четкие цели на ближайший время. Проведите этот день в уединении, постарайтесь обдумать детали новых планов и устремлений.

    Ретроградный Юпитер 9 апреля наверняка заставит вас посвятить немало времени поиску новых источников дохода. Обратите внимание на свои увлечения и хобби - именно они могут стать тем самым источником!

    Вечером 14 апреля, во время гармоничного аспекта Солнца к Меркурию, удачно пройдут встречи с друзьями, совместные прогулки и экскурсии. В это время вы будете открыты ярким впечатлениям, которые надолго останутся в памяти.
    26-27 апреля - гармоничные дни, наполненные умиротворяющей энергией Нептуна. Возможно, кто-то из друзей или близких попросит помощи или совета. Не отказывайте тем, кто дорог, и ваши поддержка и любовь вернутся сторицей.

    Любовный гороскоп на апрель 2015 года Рак

    Партнер время от времени будет давать вам поводы для ревности. Но не торопитесь осуждать его. Подумайте, не делает ли он это только потому, что вы уделяете ему слишком мало внимания. Ни в коем случае не упрекайте любимого человека в ветрености 5 и 6 апреля - это может привести к серьезной ссоре. Сделайте вид, что вы ничего не заметили, и кризис довольно быстро исчерпает себя.

    До 16-го числа, пока Меркурий находится в созвездии Стрельца, не будьте мечтательными. Не наделяйте партнера качествами, которые ему вовсе не присущи, иначе рано или поздно вас постигнет разочарование. Проявляйте осторожность при общении с малознакомыми людьми. Не исключено, что кто-то из них решит развлечься за ваш счет или на спор соблазнить вас. Лучше будьте излишне строгими, чем наивными и доступными.

    Гороскоп работы и карьеры для Раков на апрель 2015 года

    В апреле вы будете переполнены деловой активностью, что обычно вам не свойственно. Именно на этой почве рискуют появиться проблемы. Привыкшие быть в центре внимания коллеги не захотят уступать пальму первенства и станут использовать любой ваш просчет, чтобы навредить вам. Звезды советуют не упускать из внимания офисную закулисную жизнь и стараться всегда быть хорошо информированными.

    Во второй декаде месяца вам представится случай проявить организаторские способности. Вероятно, 12-го числа, в 23-й лунный день, в отсутствие начальства кому-то придется взять на себя руководство группой сотрудников. Если вы поймете, что стоящая перед коллективом задача вам по плечу, предложите свою кандидатуру. Но ни в коем случае не беритесь за дело только ради того, чтобы обрести временную власть.

    Гороскоп здоровья Раков в апреле 2015 года

    В первую неделю месяца могут беспокоить головные боли и мигрени, причиной которых, вероятно, станет ваша упрямая позиция по важному вопросу. Возможно, стоит пересмотреть свое решение и согласиться с тем, что предлагают другие?

    В период с 3 по 4 апреля вы окажетесь под мягким влиянием Венеры, планеты красоты. В эти дни удачно начинать любые диеты. Луна в Весах, управителе лор-органов, 3-го и 4-го числа призывает заняться профилактикой простудных заболеваний.

    С 8 по 9 апреля Луна будет пребывать в Стрельце. Начните в это время прием общеукрепляющих препаратов или занятия спортом. Однако не перенапрягайтесь - есть вероятность надорвать мышцы спины.

    Если вы давно хотели отказаться от какой-то вредной привычки, то благоприятный аспект планет с 12 по 14  апреля поможет вам это сделать.
    17 апреля Луна в Овне образует гармоничный аспект к Солнцу - а значит, в этот и последующие дни удачно заниматься лечением и профилактикой заболеваний мочеполовой системы.

    Меркурий и Марс, которые 21-го и 22-го числа будут двигаться по знаку Близнецов, несколько ослабят защитные силы организма. Есть риск подхватить простуду - одевайтесь теплее и не ешьте холодную пищу. Это время идеально подходит для начала лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.

    © http://vedmochka.net - гороскоп на апрель 2015 года для Раков.