Гороскоп на апрель 2015 года Скорпион



    • Благоприятные дни для Скорпионов в апреле 2015: 9, 15, 18, 20, 23.
    • Неблагоприятные дни: 1, 6, 12, 25.

    Не игнорируйте предчувствия и спонтанно возникающие желания - это судьба дает вам подсказку, куда двигаться дальше.

    В апреле вы будете чувствовать себя буквально всемогущими - захочется достигнуть успеха в разных областях и покорить сердца многих людей. Однако звезды не советуют пытаться объять необъятное и браться одновременно за несколько важных дел. Будьте последовательными, только в этом случае вы сумеете получить желаемое. Наиболее актуальным этот совет окажется 21-22 апреля, в дни пребывания Луны в знаке Близнецов.

    Общий гороскоп на апрель 2015 года Скорпион

    Свободолюбивый Уран в апреле вновь сойдется в напряженном аспекте с Плутоном, покровительствующим вашему знаку, и в первой половине месяца вы можете ощутить непреодолимое желание расстаться с тем, что перестало приносить удовольствие и ощущение свободы. Но не торопитесь пока менять работу или круг общения, сосредоточьтесь на увлечениях или отправляйтесь в небольшое путешествие.

    Благодаря гармоничному Меркурию, 8 и 9 апреля у вас появится шанс увеличить число единомышленников и обзавестись хорошей группой поддержки. В эти дни отправляйтесь на выставки, посещайте концерты или загляните в клуб, где собираются люди со схожими взглядами и интересами.

    15 апреля будьте внимательны к подсказкам, которые делает судьба, не игнорируйте предчувствия и спонтанно возникающие желания. Точный квадрат Венеры и Нептуна поможет вам определиться, в каком направлении двигаться дальше.

    Соединение Венеры с Луной 21 апреля указывает на то, что в этот день вы будете испытывать повышенное внимание к своей персоне. Вероятно, вас навестит старый друг, или кто-то преподнесет вам неожиданный подарок.

    Любовный гороскоп на апрель 2015 года Скорпион

    Луна, которая  9 апреля пробудет в знаке Стрельца, заставит вас вести себя несдержанно. Несколько раз вы нелестно отзоветесь о качествах партнера, и он в результате всерьез обидится на вас. Впрочем, получить прощение будет не так уж и сложно. Помириться с любимым человеком вы наверняка сумеете 13-го числа, в день образования благоприятного аспекта Солнца и Урана.

    В дни убывающей Луны, то есть в период с 5 по 17 апреля, вы сможете поставить точку в отношениях, которые больше не приносят вам радости. Только не делайте этот важный шаг сгоряча, на фоне дурного настроения. Наиболее удачным днем для разрыва окажется 18-е число, отмеченное взаимодействием планет.

    Одиноким представителям знака расположение звезд на декабрьском небосклоне не сулит судьбоносной встречи. Однако будет немало приятных знакомств и возможностей для флирта.

    Гороскоп работы и карьеры для Скорпионов на апрель 2015 года

    Финансовое положение в этом месяце обещает быть вполне приличным. Однако крупные приобретения лучше отложить до следующего месяца. Наименее удачным для купли-продажи окажется 1 апреля, день совместной активности Солнца и Нептуна. С большой долей вероятности вас втянут в аферу или просто-напросто обсчитают.

    В первой декаде будет сложно сделать что-либо с первого раза. Да и второй и третий окажутся далеки от идеала. Помните: лучшее - враг хорошего! Стремление к совершенству только уведет вас от цели.

    Начиная с 20-х чисел апреля вероятны сложности во взаимоотношениях с вышестоящими. Скорее всего, настроение у них
    будет не слишком радужным. Занимайтесь своими делами и не пытайтесь выдвигать какие-либо рационализаторские предложения. Попасть под горячую руку шефа вы можете в 8-е лунные сутки, то есть 25 апреля.

    Гороскоп здоровья Скорпионов в апреле 2015 года

    В апреле звезды призывают вас быть осторожнее - высока вероятность получить травму. Не занимайтесь экстремальными видами спорта и снизьте нагрузку на спину и ноги.

    На аспекте между Ураном и Плутоном, с 1 по 15 апреля, удачно пройдут плановые операции, физиотерапевтические процедуры и лечение зубов.

    Благоприятное расположение Марса с 1 по 3 апреля придаст вам решимости записаться к врачу или начать курс лечения хронического заболевания, который окажется эффективным.

    В день полнолуния, 4 апреля, постарайтесь экономно расходовать силы, так как сейчас резервы организма невелики. Он с благодарностью воспримет любые общеукрепляющие меры, в особенности фитотерапию, прием поливитаминных комплексов и лечебную гимнастику.

    Во второй декаде месяца могут возникнуть проблемы с мочеполовой системой.

    © http://vedmochka.net - гороскоп на апрель 2015 года для Скорпионов.