Дева - гороскоп на декабрь 2022 года



    Декабрь для многих Дев – не самый удачный период. Людей этого знака Зодиака будет беспокоить стабильность положения, тревожить и волновать ближайшие перспективы. Покажется, что ситуация лишилась ясности, которая так важна Девам. Жизнь как будто разрегулировалась, и даже календарь и часы против вас. Но кто предупрежден – тот вооружен!

    • Благоприятные дни в декабре 2022: 7, 15, 28, 30 декабря.
    • Неблагоприятные дни: .2, 14, 27, 31 декабря

    Что ждет Дев в декабре 2022 года

    Вполне возможно, что в декабре 2022 года вы, милые Девы, вернетесь к чему-то прежнему – месту работу, хобби, друзьям, любимому человеку. Поедете отдыхать в те места, где когда-то вам было очень хорошо или запланируете такую поездку. Перечитайте любимые страницы прошлого – не забывая, что все же живете сегодня и завтра.

    Первая декада будет очень насыщенной событиями, суетной. Вторая декада - период успехов в обучении, получения новой информации, интеллектуальной деятельности. В это же время многие Девы пожелают преобразовать свой дом, украсить или быстро отремонтировать какие-то его части, а некоторые Девы – переехать. Полезны любые интерьерные начинания, смена мебели или декорирование дома.

    В третьей декаде важные события ожидаются в семье брата или сестры. Если у вас есть взрослые дети – они могут получить приглашение учиться или работать за границей. У Дев появится возможность обзавестись выгодными и интересными знакомыми, которые могут в будущем оказать серьезные услуги.

    Любовный гороскоп

    Для абсолютного большинства Дев, карьера окажется важнее личного фронта. Если Дева активно трудится, добиваясь конкретного результата, на личную жизнь сил и времени не останется. Однако Девы старшего возраста сумеют превратить морозный декабрь в месяц любви.

    В семьях и в давно устоявшихся парах будет все настолько волшебно и гармонично, как только может быть. Девам, которые уже имеют одного ребенка, самое время принять решение о том, чтобы завести второго!

    Свободным Девам, которые все же не желают соглашаться с тенденцией месяца, обрести ключ к семейному частью помогут общение и фитнес. Дальше моделируйте ситуацию сами; волшебная встреча возможна на беговой дорожке или около стойки со спортпитом. Перед праздниками чудеса возможны и у любви нет возраста: Девы, уже завершившие трудовую карьеру, могут обрести друга сердца, а то и верного спутника на все оставшиеся годы.

    Деньги и карьера

    Вы давно вкладывали все силы и всю душу в какой-то проект, и вот теперь кажется, что все неоправданно затягивается, конца и края волоките не видно, результата не будет?.. Да, судьба может испытывать карьеристов этого знака Зодиака весьма жестко. В декабре действительно не стоит надеяться на головокружительный прорыв.

    Девы, временно вы не дружите с календарем и с часами. Не только вас подводят коллеги, партнеры и начальство – вы и сами устраиваете проволочки и задержки. Вам кажется, что еще десять утра – а на самом деле уже прошел обед… и рекомендации «быть дисциплинированнее» или «собраться» тут не помогут. Просто не так встали звезды.

    Самоотверженная работа Дев принесет им вознаграждение или некую повышенную прибыль в начале месяца, хотя незапланированные траты могут перекрыть все поступления. Вторая декада месяца (до 22 числа) - период более спокойный, когда общение, в том числе деловое, будет весьма успешным, и Девы могут получить необходимые гарантии своего положения.

    В это же время необходимо согласовать накопившиеся и неотложные вопросы с партнерами или работодателями. В приоритетном положении будут Девы, занятые на всех стадиях пищевых производств. Приостановить свою деятельность, отдохнуть следует певцам, актерам, художникам, писателям. Не удивите вы мир, уважаемые, – лучше найдите какие-нибудь скучные и рутинны дела, до которых давно не доходили руки, крепитесь и надейтесь. Завершайте ранее начатое, готовьтесь к встрече Нового года, и по возможности экономьте. Сам собой возникнет «мертвый сезон» у Дев консультирующих профессий.

    Здоровье

    Чтобы сбалансировать самочувствие и улучшить состояние организма, ходите по лестнице, приседайте. В поддержке, лечении и питании нуждается кожа – уделите ей максимальное внимание, поддерживая снаружи и изнутри. При необходимости обратитесь к врачу, самыми действенными методами будут высоко- и низкотемпературные (лазер, азот).