Весы - гороскоп на декабрь 2022 года



    Завершение 2022 года для Весов будет периодом достаточно позитивным, хотя и не лишенным внутренней полемики и своих сложностей. Декабрь даст возможность подготовиться к праздникам, нормально завершить трудовой год. В целом можно сказать, что новогоднюю ночь большинство Весов встретят в отличном настроении, обуреваемыми надеждами на лучшее будущее.

    • Благоприятные дни в декабре 2022: 3, 17, 27, 31 декабря.
    • Неблагоприятные дни: 6, 12, 30 декабря..

    Что ждет Весы в декабре 2022 года

    Начало декабря 2022 года чревато обострением отношений с родней. В любом случае, возникнут вопросы, которые потребуют вашего участия. Появится необходимость проявлять крайнюю осторожность и изворотливость, особенно в том, что касается планирования праздников и рождественских каникул. Приятное последствие вашей дипломатии – окружающие, скорее всего, сделают все, что вы от них ожидаете.

    Многим Весам стоит направить свое внимание на учебу. Возможно, есть такие дисциплины (иностранный язык, каллиграфия, рисование, игра на гитаре и так далее), которыми можно заниматься в одиночестве – и с наслаждением. Это было бы отличным компенсирующим занятием, и личным развитием одновременно. Особенно благоприятно возвращаться к ранее заброшенным занятиям.

    Весам – родителям школьников – надо обратить самое пристальное внимание на полугодовые оценки своих чад и на их круг общения. Вы наверняка сможете выудить из компании ненаглядного ребенка пару плевел, контакты с которыми лучше прекратить.

    Любовный гороскоп

    Весам, скорее всего, придется лавировать между двумя людьми, стараясь не оборвать связь в одном месте, и одновременно укрепить ее в другом. Возможно, так проявится двойственная природа Весов… а возможно – временная дезориентация, неспособность принять окончательное решение, определить, какие чувства истинные и искренние. Космос не может подсказать, кто окажется «вашим» человеком – тот, с которым уже съеден пуд соли, пережиты трудности и победы, возможно, рождены дети; или другой, появившийся на жизненном пути недавно. Разобраться лишь в ваших силах, а потому не жалейте на размышления времени. И да – лучше, чтобы эти два человека не встречались, по крайней мере, в декабре.

    В прочных семейных парах, которые не постигнет столь опасное испытание, возможно, появится идея каким-то образом «разыграть» мало использующуюся или не устраивающую по каким-либо причинам недвижимость ради создания семейного бизнеса или улучшения жилищных условий.

    Деньги и карьера

    В начале декабря Весам надо быть более сдержанными, поскольку партнеры могут провоцировать Весов на открытые конфликты, а также использовать любые их промахи и ошибки в своих корыстных целях. Средства, которые работодатели и партнеры (а то и государство) направляют Весам, словно где-то застревают. Суммы недостаточны для того, чтобы ощущать себя комфортно. Эту тенденцию надо просто переждать, и в тысяча первый раз сделать себе предупреждение относительно «запаса на черный день».

    А вот с 8 по 22 число их ждет весьма плодотворный период, особенно для коммуникаций, обсуждений важных вопросов, построения планов на будущее. При этом умение Весов вести диалог, их дипломатичность и обаяние могут открыть им дорогу к новым сферам деятельности, к общению с широкими массами людей (выступления на аудиторию, СМИ) или в высоких кругах. В это время они смогут укрепить свое благосостояние. В приоритетном положении будут Весы тех профессий, которые «делают другим красиво» - дизайнеры, художники, и все служители стиля и моды. Эта тенденция захватит массажистов, визажистов, парикмахеров, мастеров маникюра и тату, портных.

    Здоровье

    Стоит посоветоваться с гастроэнтерологом и провести курс поддерживающего лечения печени. Ограничьте спиртное, сладкое, будет особенно опасен шоколад. Откажитесь от общепита. Прекрасные результаты даст спокойная гимнастика в спортзале, прогулки на лыжах, а основной залог здоровья – продолжительный и спокойный сон.

    Некоторым Весам придется испытать перегрузки, которые подвергнут риску здоровье. В зоне повышенного риска могут оказаться Весы, лишенные по разным причинам ощущения эмоциональной стабильности, пережившие недавно потерю работы, близкого человека, расставание. Совет месяца: ежедневно съедать овощной салат с максимальным количеством зеленых компонентов, заменить десерты яблоками, печеными с медом, орехами и корицей.