Рак - гороскоп на декабрь 2022 года



    В декабре 2022 года в выигрыше окажутся предусмотрительные Раки. Те, которые заранее спланировали свой образ жизни на декабрь, траты и даже зимний отдых. Уважаемые непоседы, которые не озаботились таким планом заранее, могут испытывать смятение чувств. Раки, пользуйтесь интуицией, вещими снами – в декабре вы настоящие волшебники!

    • Благоприятные дни в декабре 2022: 1, 16, 28, 31 декабря.
    • Неблагоприятные дни: 8, 11, 30 декабря.

    Что ждет Раков в декабре 2022 года

    В декабре самое главное – следить за собственным настроением и… высыпаться. Может беспокоить бессонница, а настроение то зашкаливает, то проваливается; такая эмоциональная «трясучка» явно не пойдет вам на пользу. Стабилизируют настроение и самочувствие простые, незамысловатые дела – работы дома, уборка, праздничное декорирование.

    Старайтесь больше делать руками – шить, вязать, рисовать. Вспомните старинные хобби, которые вас когда-то увлекали – после 8 числа можно будет с успехом к ним вернуться. Рекомендую привести в идеальный порядок все документы, сделать ксерокопии и сканы – паспортов, документов на авто и на жилье, дипломов об образовании. Можно обновить свою страничку в социальной сети; на сайте, посвященном поискам работы. Обновите и перепишите пароли.

    Дайте миру знать о себе, но деликатно, без навязчивости – можете быть уверенными, что какие-то интересные шансы уже ищут вас, но их можно спугнуть чрезмерным напором. Оптимистическим и внушающим надежды на лучшее будущее будет ситуация у деток – от дошколят до родителей ваших внуков. Отличное здоровье, замечательные результаты учебного года, прекрасная работа – как тут не порадоваться?

    Любовный гороскоп

    В начале декабря возможны приятные знакомства. Однако, это будут лишь знакомства – шансов на судьбоносную встречу мало. Все небесные показатели – в пользу коротких романов. Даже если человек вам понравится, не стремитесь форсировать отношения.

    Вторая декада месяца - удачная пора для творчества, любви, для проведения всевозможных торжеств, встреч с друзьями, а также знакомств. Семейным Ракам придется лавировать между интересами супруга и родни со своей стороны. Много сил отнимут разборки и взаимные претензии, однако отношениям напрямую никакой негатив не грозит. Не сомневайтесь, вы наверняка сумеете найти верную линию поведения, и удовлетворить все стороны конфликта, тем самым постепенно погасив его.

    Деньги и карьера

    В начале месяца, до 8 числа, неразумные финансовые затраты, перестановки на работе могут стать поводом для конфликтов, столкновения интересов. Период с 9 по 22 число в этом плане будет более гармоничным и спокойным, так как Раки будут востребованы, им могут предложить более выгодные условия, и их интуиция поможет им сделать правильный выбор.

    В первой декаде вас также может настичь совершенно внезапное предложение на работе – сменить должность, перейти в другой отдел. Скорее всего, в ситуации кроются какие-то невидимые на первый взгляд сложности. Вы можете и не получить ожидаемой прибыли либо ожидаемого повышения. Можно давать ход только тем договоренностям, которые были достигнуты значительно раньше (несколько месяцев назад), и теперь дошли до своей реализации.

    Середина месяца будет ровной, но бесцветной. Не исключено, что на Раков обрушится целый водопад бумажной работы, согласований, уточнений и телефонных звонков. Какие-то договоренности могут сорваться, а документы и переписка (как в бумажном, так и в электронном виде) – теряться. Если вы работаете с финансами, сохраняйте копии всех чеков, платежек и квитанций. В третьей декаде потребуется снизить обороты, может, даже поболеть, чтобы отстраниться от дрязг на работе. Старайтесь все время иметь под рукой финансовый резерв. К концу декабря Раки они могут найти дополнительный источник заработка, получить вознаграждение за успешно проделанную работу, премию или просто помощь от более влиятельных и состоятельных друзей или родственников.

    Здоровье

    В этом месяце Ракам надо более бережно относиться к своему здоровью, следить за питанием и правильным режимом. Избегайте косметических процедур и манипуляций, лучше перенести их на другое время. Возможно длительное заболевание, которое потребует «отлеживания» дома под одеялом. Не стремитесь мгновенно привести в порядок свою физическую форму, и вообще все начинания на эту тему (особенно физкультурные) лучше назначить на новый год.