Гороскоп на июль 2017 Бык



    Похоже, весь июль пройдет в постоянной борьбе как с самим собой, так и с другими людьми. Не унывайте! Можете смело гнуть свою линию, ведь вы Бык и хорошо это умеете.

    Работа, карьера. В июле вам предстоит немало работы, но продвигаться вперед придется не торопясь, выбрав оптимальный подход и правильно расставив приоритеты. Не стоит надеяться, что все удастся с первого раза. Проблемы прошлых месяцев все еще актуальны и вновь напомнят о себе, причем скорее всего в более острой форме. Так, в кругу друзей вновь возникнут брожения, и по-прежнему главной темой всех разногласий станут деньги. Вероятны претензии со стороны людей, занимающих высокое положение в обществе, и они могут быть как моральными, так и материальными.

    Месяц неблагоприятен для начала новых дел и знакомств с новыми людьми. Зато возобновление отношений со старыми знакомыми вполне вероятно. Пословица «Старый друг лучше новых двух» на этот раз более чем актуальна.

    Деньги. Финансовая ситуация нестабильна. Деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с делами профессиональными, а в другом – с жизнью личной, семейной. Середина лета может склонить вас к некоторой доверчивости во всем, что связано с финансами. Помните о том, что июль – не лучший месяц для риска и авантюр, поэтому хорошо обдумайте все, что будет предлагаться, и помните о том, что вряд ли полученные предложения могут улучшить ваше благосостояние. В этом месяце легко попасться на удочку мошенников и многое потерять. И если появится склонность к «роскошному» образу жизни, то вовремя остановите себя. Следует учесть, что все покупки, сделанные в этом месяце, могут впоследствии не пригодиться или иметь какой-то дефект. Особенно не рекомендуется приобретать дорогие вещи – такие, как машины, квартиры и всевозможные предметы роскоши.

    Любовь, семья. Идти на поводу у негативных эмоций – верх душевного расточительства! Это стоит помнить влюбленным, чьи отношения ненадежны и нестабильны. И еще один совет: гоните прочь плетущих коварные сети завистников и не позволяйте интриганам испортить вам настроение. Отсекайте сплетников и «доброжелателей», готовых поделиться «свежими» новостями о поведении вашей пассии. Помните о том, что все известия июля могут быть недостоверными. У людей стабильных, семейных возникнут различные проблемы с детьми, и в конечном итоге это приведет к крупным расходам.

    Любящим приключения следует учесть – новые люди, встреченные в этом месяце, ничего, кроме проблем, не принесут. Начавшийся было роман, очень быстро закончится, оставив о себе не слишком приятные воспоминания. Но если на горизонте появится старая пассия, то отношения могут возобновиться, и это как-то украсит жизнь.

    В целом месяц богат на встречи с людьми, которых вы не видели довольно долгое время. Вас могут приглашать на различные вечеринки, тусовки, дни рождения, где вы встретите старых знакомых, и эти встречи будут и приятны, и полезны. Многие продолжат сложные мероприятия по благоустройству жилья, но дело будет идти медленно и сопровождаться самыми разными сложностями. В этом случае плывите по течению и не пытайтесь ничего ускорить, ведь в июле ничего хорошего из этого все равно не выйдет.

    Здоровье. В этом месяце ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны.