Гороскоп на июль 2017 Крыса



    Последний год вам казалось, что жизнь – непременная череда самых разных неприятностей, но вдруг выясняется, что это совсем не так. В июле 2017 все вокруг станет ярче и светлее.

    Работа, карьера. Проблемы прошлых месяцев все еще дают о себе знать, и в одном случае это могут быть очередные проверки, а в другом – старые интриги. Однако вы чувствуете, что осталось совсем недолго, к тому же есть люди, готовые вам помочь. Скорее всего – это верные старые друзья, проживающие в другом городе или в другой стране, или старшие влиятельные родственники. А во второй половине месяца вы почувствуете силу и станете смелее и увереннее. Служащий может провести переговоры о новой работе и для этого лучшее время – вторая половина июля.

    Жизнь для Крыс стремительно меняется, и меняется в лучшую сторону, стоит только приложить немного усилий. Конечно, если хотите, можете жить, как всегда, но шанс выйти по всем показателям на новый уровень выпадает далеко не всегда, поэтому поспешите им воспользоваться.

    Деньги. Движение вперед только началось, и на деньгах это пока не скажется. Более того – расходы увеличатся, и в одном случае это связано с делами, а в другом – с жизнью личной. Однако все у вас впереди и в будущем это станет ясно.

    Любовь, семья. Прежние дружеские отношения могут неожиданно стать более теплыми, если не сказать любовными. Но последует ли что-нибудь за этим? Здесь все зависит от вас – планеты помогают, но ни к чему не подталкивают, и уж тем более не принуждают. Это ваша жизнь – вам и решать.

    Попавшим в западню любовного треугольника следует быть осторожнее – тайное станет явным гораздо быстрее, чем это можно было бы предположить. Отношения с родственниками опять осложняются, однако на этот раз все проходит не так болезненно и остро. Перемирие уже не за горами, и руку дружбы на этот раз протяните вы.

    Здоровье. В первой половине июля вы можете чувствовать себя не очень уверенно и бодро, поэтому берегите себя и во всем соблюдайте меру. Будьте также осмотрительнее в поездках и за рулем, вероятность неприятных происшествий и аварийных ситуаций в этот период весьма высока. Вторая половина месяца сложится лучше, но все же обратите внимание на период с 27 по 29 июля – эти дни по многим показаниям достаточно сложны.