Гороскоп на июль 2017 Дракон



    В июле Драконы должны закрепиться на достигнутых рубежах. Смело беритесь за самые сложные задачи и помните – ваше время пришло!

    Работа, карьера. В профессиональном плане этот месяц одновременно и удачен, и противоречив. С одной стороны, не стоит любой ценой отстаивать свои позиции, с другой – повернуть ситуацию себе на пользу удастся лишь при условии, что вы не будете тормозить, зажиматься и бояться испортить отношения с оппонентами. Скорее всего, вы выберете второе, и если оппоненты с чем-то не согласны и не внемлют доводам разума, то ничто не мешает вам стукнуть кулаком по столу и заявить о своих правах во весь голос. У вас все получится! Видимо, речь идет о крупной сумме, выплата которой оспаривалась партнерами или оппонентами.

    Возможен и другой вариант: с трудом заработанные деньги придется вновь вкладывать в развитие бизнеса, что вроде бы и позитивно, но очень уж неспокойно. Однако, на взгляд астролога, время покажет, что все вложения непременно окупятся в дальнейшем.

    Служащий может смело обратиться к начальству с просьбой о прибавке к зарплате или еще о каких-либо льготах – его услышат и поймут. Вероятна удачная поездка, встречи со старыми друзьями и появление новых знакомых.

    Деньги. Весь месяц вы будете вплотную заниматься финансами, и они ответят вам взаимностью. Денег станет значительно больше, помимо основных заработков возможна дополнительная прибыль.

    Однако вместе с доходами возрастут и расходы: они могут быть связаны с крупными приобретениями, потребностями детей, близких людей. А если есть старые долги, их придется отдавать в этом месяце. 1, 2, 4—6, 9, 10, 15—18, 20, 21 июля вероятны крупные расходы или потери денег.

    Любовь, семья. Венера в вашем знаке, а это значит, что с личной жизнью серьезных проблем не предвидится. Особенно если вы не станете скупиться и станете периодически радовать близких людей приятными сюрпризами.

    Для людей одиноких и разочарованных в прежних привязанностях особенно хороша последняя неделя месяца, когда можно встретить человека, который будет разделять ваши идеи, образ жизни, словом, окажется именно таким, как вам и нужно. И возможно, это произойдет в поездке или в кругу людей, приехавших издалека.

    Любые поездки, запланированные на конец июля или на первую половину августа, сложатся удачно. Отношения с родственниками значительно улучшатся. Возможны встречи с родней, проживающей в другом городе или другой стране.

    Здоровье. В течение всего месяца ваш энергетический потенциал достаточно высок и заболевания вам не страшны. Однако в первой и второй декадах июля возможны травмоопасные ситуации, поэтому будьте осторожнее в следующие дни месяца: 1, 2, 4 – 6, 9, 10, 15—18, 20, 21 июля.