Гороскоп на июль 2017 Змея



    Июль 2017 начнется бурно, потребует огромного напряжения и самоотдачи. Змеям придется отстаивать свои позиции на всех фронтах и подчас это будет совсем нелегко.

    Работа, карьера. Пришло время окончательного расчета по долгам и обязательствам. Требований будет предостаточно – возможны конфликты с друзьями или людьми, занимающими высокое положение в обществе и в конечном итоге вам все же придется уступить. Надо признать, какая-то часть предъявленных претензий вполне справедлива и сейчас ваша задача – отделить «зерна от плевел» и определить, что и кому вы реально должны.

    Наиболее сложное время – периоде 1 по 24 июля, когда обе стороны четко обозначат свои позиции. Последняя неделя июля более спокойна, хотя полностью благополучной ее считать нельзя. Скорее, это некая пауза после весьма сильной бури.

    Вместе с тем неудачным этот месяц все же не назовешь – дела развиваются, поступает запланированная прибыль, словом, все идет своим чередом. Во всех коллизиях этого месяца служащий может рассчитывать на поддержку начальства, которая окажется действенной и своевременной.

    Деньги. В финансовом отношении июль весьма противоречив. Деньги будут поступать регулярно, но расходы зашкаливают. И в одном случае они связаны с делами, а в другом – с жизнью личной.

    Любовь, семья. Месяц носит ярко выраженную профессиональную и социальную направленность, и на жизнь личную времени может не оставаться. Однако если главное в вашей жизни – любовь, семья, то здесь возможно развитие самых разных сюжетов.

    Влюбленные могут отдалиться друг от друга или встречаться не так часто, как это требуется. В другом варианте в очередной раз станет ясно, что в отношениях не все гладко, что очень многое мешает вам остаться вместе надолго. Это и различие в системах ценностей, и разные претензии, в том числе и финансового характера.

    Люди семейные поймут, что на них рассчитывают практически все члены семьи. Придется заботиться обо всех, закрывать финансовые «дыры» детей, близких людей, словом, все как всегда. В третьей декаде июля можно взять отпуск и отдохнуть от всех дел и обязанностей последнего времени. Вы много трудились, теперь пришло время подумать и о себе.

    Здоровье. В июле вы здоровы, энергичны и способны справиться со всеми трудностями этого месяца.