Гороскоп на июль 2017 Лошадь



    Июль 2017 возьмет на себя ответственность за ваше дело и счет в банке. Так что у Лошади «все под контролем»!

    Работа, карьера. Месяц будет до предела насыщен самыми разными событиями. Вы на пороге нового этапа жизни, и она обещает стать светлой вехой на вашем сложном и извилистом пути. В делах многое нужно менять и, видимо, этим займутся предприниматели и начальники.

    Хорошей новостью станет развитие связей с коллегами из других городов или стран, и в некоторых случаях речь может пойти о переезде, открытии дела в другом городе или другой стране. В другом варианте расширение бизнеса может идти через коллег, проживающих в местах, далеких от вашего основного офиса.

    Служащий может подумать о новой работе, и переговоры на эту тему станут главным занятием в июле. Не стоит огорчаться, если в период с 3 по 23 июля придется столкнуться с задержками в делах. Однако ближе к концу месяца все закончится благополучно, и вы получите то, на что рассчитывали.

    Деньги. Финансовые позиции улучшатся, что станет следствием общего улучшения, оживления в делах. С недавними претензиями материального характера, слава богу, уже покончено и впереди – дела, заработки, финансовая стабильность и везение.

    Любовь, семья. В водовороте разных событий вы как-то забудете о романтике и любви. В этом месяце дело – прежде всего, ну а девочки вместе с мальчиками, как говорится, потом. Однако тем, кто всегда готов к романтике и любви, можно рассчитывать на продолжение недавно начавшегося романа и, возможно, на увлекательную поездку.

    Многие пары строят планы, связанные с переездом, и в этом месяце сделают важные шаги в этом направлении. Если это про вас, то можете не сомневаться - вам удастся осуществить свою мечту. Надо сказать, что начинается благоприятный период для смены направления в учебе, работе и открытия в себе новых талантов. Пусть это время станет важной вехой на вашем пути!

    Здоровье. В июле ваш энергетический потенциал заметно увеличится, и этот позитивный процесс продолжится в дальнейшем.