Гороскоп на июль 2017 Коза(Овца)



    Июль это прекрасный месяц для развития ваших дел, хотя и несколько сумбурный. Козам нужно сохранять спокойствие и избегайте суеты.

    Работа, карьера. В июле вы окажетесь в самом центре самых разных событий, и в самой гуще самых разных людей. Будьте внимательны к поступающим предложениям и помните о том, что не все, о чем так замечательно рассказывается, обязательно воплотится в жизнь.

    В период с 3 по 23 июля не лучшее время для новых предложений и подписания контрактов. Новые люди, появившиеся в вашем окружении в этот период, вряд ли окажутся надежными партнерами. Поговорив о том о сем, они исчезнут из вашей жизни, оставив о себе не самые приятные воспоминания.

    Однако этот же период совсем неплох для продолжения и возобновления сотрудничества с прежними партнерами, старыми друзьями, а также для детального обсуждения и анализа уже начатых проектов. Возможно возобновление отношений с коллегами из других городов или стран, удачная командировка.

    Служащий может значительно улучшить свои позиции на старом месте или продолжить начатые в ноябре переговоры о новой работе. И даже если ситуация несколько затянется (а это из-за попятного Меркурия вполне может случиться), в конечном итоге все сложится хорошо. Многим обеспечена поддержка со стороны высокопоставленных персон или старых верных друзей.

    Деньги. Финансовые позиции стабильны, с явной тенденцией к улучшению – так, в самом начале месяца возможна достаточно крупная сумма. И надо сказать, что эта благоприятная тенденция получит продолжение в последующие месяцы.

    Любовь, семья. В июле вы склонны, скорее, к дружескому и социальному общению, но вдруг начнете понимать, что человек, которого вы считали легким и приятным в общении другом, все больше привлекает ваше внимание. И вы готовы перевести отношения в другое, романтическое русло, но вот готов ли он? Все это предстоит узнать вам в июле, а может быть, и несколько позже – уже в году грядущем.

    Верные супруги и стабильные романтические пары могут дружно обсуждать планы, связанные с поездкой и она вполне вероятна где-то в середине июля. В этом случае выбирайте места, где вы уже не раз бывали – влияние Меркурия и здесь никто не отменял. Отношения с родственниками становятся теплее, не исключены встречи с родней, проживающей в другом городе или другой стране.

    Здоровье. В июле вы здоровы, активны и очень общительны. В последние дни месяца от всего этого может закружиться голова, и праздник вы решите провести в кругу самых близких людей.