Гороскоп на июнь 2017 Тигр



    В жизни бывают периоды, когда может удаваться все или практически все. Июнь 2017 для Тигра как раз таков.

    Работа, карьера. Первая половина месяца – период яркий, быстрый и вполне успешный. Вряд ли вы усидите дома – активизируются связи с коллегами из других городов или стран, и это обстоятельство позовет вас в поездку.

    Возможны удачные переговоры, начало выгодного во всех отношениях сотрудничества. Помимо этого вас ожидает чрезвычайно творческий период. Вы будете полны ярких, нестандартных идей, и есть надежда, что некоторые из них получат поддержку и воплотятся в жизнь.

    Вторая половина месяца менее успешна. И дело не в том, что удача вас покинет, а в том, что сделанные вами или вам предложения нуждаются в дополнительной проработке, анализе, и их придется доводить до ума. При этом что-то не будет нравиться вам, а что-то – вашим партнерам. И на обсуждение устраивающих всех условий уйдет не менее месяца.

    Служащий может затеять переговоры о новой работе и получить положительный результат где-то в середине сентября. Но начинать подобные мероприятия нужно не позже 12 июня. Проблемы прошлых месяцев практически решены, а с теми, что еще могут вас беспокоить, удастся разобраться впоследствии.

    Деньги. Финансовая ситуация стабильна, деньги будут поступать регулярно, и их количество несколько увеличится. Эта благоприятная тенденция получит продолжение и в июле.

    Любовь, семья. Месяц прекрасно подходит для возобновления старых связей и, пожалуй, для новых знакомств. Ваше обаяние растет, и в июнье вы сможете убедить кого угодно в чем угодно. А потому вы будете чувствовать себя одинаково комфортно и на романтических свиданиях, и на веселых вечеринках.

    Люди одинокие и разочарованные в прежних привязанностях могут встретить интересного человека, и это изменит их жизнь. Возможно возобновление давней связи, но надолго ли это? Впрочем, сейчас об этом думать не стоит – наслаждайтесь настоящим, памятуя о том, что будущее от вас никуда не денется, а прошлое осталось позади.

    Первая половина июня удачна для примирений, создания союзов, общения и веселья. Люди семейные могут провести много времени с детьми, а также найти тропинку к сердцу второй половины. Это особенно полезно знать тем, чьи отношения уже давно оставляют желать лучшего. И даже если во второй половине месяца проблемы всплывут вновь, то достигнутое ранее согласие поможет удержать нужный баланс и до серьезных конфликтов, чреватых разрывом отношений, дело уже не дойдет.

    Здоровье. В течение всего июня Тигры здоровы, энергичны и чрезвычайно обаятельны. И это заметят все, с кем сведет вас судьба. Первая половина месяца хороша для приобретения нового гардероба, смены имиджа и начала занятий спортом.