Гороскоп на июнь 2021 года Водолей



    В июне 2021 года Водолеям предстоит отстаивать и сохранять те достижения, которых удалось добиться прежде. Июнь - своеобразная ступенька, с которой нельзя откатываться назад. Мудрость Водолеев, их изящество и внимание к деталям позволят справиться с этой задачей. Дополнительным бонусом являются общительность и умение ценить настоящее.

    • Благоприятные дни в июне 2021 года для Водолея: 9, 10, 18, 19.
    • Неблагоприятные дни: 14, 15.

    Период с 1 по 12 июня - хорошее время, когда вы сможете довести ранее начатые дела до логического завершения, о чем говорят планеты из дружественного знака Близнецы. Слушайте голос своего сердца. А настойчивые советы родственников и друзей пропускайте мимо ушей.

    В отношениях с домочадцами будет царить полная идиллия в неделю с 13 по 19 июня: вы начнете понимать домашних буквально с полуслова. Неудивительно, что вам удастся разрешить спорные имущественные и наследственные вопросы, о чем говорят благотворно влияющие на вас Меркурий и Юпитер. При этом 18 и 19 июня прекрасно подходят как для получения юридической консультации, так и для оформления документов, что подтверждает дружественно расположенное ночное светило.

    Душевный дискомфорт в период с 21 по 30 июня будет обусловлен неблагоприятным воздействием Марса на ваш знак зодиака. Настоящее покажется вам унылым и неинтересным. Мысленно вы возвращаетесь назад, в прошлое. Вместо того чтобы вспоминать счастливые моменты своей жизни, займитесь исправлением того, что сейчас вас не устраивает. Отважьтесь, наконец, на решительные действия и впустите в свою жизнь ветер перемен.

    Любовный гороскоп на июнь 2021 года Водолей

    Одновременное влияние Луны и Солнца удачно совпадет и повлияет на интимную сферу одиноких Водолеев. В первую декаду июня вы имеете высокую вероятность найти не просто приятного партнера, а предмет своих мечтаний. Дружеским отношениям в этот период свойственно я перерасти в нечто большее, а случайная встреча имеет задатки превращения в серьезный и продолжительный роман. Укрепление связей придет и к тем Водолеям, которые успели обзавестись отношениями, но до сих пор не собирались перевести их в состояние официального брака.

    Семейным Водолеям следует помнить, что идти по жизни рука об руку со спутником - легче и надежнее, чем в одиночку. Держать в голове эту истину следует особенно четко в начале месяца, когда появятся соблазны «завернуть налево». Преодолейте себя, и уже с 13 июня ваше терпение окупится расцветом любви и комфорта в родных стенах. Об этом говорит царственный Юпитер, вступающий в союз с покровительствующим вам Ураном.

    Вторжение Марса в житейские дела, ожидаемое 21 июня, коснется тех Водолеев, которые вели себя легкомысленно в начале месяца. Для остальных же Водолеев козни «бога войны» останутся незамеченными и не повлияют на семейное счастье. В любом случае, для примирения с родными подходят 27 и 28 июня, поддержанные Луной.

    Денежный гороскоп на июнь 2021 года Водолей

    Творческое отношение к работе приносит достойные плоды. Начинания мая в полной мере реализуются в первые 2 недели июня и будут радовать Водолея с 1 по 11 число, о чем пророчит движение Меркурия относительно Урана. Финансовые улучшения придут в это время к Водолеям, имеющим свой бизнес, а также трудящимся в производственном секторе.

    Не так гладко обстоят дела у финансистов, педагогов и Водолеев творческих профессий. Начиная с 13 июня возрастает вероятность излишних трат и денежных потерь, обусловленная разворотом Меркурия. Спасает положение дружественное расположение Сатурна к Урану. Начиная с 11 числа взаимодействие этих могучих планет дает Водолеям шансы распределить силы и сбережения по разным направлениям.

    Поступившие предложения о новой работе либо о переменах направлений карьерного роста не требуют немедленного решения и позволяют рассмотреть перспективы со всех сторон, привлекая помощь экспертов и специалистов. Она окажется наиболее полезной 18 июня, о чем предупреждает лунное влияние на все двойственные, неоднозначные процессы, требующие выбора.

    Гороскоп здоровья на июнь 2021 года Водолей

    Настроение, как и физическое состояние, будет чудесным в период с 1 по 10 июня, который пройдет под благотворным влиянием Белой Луны и дневного светила. Вы сможете легко адаптироваться к любым погодным условиям, так что указанные дни подходят для далеких путешествий. Только 7 и 8 июня будьте предельно внимательными, находясь за рулем.

    Если у вас имеется хроническое заболевание костно-мышечной системы, то период с 11 по 21 июня подходит для его лечения и облегчения вашего состояния, о чем говорит гармонично воздействующий на ваш знак Сатурн. Вам помогут сеансы подобранного специально для вас массажа, а также пересмотр питания и включение в рацион больше кальцийсодержащих продуктов.

    Вашему здоровью ничего не угрожает, но из-за негативного влияния Урана в конце месяца вы рискуете превратиться в ипохондрика. Тогда малейшее покалывание в теле вы будете рассматривать как симптом серьезного недуга. Не поддавайтесь поддавайтесь злотворному влиянию планеты. Используйте различные психологические приемы для снятия напряжения. Если не можете сами стабилизировать свое состояние, воспользуйтесь помощью специалиста. 27 и 28 июня - как раз благоприятные дни для посещения психолога.