Гороскоп на июнь 2021 года Козерог



    Консервативный уклад необходим, но, помимо этого, всегда есть то, от чего Козероги давно хотели избавиться. Не доходили руки? Значит, июнь предоставляет возможность сбросить лишний балласт. Это необходимо для сохранения той крейсерской скорости, с которой вы движетесь по жизни. Обдуманно и методично приступаем к улучшениям.

    • Благоприятные дни в июне 2021 года для Козерога: 6, 7, 16, 17.
    • Неблагоприятные дни: 12, 13.

    Дисгармонично аспектирующий ваш знак Марс в декаду с 1 по 10 июня сделает вас повышенно раздражительными и к тому же несдержанными. Следите за своей речью и тоном, чтобы не задеть близких людей и не спровоцировать грандиозный скандал. По возможности и вовсе проведите указанный период в уединении. Чтобы не заскучать, читайте художественную литературу.

    Вероятно, вам захочется совершить какую-то крупную покупку в период с 12 по 21 июня. Однако не спешите расставаться с деньгами. Изучите предложения разных магазинов, в особенности виртуальных. Уран, благотворно воздействующий на ваш знак, подсказывает, что именно в Интернете вы найдете нужный товар хорошего качества и по отличной цене.

    Младшие родственники могут раскапризничаться и даже захандрить в самом конце месяца. И это верный признак того, что ребенку или внуку не хватает вашего внимания, о чем говорит недружественно расположенное дневное светило. Не спешите записывать ребенка к врачу. Отложите все важные, значимые дела на потом, не беритесь за новые проекты, а начните больше времени проводить с ребенком: играйте, посещайте развлекательные мероприятия, гуляйте вместе и т.п.

    Любовный гороскоп на июнь 2021 года Козерог

    Одинокие Козероги в начале июня ощутят приливы раздражительности, связанные с несоответствием претендентов на близость с теми высокими требованиями, которые Козерог выдвигает по отношению к представителям противоположного пола. В действительности виноваты не столько эти персоны, сколько влияние Марса. Уже 11 июня его давление уйдет, и окружающие люди вернутся к привычному образу, достойному снисхождения.

    Влияние Урана, начавшееся с 12 числа, в сочетании с неоднозначной Венерой, чья роль активизируется с 10 по 16 число, повлечет за собой потребность в широких жестах. Подарки и траты на гипотетически возможных партнеров могут сделаться чересчур изобильными.

    Семейным Козерогам начало месяца не предвещает тех проблем, которые коснутся одиноких. Предметом их непонимания станет, скорее, родственник со стороны второй половинки, чем самый близкий сердцу человек. Стабильность в семейных отношениях может претерпеть небольшую турбулентность в период с 10 по 16 июня, но быстро восстановится. Вторую половину месяца следует уделить подрастающему поколению. Откровения и догадки, привнесенные в жизнь от общения с детьми, помогут в позитивном восприятии мира.

    Денежный гороскоп на июнь 2021 года Козерог

    Со вторника 1 июня стабильно идущие дела потребуют переоценки, о чем предупреждает склонный к реформам Плутон. Для Козерогов его влияние означает необходимость глобальных реформ в работе. Пора «счистить ракушки с днища вашего судна», чтобы накопившийся за несколько лет балласт не мешал материальному и профессиональному росту. Время для перемен есть в изобилии, поскольку Плутон - медленная планета. Главное, отделить зерна от плевел и не выбросить лишнее вместе с хламом.

    Приняв во внимание воздействие на Козерогов Урана, следует ожидать возрастания амбиций, которое проявится на работе в понедельник, 14 числа. Но и в предыдущие выходные вы уже будете ощущать потребности улучшений. Это ретроградный Меркурий подсовывает поспешные решения, которых лучше избежать. Помните - весь июнь должен идти в размеренном ритме, иначе неизбежны метания и суета, мешающие Козерогам ощущать полновесность правильных поступков. Поддавшихся суетному влиянию Меркурия ждет короткий, но неприятный период разочарований. Он обусловлен влиянием Луны, которое скажется с понедельника 21 июня и продлится до конца месяца. Впрочем, учитывая подъем энергии в июне и разумный подход к делам, следует надеяться на удачный исход затеянных Козерогами перемен.

    Гороскоп здоровья на июнь 2021 года Козерог

    В начале месяца вы ощутите прилив сил, что сулит воздействующий на ваш знак Плутон. Благодаря нему вы станете более выносливыми и активными. Если вы занимаетесь каким-либо видом спорта, то можете смело увеличивать нагрузку. Кожа будет склонна к аллергическим реакциям в неделю с 10 по 16 июня, о чем говорит напряженно расположенная Венера. Вам не стоит пробовать новые косметические средства для ухода за лицом и телом. Приобретайте только ту продукцию, которую вы уже не раз использовали.

    19 или 20 июня вам рекомендуется устроить разгрузочный день или хотя бы исключить из своего рациона мясные продукты. Подобное кратковременное голодание положительно скажется на работе ЖКТ, к тому же вы сумеете сбросить парочку лишних килограммов.

    Эмоциональная нестабильность в период с 21 по 30 июня будет обусловлена неблагоприятным неблагоприятным воздействием планет из противоположного знака. Постарайтесь стабилизировать свое душевное состояние, иначе у вас может обостриться недуг сердечно-сосудистой системы. С целью гармонизации слушайте расслабляющие композиции, устраивайте сеансы ароматерапии.