Гороскоп на июнь 2021 года Дева



    Быть в команде и не выходить за ее пределы Девам необходимо в июне 2021 года как никогда. Благодаря этому Девы смогут достичь синергетики в получении максимальной пользы от мира, ощутить мощь этого явления и укрепить свою самооценку. Ощущая плечо соратника, Дева становится во сто крат сильней самой себя, а это многого стоит!

    • Благоприятные дни в июне 2021 года для Девы: 7, 8, 25, 26.
    • Неблагоприятные дни: 2, 3.

    Несмотря на возросший интерес к потустороннему, в первую неделю лета вам не следует углубляться в изучение данной области жизни. Из-за неблагоприятно расположенного Нептуна вы начнете искаженно воспринимать информацию и можете неверно трактовать фундаментальные принципы эзотерики, без которых невозможно ее понимание.

    Будьте добрее к людям, которые вас окружают, особенно к тем, кто проживает по соседству, в период с 8 по 19 июня, ведь он пройдет под воздействием Венеры. Попробуйте подружиться с соседями: не забывайте здороваться, чаще беседуйте с ними, не отказывайте в помощи. Тогда в их лице вы обретете верных единомышленников, при поддержке которых разрешите давно тревожащие вас жилищные проблемы, требующие обращения в различные государственные инстанции.

    Вы будете решительными и амбициозными, благодаря чему сумеете достичь поставленных целей в период с 21 по 30 июня, ведь он пройдет под защитой Плутона. Однако вашу уверенность могут пошатнуть пессимистически настроенные родственники, что начнут пророчить вам неудачи или неприятности. Не слушайте их. А лучше займитесь тщательным планированием своих действий. Например, 25 и 26 июня как раз подходят для этого.

    Любовный гороскоп на июнь 2021 года Дева

    Давление Нептуна на Меркурий скажется и на личной жизни одиноких Дев. Высока вероятность того, что вы попадете в эмоциональную зависимость от партнера либо претендента на таковое звание. Следует быть осторожными и внимательно фиксировать, не манипулируют ли вами. Не торопитесь с выводами, поскольку Венера начнет оказывать благосклонность Меркурию с 8 числа. Тогда вы обретете достаточно сил и обаяния для того, чтобы трезво расставить приоритеты. Влияние Венеры продлится до 19 числа, прибавляя шансов обрести настоящую любовь.

    Семейных Дев начало июня может ввергнуть в необоснованную ревность к своей второй половине. Отличить реальные поводы от вымышленных не получится. Из-за чрезмерной подозрительности вы рискуете оказаться в глупом положении, а потому отложите выяснения хотя бы до 8 июня. Вплоть до 20 числа Девам предстоит находиться под покровительством Венеры, а потому ваши позиции будут более выгодными, как и умение отличать зерна от плевел. Мирные разрешения семейных и бытовых проблем возможны с 10 июня, а к 21-му Плутон одарит Дев огромной силой внутреннего равновесия. Финал месяца обещает быть счастливым и наполненным.

    Денежный гороскоп на июнь 2021 года Дева

    С 1 июня покровительствующий Деве Меркурий встанет в конфликтное расположение к Нептуну. Это создаст необходимость работы в команде и поставит вас в зависимое от сотрудников положение. Отодвиньте лидерские качества на другое время, поскольку до середины месяца гораздо правильней двигаться в фарватере более активных коллег. Уже с 13 числа Меркурий двинется в обратную сторону и с понедельника, 14-го, вы ощутите его выход из-под влияния Нептуна. Обеспеченные таким расположением планет ясность мысли и свобода маневра весьма обманчивы.

    Вплоть до субботы, 19 июня, не торопитесь ломать ситуации об колено и навязывать сотрудникам свои решения производственных проблем. Свобода влечет за собой ответственность, а гнев Юпитера на суету переменчивого Меркурия может вылиться Девам в финансовые потери. Со следующего понедельника, 21 числа, влияние Плутона предоставит вам возможность критически оценить итоги командной работы и примерить на себя функции мудрого руководителя. В целом июнь благоприятен для педагогов, продавцов и тех Дев, которые являются обслуживающим персоналом.

    Гороскоп здоровья на июнь 2021 года Дева

    Верхняя дыхательная система будет уязвима в период с 1 по 13 июня, когда Меркурий образует к вашему знаку дисгармоничный аспект. Вы можете подхватить ОРВИ. В целях профилактики вам полезно пропить витаминный комплекс, каждодневно полоскать горло, употреблять больше фруктов и меда. При наличии хронического заболевания органов дыхательной системы делайте специальную дыхательную гимнастику.

    Возможно обострение хронического недуга печени в неделю с 14 по 19 июня, которая пройдет под неблагоприятным воздействием Юпитера. В течение указанных дней избегайте острых, жирных блюд, алкогольных и кофеиносодержащих напитков. При возникновении тяжести в области печени не поленитесь обратиться к специалисту. Заниматься самостоятельным подбором медикаментов не рекомендуется, вы можете себе навредить.

    Последняя треть месяца - совсем не подходящее время для тренировок. Больше Больше балуйте себя, больше отдыхайте, к чему настоятельно призывает дневное светило. Позвольте себе в свободное время понежиться в кровати. И, конечно, никуда не спешите, не планируйте важных дел. Вам нужно устроить разгрузку для всего организма, особенно нервной системы.