Гороскоп на июнь 2021 года Лев



    Июнь 2021 года может расхолодить многих, но не Львов. Ваша сосредоточенность, увлеченность настоящими ценностями и конкретными задачами выведет вас на лидерские позиции. Для достижения целей следует положиться на воспитанность и знание хороших манер, поскольку социальная среда склонна в первую очередь оценивать эти внешние качества.

    • Благоприятные дни в июне 2021 года для Льва: 4, 5, 23, 24.
    • Неблагоприятные дни: 1, 28.

    Старшие родственники могут действовать вам на нервы в период с 1 по 6 июня, о чем предупреждает воздействующая на ваш знак Черная Луна. Они не раз выведут вас из себя бесконечными нравоучениями и необоснованными придирками. И все же старайтесь сохранить самообладание. Чем спокойнее будет ваша реакция, тем быстрее вас оставят в покое.

    Вплотную займитесь домашними делами в период с 9 по 19 июня, который пройдет под воздействием Солнца и Прозерпины. Так, это подходящее время для проведения небольшого косметического ремонта в квартире или на дачном участке. Причем за покупкой строительных материалов лучше отправиться 14 или 15 июня. В указанные дни высока вероятность получить скидку или другой приятный бонус.

    Проявите упорство в достижении намеченной цели, к чему в декаду с 20 по 30 июня призывает активизирующий ваш знак зодиака Марс. Даже если на вашем пути возникнут неожиданные и кажущиеся непреодолимыми препятствия, не сворачивайте. Посоветуйтесь с близким другом, он поможет вам найти выход и даже предложит свою помощь, если вы в ней нуждаетесь. 21 или 22 июня судьба может поставить вас перед выбором. Чтобы принять правильное решение, погадайте на картах или любимой книге.

    Любовный гороскоп на июнь 2021 года Лев

    Одиноких Львов в начале июня посетит разочарование в избранниках, если таковые наклевывались прежде. Захочется прервать утомительные и бесперспективные отношения, но, добившись своего, Львы могут загрустить. Сказывается охлаждающее влияние Сатурна на живую, эмоциональную атмосферу, к которой Львы привыкли. Вплоть до 19 июня одиноким Львам предстоит испытывать недостаток чувственного тепла и душевного комфорта. Однако уже с 20 числа и до конца июня вы окажетесь под покровительством Венеры и с лихвой восполните образовавшийся было вакуум чувственного мира.

    Требовательность семейных Львов может доставить родным и близким много хлопот в течение всей первой недели июня. Желательно предупредить их заранее, что это не ваша вина, а влияние таких планет, как Сатурн и Луна. Чтобы сгладить острые углы в домашних отношениях, обратитесь к помощи старшей родни, организуйте застолье в первую субботу, либо отправьтесь на природу на оба выходных. К среде, 9 июня, звездное влияние сделает вас менее придирчивым к близким людям. Покровительствующее Львам Солнце позволит навести порядок как внутри, так и снаружи. Две оставшиеся декады месяца пройдут спокойно и гармонично.

    Денежный гороскоп на июнь 2021 года Лев

    Порядка и дисциплины потребует от Львов начало рабочего месяца, и с теми же претензиями Львы обратятся к сослуживцам. Их огненный знак с 1 июня находится во власти планет, покровительствующих Козерогам, и твердая почва земной стихии последних, с одной стороны, даст уверенность в завтрашнем дне, но притом и лишит собственной инициативы. Наибольших успехов добьются те Львы, которые трудятся в строительной и аграрной сферах деятельности. Так же повезет тем, у кого в компаньонах и коллегах есть огненные и земные знаки - Овны, Тельцы, Девы, Стрельцы и Козероги. На этих людей следует полагаться как на верных товарищей и соратников.

    Начиная с 10 июня влияние земных стихий на Львов снизится. По мере отдаления Сатурна от Солнца будет нарастать необходимость принятия самостоятельных решений. Свободолюбивая сущность Льва получит возможность выпрямиться в полный рост и принести максимум пользы своему предприятию к 20 числу. Марс, влияющий на Львов в последней декаде месяца, привнесет в работу небольшую нервозность и вероятность конфликтов. Не стоит их опасаться, поскольку правда на вашей стороне.

    Гороскоп здоровья на июнь 2021 года Лев

    На вас может напасть хандра, о чем в период с 1 по 11 июня предупреждает напряженно расположенный Сатурн. Впрочем, с плохим настроением удастся справиться без помощи психотерапевта и успокоительных. Чаще гуляйте и встречайтесь с друзьями, не отгораживайтесь от окружающих, тогда у вас не возникнет поводов для грусти. А 4 или 5 июня организуйте пикник или примите участие в походе, к чему располагает ночное светило. Пребывание на природе будет способствовать быстрой гармонизации вашего душевного состояния.

    Если вы заболеете в период с 13 по 25 июня, традиционные методы лечения окажутся малоэффективными. Хирон, образующий гармоничный аспект к вашему знаку, призывает обратиться к гомеопату или натуропату, даже если вы не испытываете симпатии к подобного рода специалистам.

    Конец месяца вы проведете под благотворным влиянием Венеры. Естественно, это подходящее время для расслабляющих процедур, посещения массажных салонов и преображения внешности. Меняйте прическу, экспериментируйте с косметикой и т.п. Занявшись свой внешностью, вы почувствуете прилив жизненной энергии.