Водолей - гороскоп на июнь 2022 года



    Семья живет нормальной жизнью; на работе тоже все вроде неплохо. Однако Небеса ставят вас перед особенной задачей. Очень многие Водолеи будут вынуждены посвятить месяц налаживанию взаимоотношений с одним-единственным человеком. Кто он? Шеф, любовница, родственник, ребенок, старый друг? Возможны варианты; проявите такт и гибкость.
    • Благоприятные даты: 11, 19, 22, 24 июня.
    • Неблагоприятные даты: 5, 12, 13, 20 июня.

    Общий прогноз

    Некоторые Водолеи начнут конструировать свою собственную метафизическую систему – возможно, в виде произведения искусства, картины, подборки фоторабот или текста. Захочется обрести веру, наставника. Между тем, реальность не даст долго витать в высях горних. Возможно появление недоброжелателя, злить которого будет неразумно. Не устраивайте войны характеров – найдите способ уладить противоречие мирным путем. Многим Водолеям выпадет шанс занять более высокое положение на карьерной лестнице, укрепить свой авторитет в семье, поработать над собственным здоровьем - и добиться заметных результатов. На пользу пойдут перемены, даже самые простые: сделайте, к примеру, ремонт или замените авто (после 16 числа). Разберитесь в ситуации со старыми друзьями. Вполне может быть, что в последние полгода вы увлеклись новыми людьми, а тех, кто полжизни провел с вами рядом, несколько забросили. Восстановите контакт, уделите время и внимание.

    Любовь

    Любовные переживания, события в личной жизни играют большую роль. Это фон, на котором происходит все остальное, и обойтись без интима, секса, страстей Водолеи никак не смогут. Более того, они склонны официально закреплять гражданские союзы, играть свадьбы, заключать помолвки в торжественной обстановке. Кроме того, любимый (или возлюбленная) самым активным образом повлияет на жизнь материальную: в июле-августе поможет отыскать новое, более выгодное место работы. Многие Водолеи самого разного возраста погрузятся в грезы. Ах, первая любовь, как давно это было!.. Воспоминания будут беспокоить особенно сильно в первую декаду.

    Карьера и деньги

    Вероятно, многим Водолеям придется просить у друзей денег взаймы, или, наоборот, одолжить какие-то суммы приятелям. Вообще, все денежные средства вращаются вокруг людей и мест работы, Водолею уже знакомых – никаких нововведений! Не стоит менять работу, не нужно заключать новые договора – возникнет перегрузка, пострадают все ваши сферы деятельности. Единомышленники, те, кто вас давно знает и доверяет вам, помогут подрасти в финансовом отношении. Особенно прислушивайтесь к предложениям, которые поступают через родных. Можно начать копить крупную «целевую» сумму, предназначенную для совершения большой покупки. Июнь – очень плодотворный месяц для коммерсантов, посредников, работников умственного труда, писателей, журналистов, секретарей, работников служб связи и Интернета.

    Здоровье и самочувствие

    Весь месяц необходимо следить за солью, алкоголем, за состоянием сердца и почек. Осторожнее ведите себя, если погода окажется чрезмерно жаркой. Солнечные ожоги и перегрев могут вызвать отеки, температуру, длительное недомогание. Более чувствителен, чем обычно, и ЖКТ. Вблизи от летнего солнцестояния может возникнуть нарушение сна, случиться рвота или кровотечение из носа. Но июль Водолеи встретят в хорошей форме, победив все трудности.