Рыбы - гороскоп на июнь 2022 года



    «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Небеса изъясняются весьма недвусмысленно: прежде чем действовать, требуется подумать. Сложный и интересный период может вызвать эйфорию и головокружение от успехов одновременно с периодическими приступами разочарования во всем подряд – в работе, любви, в детях. Держитесь, дорогие: в июне всего тридцать дней…

    • Благоприятные даты: 12, 21, 25, 30 июня.
    • Неблагоприятные даты: 1, 5, 6, 20 июня.

    Общий прогноз

    Космос в очередной раз проверяет нежную Рыбу на прочность. Чтобы отслеживать и анализировать многочисленные совпадения и разночтения, требуется недюжинное внимание. А чтобы на них еще и адекватно реагировать, нужна уверенность в себе и антистрессовая подготовка. Рыбы-родители будут строить планы относительно своих детей, особенно – относительно старшеклассников и студентов. Постарайтесь не замучить ошалевших от конца учебного года потомков нравоучениями: ваши планы – не всегда их планы. Первая декада июня пройдет просто блистательно. Море вам по колено, и любые глубины постижения смысла жизни покоряются энергии Рыб. Вторую декаду лучше обороты снизить – тут и праздники вам в помощь. И наконец, третья декада позволит добиться очень интересных практических результатов – в работе, а также оживить личную жизнь.

    Любовь

    Не удивляйтесь никаким событиям, происходящим в вашей жизни. Самые разнообразные тенденции переплелись в сложный клубок, но вывод один – будьте готовы к неожиданностям! Многие свободные или уставшие в браке Рыбы обретут любовников, к которым будут впоследствии весьма привязаны. Высока вероятность, что любовники окажутся младше них по возрасту. Связь начнется, скорее всего, после летнего солнцестояния. А вот недавно сложившиеся любовные союзы, особенно созданные с коллегами или сослуживцами, будут разрываться: возникнут сплетни, скандалы. Не все пары выдержат «атаку снаружи».

    Карьера и деньги

    Очень многим Рыбам покажется, что карьера их зашла в тупик, и нужно предпринимать какие-то активные действия, чтобы вывести челн из заросшей тиной заводи. Однако не спешите совершать резкие поступки: они сейчас благоприятны исключительно для Рыб, занятых на военной службе, а также являющихся священнослужителями любых конфессий. Все Рыбы, от первого до последнего, готовы идти на какие-то трудности ради получения больших денег или повышения по службе. Они готовы даже менять место работы, город проживания. Но – читайте выше – сначала взвесьте целесообразность этого, а также трезво оцените свои возможности. Июнь позволит тем Рыбам, которые честно трудились и достигли успехов, получить ожидаемое признание, похвалу от начальства и заметные премиальные. Не исключено, что на работе объявится лицо, активно оказывающее вам протекцию. Но, спешу заметить, также не исключено и сомнительное поведение одного из самых близких вам по духу коллег.

    Здоровье и самочувствие

    Первая декада июня – время решения психоэмоциональных задач, стоящих перед Рыбами. В самом начале месяца не повредит консультация с психологом, эзотериком. Идеально было бы подобрать длительную терапию с помощью гомеопатических средств, трав, капель Баха. Любые задачи со здоровьем будут решаться с помощью нетрадиционных методов, и особенно подразумевающих применение всевозможных жидких лекарственных форм. В конце месяца расширьте двигательную активность. Вы разленились, а зря.

    Читайте еще в этом разделе: « Водолей - гороскоп на июнь 2022 года