Дева - гороскоп на июнь 2022 года



    Нет сейчас у Дев внутреннего покоя, ощущения гармонии и уверенности в своей цели. Слишком много контактов, мелких хлопот. Вроде бы даже основы бытия, постулаты, которые каждый человек избирает себе сам, размываются, становятся не такими прочными. Вы в нерешительности. Это ситуация, которая требует серьезного внимания и внутренней работы.

    • Благоприятные даты: 6, 16, 19, 26 июня.
    • Неблагоприятные даты: 12, 23, 28, 30 июня.

    Общий прогноз

    Девы, вы ощущаете дискомфорт, и бессознательно пытаетесь снизить его, выговорив тревожащие вас проблемы. Много, много разговоров за чаем, кофе и бокалом вина. И в ответ на ваши слова люди буквально бросаются вам на помощь, иногда в ущерб собственным делам. А подчас помощи-то и не требуется. Требуется здраво поразмыслить о себе и своей ситуации, и самостоятельно принять нужные решения. На самом деле вы абсолютно самодостаточны и можете черпать энергию в своем собственном характере и гороскопе, который обычно достаточно мощный.

    Все положительное для Дев будет связано с местом проживания, старыми друзьями и традиционными, много раз проверенными путями выхода из трудных ситуаций. Огромную поддержку может оказать семья, особенно старшие родственники. Пришло время выразить им почтение и спросить совета, который неожиданно буквально откроет перед вами новые горизонты.

    Любовь

    Июнь не предлагает Девам никаких головокружительных приключений. Он более благоприятен для тех, кто состоит в браке или решился на совместное (пусть гражданское) проживание. Близкий человек сможет и смягчить нервозность Дев, и выслушать, и успокоить, и поискать вместе решение поставленных жизнью задач.

    Опасно в июне придавать особенное значение недавно приобретенным отношениям, присваивать им какую-то исключительную важность. Новые связи должны отвечать таким требованиям: они заводятся рассудочно; объект не будит в вас никаких особенно страстных чувств (вы не рискуете попасть в зависимость). Избегайте сейчас пылкости, отдавайте предпочтение разуму и осознанному выбору.

    Карьера и деньги

    Тема карьеры и работы, самореализации и возможности достойно себя содержать выйдут на первый план жестко и недвусмысленно. В расслабленный месяц июнь нужно отказаться от бездумного пребывания на пляже и активно включиться в работу. В некотором выигрыше будут те представители данного знака Зодиака, которые имеют подработку – желательно, связанную с ремеслом, искусством. Вообще, Космос отзовется на намерение работать на двух-трех работах, заключать дополнительные контракты и договора. Не рекомендуется совершать операции с недвижимостью. А будет стимул к этому: некоторые Девы сочтут, что, избавившись от лишних метров, гаража или участка, надолго решат свои проблемы. Тяга к покупкам быстро не оставит вам ни копейки про запас, так что ценный ресурс потратится зря на сиюминутные прихоти. Приветствуется только ремонт, декорирование и вообще всяческое приведение квартир и дачных домиков в благопристойный вид. Такого рода дела можно воспринимать и как вложение средств.

    Здоровье и самочувствие

    Первую половину июня Девам нужно поддерживать свой тонус правильным распорядком отдыха и нагрузок. Возможны несварения, расстройство желудка, сыпь, вызванная не очень качественной пищей. Тщательно следите за питанием. Период с 15 по 22 июня может быть весьма напряженным для здоровья. Не исключено внезапное обострение хронического заболевания. Последняя декада июня пройдет в состоянии тревоги, негативных ожиданий и проекций. В это время хорошо поговорить с психологом или эзотериком, чтобы избежать длительного самопрограммирования.