Лев - гороскоп на июнь 2022 года



    Льва тянет в дальние страны. Львы, запертые волей рокового случая в четырех стенах, будут нервными, возбудимыми, сердитыми. Что делать? Естественно, искать выход! Если вы не имеете возможность поехать в командировку или взять отпуск – отправляйтесь на дачу к друзьям, на экскурсию выходного дня. Это надежный рецепт от беспокойства.

    • Благоприятные даты: 5, 15, 19, 30 июня.
    • Неблагоприятные даты: 10, 14, 19, 29 июня.

    Общий прогноз

    Некоторые Львы будут втянуты в нудные разборки по поводу совместного владения или пользования собственностью, раздела наследства – даже если оно было разделено и проедено много лет назад. Это наследие прошлого – скорее результат неулаженных эмоциональных претензий с родней. Однако в общем и целом настроение Львов будет скорее приподнятым, чем подавленным.

    Очень многое, происходящее в июне, доставляет радость, положительные эмоции. Редкие конфликты –скорее досадное исключение; по большей части, общаться будет легко и приятно. Можно даже сказать, что настроение слегка эйфорическое, словно Львы живут с бокалом шампанского в руке. Однако учтите, вы сейчас очень подвержены гипнозу, внушению, влиянию чужой воли. Так что внимательно следите за этой стороной жизни, ибо можете попасть в весьма неприятную зависимость. Не повредят охранные амулеты.

    Любовь

    Даже одинокие Львы будут ощущать определенный эмоциональный подъем, чувство влюбленности. Ну, если не в человека – то в этот мир, удивительный мир… например. Замечу, что вы сейчас внешне весьма привлекательны, энергичны, находитесь в тонусе; все Львы, и особенно милые дамы, пожелают слегка обновить гардероб, запасы косметики, возможно, сменят стиль стрижки. Вышедшим из тени Львам предсказаны отношения с людьми младше себя по возрасту или социальному статусу, скорее всего, с коллегами. Серьезные отношения могут сложиться только с новым человеком, с которым вы познакомитесь в самых последних числах июня.

    Карьера и деньги

    Месяц будет весьма любопытным для Льва. Вам разрешено брать взаймы и (или) получать какие-то безвозмездные финансы в личное пользование; слегка злоупотреблять служебным положением; немножко прогуливать и пренебрегать своими обязанностями. И ничего плохого вам за это не будет, по крайней мере, прямо сейчас.

    Такая вольница может продлится вплоть до 20-х чисел, а затем следует собраться и отнестись к себе и своему поведению строже. Однако вы можете потерять (или неверно заполнить, по ошибке отослать в другую инстанцию) какие-то важные документы. Увы, в этом отношении месяц повторяет тенденции предыдущего периода. Месяц будет выигрышным скорее в плане вашего положения в обществе, в кампании и в компании, а не в смысле наполненности кошелька. Однако просветленности духа это в данный момент не повредит.

    Здоровье и самочувствие

    Львы ощутят несомненное улучшение состояния здоровья – но только в том случае, если ранней весной приложили последовательные усилия. Не исключена небольшая хирургическая (может, даже косметическая) операция, особенно если необходимость в ней давно назрела. В первой декаде июня старайтесь меньше пить чай в обществе неприятных людей и выслушивая о чужих проблемах, вы можете «подхватить» негативную информацию.