Рак - гороскоп на июнь 2022 года



    Июнь 2022 года для Рака – период поиска смысла жизни, своего пути. Скорее всего, этот поиск будет сопровождаться разрывами, разлуками: отказом от старого хобби, места работы; а также попытками обретения новых значимых жизненных категорий. Многие сочтут главной темой идею оздоровления, продления молодости – и правильно: что может быть лучше активного долголетия!

    • Благоприятные даты: 4, 14, 16, 24 июня.
    • Неблагоприятные даты: 8, 13, 22, 30 июня.

    Общий прогноз

    В первую половину июня очень важно не допускать перегрузок, срывов графика на работе, нервной депрессии. Как бы просто ни звучал этот совет – ведите правильный образ жизни, высыпайтесь. Во второй половине месяца космическое влияние станет менее тягостным, и вам сделается намного проще управлять своей жизнью и принимать решения. Однако и не перетрудитесь: позиция «я и стол: сел, задумался» нынче неуместна. Минутки в транспорте, полчаса в пробке за рулем, вечерняя прогулка с собакой – вот окошки, во время которых вы нынче созидаете свою судьбу. Чем больше действий, чем больше мимолетных выводов в толчее повседневности – тем успешнее результат.

    Для усложнения сюжета жизнь подкинет пару-тройку трудных, неприятных ситуаций с работой, финансами или здоровьем. А ваша задача – с честью выстоять. Могу сказать, что сил и ресурсов справится абсолютно со всем у вас хватит. Ну, и ваша опора – семья. Дети и родители всецело на вашей стороне, и поддержат во всем.

    Любовь

    Романтика в июне может быть тяжеловатой для Рака: вместо ровных и безоблачных отношений – регулярное выяснение, кто виноват и что делать. Увы, даже состоящий в прочном браке Рак может сорваться, завести совершенно излишние отношения на стороне, которые могут привести к серьезным трудностям. А все потому, что так сильно захочется приключений и любви, освежения чувств, что помнить о синице и журавле окажется не под силу. Подумайте все о том же режиме, оздоровлении, освежении имиджа. Все это позволит сформировать гармоничные отношения чуть позже.

    Карьера и деньги

    Очень плодотворный период для ученых, исследователей, преподавателей, пропагандистов, философов, литературоведов – словом, для людей всех профессий, кто в своем труде применяет логический анализ и способности к обобщению. В июне каждый Рак продемонстрирует удивительную субъективность в оценке собственного финансового статуса: одни будут считать себя крезами, едва зарабатывая на проезд в общественном транспорте, а другие – нищими, имея солидный счет в банке. Надо отметить, что вправду ожидаются задержки с получением гонораров, зарплат и переводов. Звезды предвещают определенные траты на недвижимость.

    Здоровье и самочувствие

    Июнь – месяц двойственного влияния. С одной стороны, именно теперь можно преодолеть многие застарелые хронические недуги, повысить ресурсы организма. С другой стороны, некоторым Ракам грозят опасности травм, обострения хронических заболеваний. Утройте бдительность! Некоторым Ракам придется помогать заболевшим родственникам. В связи с этим грозят переживания, волнения и бытовые неудобства.