Близнецы - гороскоп на июнь 2022 года



    Неизвестно, что лучше: сбежать от драки в отпуск, или остаться на работе и принять бой? Позитивные перемены близки; наверное, все-таки разумно их привлечь и закрепить. Однако напряжение сил в первой половине месяца может закончиться срывом во второй. Все самое главное будет происходить на работе. Так что… Планируйте лето!

    • Благоприятные даты: 3, 7, 10, 200 июня.
    • Неблагоприятные даты: 4, 18, 21, 27 июня.

    Общий прогноз

    Все, что связано с родителями, традициями семьи, родиной, местом жительства становится крайне важным. Возможно, захочется раз и навсегда прояснить некие эмоциональные (да и чисто практические) вопросы. Надо сказать, что в июне некоторые Близнецы испытают очень неприятные моменты внутренней паники, страха, горя (с наибольшей вероятностью – с 16 по 21 числа). Будет казаться, что свобода действий – миф, что над вами довлеют роковые обстоятельства, что из ограничивающих рамок или ситуаций никогда не выбраться. И вот, невзирая на все сложности, к концу месяца получится не только стабилизировать настроение, но и весьма недурно улучшить свои дела.

    Любовь

    Влияние небес указывает на возможность замужества для дам-Близнецов. Дамам и кавалерам этого знака «светят» сложные служебно-романтические отношения с подчиненными или коллегами, реже – с вышестоящим начальством. Не стоит исключать, что вам навстречу идут по корыстным соображениям. Также некоторым Близнецам придется выступать свахами и посредниками в отношениях друзей.

    Карьера и деньги

    Месяц предстоит тем более непростой и насыщенный событиями, чем более высокую должность вы занимаете. Готовьтесь, Близнецы: скучно не будет! Боевитость и готовность достигать цели любой ценой будет весьма характерна для Близнецов, и отнимет много сил. В середине июня возможна усталость от такого поведения, сомнения, и в конце месяца вы снова восстановите тонус и готовность двигаться. На вашей стороне – эрудиция, профессионализм и репутация. Добавьте в расклад последовательность и корректность, и больше доверяйте себе. Ну, и подведем итоги: если вы делаете карьеру, не упустите момент и не забудьте о понятии «этика». Месяц благоприятен для Близнецов-спортсменов. У большинства Близнецов на счету в течение июня осядет приятная сумма.

    Здоровье и самочувствие

    Первая половина июня окажется весьма динамичной для Близнецов. Здоровье вопросов не вызывает, но возможно нарушение сна. После 16 числа надо быть крайне внимательными на дороге и при занятиях спортом. До 21 июня продлится период внутреннего напряжения и беспокойства. После летнего солнцестояния многие вопросы, касающиеся здоровья, прояснятся, сон наладится, и июль будет встречен в позитивном и стабильном состоянии.