Телец - гороскоп на июнь 2022 года



    Дела не стоят на месте, деньги зарабатываются, в семье мир и покой. Нет семьи? Сейчас и семью создать можно очень быстро. Июнь 2022 года – абсолютный покровитель Тельца. Вслед за космосом, вам покровительствуют влиятельные лица, наперебой предлагая соблазнительные должности; домочадцы уважают, представители противоположного пола трепещут.

    • Благоприятные даты: 1, 3, 12, 21 июня.
    • Неблагоприятные даты: 2, 6, 13, 26 июня.

    Общий прогноз

    Общение наполнит июнь от первого до последнего дня. Не забывая о собственных целях и задачах, Тельцы с удовольствием помогают приятелям и родственникам в решении самых разных проблем. Будьте немного меркантильными, ищите выгоду – собственно, Телец это отлично умеет делать.

    Очень многим планам Тельца суждено осуществиться. Это может быть и поступление в ВУЗ, и создание семьи, и обзаведение собственным жильем, престижной работой; наконец, рождение ребенка. В позитивном и активном июне только период с 20 до 25 числа потребует к себе особой бережности и аккуратности в поведении. Очень радуют дети: малыши не болеют, детки постарше послушны, с удовольствием отдыхают на каникулах. Присутствует контакт с ребенком – то особенное эмоциональное состояние взаимопонимания, которое легко спугнуть и трудно восстановить.

    Любовь

    Покою Тельцов в июне ничто не угрожает. Это период практически безоблачный, особенно для тех, кто уже создал семью. Надо сказать, что очень многие Тельцы обнаружат, что их прежние стандарты взаимоотношений, в том числе и в интимной области, были занижены. Можно и нужно требовать большего и больше отдавать.

    Молодые или истомившиеся в одиночестве Тельцы имеют шанс завязать отношения, которые будут греть их долгие годы, и возможно, перерастут в крепкую семью. Предупрежу мужчин-Тельцов: высока вероятность зачать ребенка в мимолетной, ничего не значащей связи.

    Карьера и деньги

    Больше общайтесь с коллегами и более успешными приятелями. Устраивайте под своим кровом гостеприимные вечеринки или придумывайте совместные походы на природу, мероприятия в городе. Попробуйте себя в роли души общества, заводилы. У вас все получится!

    Однако ход мыслей Тельца не изменился: он по-прежнему будет страстно хотеть материального благополучия, престижа, свободных сумм, которые можно потратить по своему усмотрению. Делайте ставку на вашу силу, способность добиваться поставленной цели, имидж, умение себя держать и быть дружелюбным.

    Здоровье и самочувствие

    В первой половине июня здоровье Тельцов просто великолепно. Однако высокий тонус и готовность сворачивать горы могут обернутся во второй половине месяца обострением варикозной болезни, проблем с пояснично-крестцовым отделом, с суставами. Восстановление будет успешным, если привлекать народные методы – лечение пчелами, крапивой, ваннами.