Скорпион - гороскоп на июнь 2022 года



    Все, что делается в июне, идет в плюс. Главное, как водится, действовать, а не сидеть, сложа руки. Везет на работе; наладились взаимоотношения с друзьями, сложился более правильный образ жизни. Однако не позволяйте себе забыть мушкетерские правила доблести и чести, которые – не надо смеяться – у каждого Скорпиона припрятаны глубоко в душе.

    • Благоприятные даты: 1, 9, 10, 20 июня.
    • Неблагоприятные даты: 4, 8, 13, 23 июня.

    Общий прогноз

    Надежды на хорошее будущее реализуются на глазах. Скорпиону предстоит стать более стойким, более уверенным в себе; выработать эффективные правила психологической защиты от тех факторов внешнего мира, которые его задевают. На этой работе надо особенно сосредоточиться с 3 по 15 июня. Также Скорпиону будут крайне восприимчивы ко всему, что касается друзей и родных; приходить на помощь и принимать таковую, общаться «просто так» и «для дела» придется очень много. Захочется многое поменять в своей жизни. Нововведения окажутся исключительно удачными, чтобы вы ни задумали; особенно пристальное внимание надо обратить на отношение к себе, любимому, своим потребностям, своему организму.

    Любовь

    Скорпионы трогательно предаются ностальгии о былых временах – в духе «вот были и мы рысаками». Захочется отыскать объекты прежних значимых романов, пообщаться, узнать, как дела, как дети, как работа. Не ставьте на эту карту, ошеломительного ренессанса чувств не будет. Новая связь, как у свободных, так и у состоящих в браке Скорпионов, возможна с кем-то из давних друзей. В браке все тихо и спокойно. Скорее всего, замужние и женатые Скорпионы лелеют какие-то бытовые планы (ремонт, новая машина, совместная поездка) и ведут себя тише воды, ниже травы, окутывая ничего не подозревающую вторую половинку флюидами любви и страсти.

    Карьера и деньги

    В июне благоприятно привести свои финансовые дела в порядок. Погасить долги и кредиты, воздержаться от новых. Это все будут мероприятия кармического характера, влияющие на финансовые потоки будущего. Вблизи солнцестояния купите себе талисман – золотую вещь, лучше золотой самородок, из которого можно сделать кулон или подвеску. Также благоприятно обновлять гаджеты, покупать электронику.

    Ожидайте появления на работе каких-то принципиально новых возможностей, о которых вы ранее даже не помышляли. От вас самих эти возможности вроде не зависят, однако Скорпиону почувствуют себя весьма удовлетворенными и сочтут приятные сюрпризы вполне заслуженными. Вам покровительствует начальство. Особенно удачен месяц для всех, кто соприкасается с воздухом, авиацией или много летает по делам; также для работников транспорта в широком смысле слова. Удивительные шансы могут обрести те, кто работает со словом и с изображением, в рекламе, в шоу-бизнесе.

    Здоровье и самочувствие

    С 4 по 15 число Скорпионы уверенно сворачивают любые горы – тонус высок, здоровье не подводит, только опасайтесь инфекций, передающихся половым путем. Чтобы активизировать энергетический поток, нужны диета и движение. Энергетика и дальше будет возрастать, но в период 15 – 22 июня возможен короткий рецидив хронического заболевания, а ближе к концу месяца – бессонница и тяга к излишнему расслаблению (алкоголю, избытку пищи). Как и ранее, необходим спорт, медитации. В итоге ваше самочувствие будет прекрасным, а физическая форма улучшится. Держите это в голове и не поддавайтесь дурному настроению.