Стрелец - гороскоп на июнь 2022 года



    Ведет Стрельцов нынче каменистая дорога. Затишья и покоя ждать не приходится, вы, как всегда, ракетой летите вперед, и временами путь даже будет казаться ровным и легким. Препятствия вам не помеха, хочется лишь порекомендовать быть внимательнее. Слегка умерьте пыл, поглядывайте по сторонам - так и идти будет легче, и ноги останутся целы.
    • Благоприятные даты: 9, 11, 18, 27 июня.
    • Неблагоприятные даты: 3, 13, 17, 21 июня.

    Общий прогноз

    В первой половине месяца вы будете на подъеме – воспользуйтесь ситуацией и покажите, на что вы способны. Займитесь творчеством, используйте свою энергетику на благо себе и близким. Выезжайте на природу, приглашайте в свой дом желанных людей и ходите в гости сами. Проводите как можно больше времени с проверенными друзьями. А вот людей, что тормозят Стрельцов, тянут назад, лучше мирно отпустить из своей жизни, и сделать это хорошо вблизи солнцестояния. В июне может произойти серьезная переоценка ценностей, и немалую роль в этом сыграет Сатурн, что временно перейдет обратно в знак Скорпиона – это случится 15 числа. Подумайте о своем пути, о неосуществленных пока желаниях, о том, чего вы хотели бы добиться в жизни. Особенно внимательно к этой рекомендации следует отнестись тем представителям данного знака, которые успели перешагнуть сорокалетний рубеж.

    Любовь

    В делах любовных Стрельцам снова будет нелегко. Возможно, в первой половине месяца вам будет непросто договориться с близким человеком, а потому принятие важных решений и выяснение отношений лучше отложить. Будет гораздо лучше, если вы просто отправитесь вдвоем с супругом в небольшое романтическое путешествие, предпочтительно во второй половине месяца. Для тех Стрельцов, которые пока одиноки, так же будет очень нелишним отправиться в поездку ближе к середине месяца. Есть вероятность не только приятно провести выходные, но и встретить чудесного человека. И хоть шансов найти свою судьбу в июне совсем немного, они есть, поэтому нужно воспользоваться случаем. Особенно внимательны будьте в выходные 13 и 14 июня.

    Карьера и деньги

    Стрельцы, вы будете чувствовать подъем и прилив сил, что позволит вам играючи добиваться успеха. Возможно, вам будет казаться, что все дается легко и просто, но это не совсем так. Космос непременно даст противовес, и в этом месяце он будет выражаться в повышенной конфликтности. Присмотритесь к окружающим, и вы легко поймете, кто вам друг, а кто нет, с кем стоит сотрудничать, а от чьих услуг лучше отказаться. И не забывайте, что именно от вашего умения взаимодействовать с людьми будет зависеть и ваша удача. В фаворе Небес те Стрельцы, которые заняты на всех этапах книжно-журнального и рекламного процессов и производств.

    Здоровье и самочувствие

    Время до летнего солнцестояния надо использовать для решения всех насущных вопросов, которые задает вам организм. Уделите внимание и силы профилактике, здоровому образу жизни. Возможны солнечные ожоги и воспалительные явления в малом тазу. Период после 21 июня может выявить те погрешности, которые Стрельцы допускали в своем режиме ранее. Остро захочется обладать более стройным и спортивным телом. Опасайтесь травм и перетренировки – сейчас не время для чемпионского рывка.