Гороскоп на май 2014 года Близнецы



    Rate this item
    (2 votes)

    В вашем окружении есть люди, которым вы очень нужны - не концентрируйтесь только на себе!

    Личное общение сейчас будет строиться как никогда легко. Вы можете смело задавать самые разные вопросы, рассказывать о своих чувствах, убеждать и вести за собой. В любой компании к вам будут относиться с большой симпатией. Так что чаще ходите в гости и посещайте разнообразные мероприятия. Найти свое место в творческой среде вам наверняка поможет положительный аспект Солнца и Юпитера, который образуется 5 мая.

    Строить планы по поводу будущего путешествия лучше всего 16 мая, во время благоприятного аспекта Меркурия и Венеры. Маршрут, который вы составите сейчас, не только окажется интересным и насыщенным с познавательной точки зрения, но и потребует небольших затрат. Настало время «подумать о душе» - отдайте предпочтение не пляжному отдыху, а посещению музеев.

    9 мая навестите родственников, с которыми давно не виделись. Наверняка они сами выступят инициаторами такой встречи, потому что соскучились и нуждаются в вашем участии. Обязательно приготовьте для родных маленькие подарки, пусть даже символические.

    Родителям-Близнецам немало хлопот в этот период могут доставить их дети. Но вместо того чтобы отчитывать чад или даже наказывать, устройте с ними разговор по душам. Вполне возможно, что плохим поведением они пытаются привлечь к себе внимание вечно занятых мамы и папы.

    Любовный гороскоп Близнецы на май 2014

     Мужчины-Близнецы, постарайтесь угадать желания своей половинки и порадовать ее сюрпризом. Попадите в точку, и дама вашего сердца почувствует себя самой счастливой женщиной на свете. Если ваши отношения еще не успели устояться, уделите этому аспекту особое внимание. Выяснить, чего ждет от вас любимая, и сделать соответствующее приобретение вы вполне сможете 11 или 12 мая, то есть при Луне в Весах.

    Начало мая наилучшим образом подойдет для решения матримониальных вопросов. Женщинам, раздумывающим, принять ли предложение руки и сердца, именно в этот период следует сказать твердое «да» или «нет». Близнецам, уже состоящим в браке, имеет смысл задуматься о пополнении в семействе. Прекрасным временем для зачатия обещают стать 8-е лунные сутки, то есть 6 мая.

    Тем представителям знака, чье сердце еще не занято, звезды пока не готовят судьбоносной встречи. Однако начало мая подарит им несколько вечеров, удачных для легкого флирта.

    Гороскоп работы и карьеры Близнецы на май 2014 года

     В первой декаде мая 2014 года вам следует вести экономный образ жизни. Совершайте траты, как мелкие, так и крупные, только в случае острой необходимости. Прежде чем сделать вложение средств, взвесьте все за и против, чтобы не оказаться впоследствии у разбитого корыта. В долг лучше не давайте, даже самым близким людям. Велика вероятность того, что эти деньги вам отдадут лишь несколько месяцев спустя или не вернут вовсе.

    Близнецам, желающим освоить новую профессию, стоит начать обучение в середине месяца. Дело в том, неблагоприятные аспекты последней декады мая 2014 года начнут сбивать вас с пути истинного. Вы либо передумаете учиться вовсе, либо устроитесь на слабые курсы и испытаете большое разочарование.

    Не следует в этом месяце заниматься и поисками новой работы. Даже если вы подберете подходящее место, вряд ли вам удастся успешно пройти собеседование и выполнить тестовое задание.

    Гороскоп здоровья Близнецы на май 2014 года

     Во избежание обострения хронических заболеваний откажитесь сейчас от мысли сесть на диету, если только она не показана вам врачом. Чтобы сбросить пару лишних килограммов, лучше увеличьте физическую нагрузку - запишитесь в тренажерный зал или занимайтесь физкультурой дома. Начать работу над фигурой лучше до 10 мая.

    В период пребывания Луны в Овне, 24 и 25 мая, настроение представителей знака будет очень нестабильным. От этого пострадает их здоровье. Головные боли или тошнота могут быть спровоцированы вашей раздражительностью и негативным отношением к происходящему. Заставьте организм противостоять небесным аспектам: медитируйте, пейте успокаивающие отвары, слушайте релаксирующую музыку.

    Для косметических процедур, особенно по уходу за кожей лица, наиболее благоприятными будут 6-е лунные сутки, то есть 4 мая.

    © Гороскоп на май 2014 Близнецы составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net