Гороскоп на май 2014 года Телец



    Rate this item
    (2 votes)

    Не станьте врагами самим себе; научитесь сдерживать эмоции и контролировать свое настроение. В принятии решений будьте смелее!

    Гордыня, которая охватит Тельцов в самом начале мая 2014 года, сослужит вам дурную службу. Не позволяйте себе во всеуслышание рассуждать о собственной исключительности и относиться к окружающим так, будто они не достойны ни внимания, ни уважения. 6 мая пробудившееся в вашей душе высокомерие подогреют конфликтующие Солнце и Сатурн. Именно в этот день вы можете совершить ряд непростительных ошибок и поссориться с самыми близкими людьми.

    Отправляясь по магазинам 8, 9 и 10 мая, составьте список необходимых покупок. «Случайные» приобретения в эти дни обойдутся вам в копеечку, а в конечном итоге разочаруют. Не исключено, что решение о покупке будет принято под давлением продавцов- консультантов. Не доверяйте их рассказам о превосходном качестве товара, если имеющаяся у вас информация противоречит им.

    14 мая звезды советуют Тельцам держаться подальше от навязчивых незнакомцев и незнакомок. Новые люди могут втянуть представителей знака в странные и опасные авантюры. Старайтесь не поддаваться на уговоры и заманчивые предложения, в противном случае такое искушение будет стоить вам очень дорого, вы рискуете потерять авторитет у друзей и коллег.

    Потребность в новых впечатлениях Тельцы будут особо остро ощущать 17 мая. В этот день Юпите вступит в  взаимодействие с Сатурном, что усилит интерес представителей знака ко всему неизведанному. Начните планировать путешествие или, если уже готовы, смело отправляйтесь в дорогу. 

    Любовный гороскоп Телец на май 2014

     Прежде чем осыпать упреками свою половинку, проанализируйте собственное поведение. Не вы ли являетесь причиной тех поступков партнера, которые заставляют вас зеленеть от злости? Сейчас лучше спокойно подкорректировать свое восприятие происходящего, чем спровоцировать скандал. Постарайтесь наладить отношения еще в первой декаде.

    При Луне в Близнецах, то есть 1 и 2 мая, женщинам-Тельцам нужно предоставить партнеру полную свободу действий. Поверьте, не ощущая давления с вашей стороны, любимый охотно подготовится к празднику и преподнесет вам чудесный сюрприз. Знакомство, которое состоится в эти дни, окажется продолжительным только в том случае, если никто не станет пытаться занять главенствующую позицию.

    Гороскоп работы и карьеры Телец на май 2014 года

     Самые ответственные и трудолюбивые Тельцы в первой декаде мая дождутся, наконец, поощрения от начальства. Вам удавалось демонстрировать отличные профессиональные качества на протяжении последних двух-трех недель? Тогда вы непременно получите устную или письменную благодарность, а также неплохую премию. Если вы считаете, что вас незаслуженно держат на низкой должности, поговорите с руководством 4 мая. Велика вероятность, что итог разговора вас порадует.

    В середине месяца постарайтесь не производить никаких операций с казенными деньгами. Не исключено, что в этот период вы потеряете или нерационально по тратите довольно большую сумму и буде те вынуждены возместить убыток из своих собственных средств. Особую осторожность в этом отношении вам следует проявить 14 мая.

    Гороскоп здоровья Телец на май 2014 года

     Состояние здоровья Тельцов в мае 2014 года не представляет опасности. Вы бодры, полны сил и энергии. Однако, живя в бешеном ритме, не забывайте отдыхать. Перенапряжение может вызвать у вас нервозность и раздражительность. Совершайте небольшие пешие прогулки перед сном и пейте травяные чаи.

    В дни Луны в Водолее, 19 и 20 мая, не отказывайте себе в удовольствии посетить оздоровительные процедуры. Особенно полезно сейчас попариться в бане. Для достижения эффекта ингаляции плесните на камни не просто водой, а отварами или настоями целебных трав. Воздержитесь в эти дни от закаливания - велик риск простудиться.
    В конце месяца положение планет в гороскопе может вызвать у вас недовольство собственной внешностью, особенно состоянием кожи и волос. Старайтесь контролировать свое настроение и отгонять от себя мысли, которые снижают самооценку. Сделайте репейную или горчичную маску для волос - это вернет им здоровый блеск, если он действительно потерян. А вот проблемы с кожей, если таковые есть, самостоятельно решать не рекомендуется. Обратитесь за советом к косметологу или врачу-дерматологу, чтобы правильно подобрать лекарственное средство.

    Не засиживайтесь перед телевизором и компьютером допоздна. Составьте, наконец, расписание, в котором сну будет отводиться не менее 8 часов, и следуйте ему.

    © Гороскоп на май 2014 Телец составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net