Гороскоп на май 2014 года Овен



    Rate this item
    (3 votes)

    Настало время перемен. Не бойтесь нового и не настраивайте себя на неудачи. Полученные в это время советы могут быть очень ценными.

    Вы давно хотите изменить свою жизнь к лучшему, но у вас ничего не получается? Тогда в период растущей Луны до 7 мая всерьез задумайтесь о том, что именно мешает вашему счастью. Лунные вибрации этих дней непременно помогут сделать правильные выводы и спланировать дальнейшее поведение. Если вам будет сложно разобраться в происходящем самостоятельно, попросите помощи у старшего друга, психолога или астролога.

    Начиная с 1 мая Овнов буквально будут заваливать приглашениями сходить в гости, посетить тематический вечер или принять участие в каком-то торжестве. Отбросьте мучающие вас сомнение и желание побыть в одиночестве: во время благоприятного аспекта Меркурия, которым отмечен период, рекомендуется не пренебрегать поступающими предложениями и чаще находиться среди людей.

    Возникшие в первой декаде мая знакомства придутся представителям огненного знака по душе. Велика вероятность, что рядом с вами окажется интересный человек, с которым возникнет сильная эмоциональная связь. Правда, пока сложно сказать, во что выльется это общение, но будьте уверены - оно будет насыщенным и полезным для вас.

    Запланированный на 8 или 9 мая поход по магазинам лучше отложить. Сейчас вы легко сможете соблазниться на дорогую покупку, о которой вскоре пожалеете. И дело не в том, что она будет некачественной, просто вы поймете, что легко могли бы обойтись без нее. С 26 по 27 мая - подходящее время для начала ремонта. В эти дни ночное светило окажется в знаке Тельца, поэтому рекомендуются выравнивание и штукатурка стен и потолков, а также стяжка пола.

    Любовный гороскоп Овен на май 2014

    Овнам, состоящим в браке, звезды обещают тихую и спокойную жизнь. Отношения с любимым человеком сделаются более мягкими и наполнятся душевным теплом. Если вам в последнее время не хватало взаимопонимания, радуйтесь - сейчас оно будет достигнуто без особых усилий с вашей стороны, благоприятный аспект Солнца и Луны, который образуется 4 мая, поможет вашей паре прийти к соглашению по одному очень важному вопросу, давным-давно требующему решения.

    Новые отношения окажутся довольно хрупкими. А все из-за вашего стремления сравнивать нынешнего партнера с предыдущими. Ни в коем случае не упоминайте о тех, кто когда-то дарил вам счастье, иначе этот роман закончится, так толком и не начавшись. 12 мая конфликтующие Солнце и Сатурн попытаются настроить вас на пессимистический лад. Не поддавайтесь на провокации небесных тел и не вздумайте портить избраннику настроение унылыми рассуждениями.

    Гороскоп работы и карьеры Овен на май 2014 года

    На протяжение всего месяца ретроградный Сатурн станет нарушать ваши планы и усложнять ведение переговоров. В это время не следует заключать деловые соглашения и подписывать важные бумаги. Не исключено, что вас обведут вокруг пальца, а вы обнаружите это лишь потом, когда ничего уже нельзя будет изменить. Стройте планы, составляйте расписания, обсуждайте с коллегами текущие дела, но ничего нового не предпринимайте.

    Овнам, занимающимся интеллектуальной деятельностью, в первые дни мая не стоит увлекаться сложными расчетами. Луна, которая на 3 и 4 мая зайдет в созвездие Рака, лишит вас привычной сосредоточенности и заставит наделать ошибок. Дайте ночному светилу перейти в созвездие Льва, и только тогда беритесь за вычисления. Все сказанное выше касается также составления отчетов и проведения проверок.

    Гороскоп здоровья Овен на май 2014 года

    В этот период представители знака будут чувствовать себя беспокойно, и это непременно скажется на скорости их действий и концентрации внимания. Такое состояние будет вызвано активностью Марса, планеты, отвечающей за темп реакций и восприятие информации, и продлится вплоть до 6 мая, когда ситуация на небе изменится. В это время рекомендуется снизить, насколько это возможно, физическую нагрузку, больше отдыхать и заниматься теми видами деятельности, которые помогают расслабиться. Также Овны могут ввести в свой рацион чай с имбирем или шиповником или клюквенный сок. Эти напитки будут прекрасным подспорьем в борьбе с усталостью и рассеянностью.

    Смело планируйте визит к массажисту на 19 и 20 мая. Особого внимания сейчас требуют спина и шея. Проведенная в эти дни процедура массажа придаст тонус вашему организму и поможет ему подготовиться к наступающему лету.

    28 и 29 мая звезды советуют Овнам побаловать себя кулинарными изысками. На эти дни Луна зайдет в знак Близнецов, благодаря чему поход в ресторан или просто плотный семейный обед никак не отразятся на вашей фигуре.

    © Гороскоп на май 2014 Овен составлен астрологом Мариной Александровой специально для сайта http://vedmochka.net