Весы - гороскоп на март 2022 года



    Берегите достигнутое! Первый месяц весны для Весов удачен в целом, но в силу утомления от прошедшей зимы и наскучившей рутины им хочется ускорить позитивные перемены. Таковое желание порождает хрупкость всех имеющихся достижений. Избежать неприятностей поможет аккуратность к людям и делам, бережливое отношение к накопленным активам.

    • Благоприятные дни в марте 2022: 9, 10, 27, 28.
    • Неблагоприятные дни: 4 и 5.

    Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

    Что ждет Весов в марте

    Не бывает ничего идеального, не забывайте об этом в начале месяца, к чему призывает аспектирующая ваш знак Венера. Отбросьте излишний перфекционизм, иначе не сумеете вовремя справиться с поставленными задачами.

    Вы будете полны сил и энтузиазма, поскольку период с 7 по 21 марта пройдет под благотворным влиянием Марса. Скучные повседневные дела отложите на потом, займитесь чем-то действительно масштабным. Если у вас нет такого дела, в указанный период вам рекомендуется вступить в клуб по интересам.

    Вас поджидает непростой период, о чем в период с 22 по 31 марта говорит напряженно расположенное дневное светило. Неприятные обстоятельства заставят вас свернуть с намеченного пути, и вы не сможете достичь поставленной цели. Только не предавайтесь унынию. Вполне вероятно, что в скором времени вы получите компенсацию от Вселенной.

    25 и 26 марта активизируются телефонные мошенники. В указанные дни перепроверяйте любую поступившую вам информацию и лучше не берите трубку, если вам звонят с незнакомого номера, что подсказывает негативно аспектирующая ваш знак Луна.

    Любовный гороскоп

    У одиноких Весов на порядок поднимаются шансы оказаться в центре внимания, что обусловлено соединением Венеры с Плутоном, выпадающим на 3 марта. Вы притягательны для представителей противоположного пола, но одновременно чрезмерно увлечены работой либо другими проблемами, далекими от амурных интересов. Справиться с этим парадоксом по плечу только самим Весам. Если вы будете активно посещать светские мероприятия, то ваши знакомства подарят вам множество позитивных впечатлений, даже если не перерастут в роман.

    Семейным Весам то же самое соединение Венеры с Плутоном может доставить некоторые сложности и неловкие казусы.-С одной стороны, вы испытаете необоснованную ревность к партнеру, и в то же самое время захотите устроить легкий флирт на стороне для повышения собственной самооценки. В гомеопатических дозах возможно все. Главное - не потерять голову от перемен чувственных векторов.

    28 марта Венера в соединении с Сатурном, что сулит конфликты Весам, имеющим постоянного партнера. Обратитесь за советом к старшему поколению.

    Деньги и карьера

    Рабочие дни первой декады марта обещают быть продуктивными благодаря соединению Венеры с Плутоном, выпадающему на 3 число. Нестандартное мышление позволит Весам выигрышно преподнести себя в глазах руководства. Желательно воспользоваться этим и завершить прежние проекты до 8 марта, чтобы не упустить назревший успех.

    Благостное расположение Марса будет сопутствовать Весам от самого Международного женского праздника и вплоть до 21 марта. Перспективы роста по карьерной лестнице для одних представителей этого знака и неожиданная материальная прибыль для других предопределены расположением этой воинственной планеты. Финансовые перспективы могут произрасти даже из хобби.

    19 марта Венера составит квадрат с Ураном, провоцируя Весов на транжирство. Активизируйте внимание и здравый смысл. Не идите на поводу у сиюминутных потребностей, иначе из-за козней лунного влияния ситуация усугубится 25 и 26 числа и приведет к опустошению бюджета.

    Здоровье

    У вас могут появиться непонятные симптомы, не подходящие под описание какого-то конкретного заболевания, в период с 1 по 8 марта, который пройдет под воздействием планет из четвертого поля вашего гороскопа. Вам нужно вспомнить, не попадали ли вы в стрессовую ситуацию в недавнем прошлом. Вполне вероятно, что ваше текущее состояние - это следствие пережитого вами нервного срыва.

    Устройте разгрузочные дни, ведь они так необходимы вашему организму, что в период с 10 по 19 марта подсказывает Сатурн. Ешьте легкие блюда: каши, супы и пр. Временно откажитесь от мучного, соленого и жареного. 19 марта и вовсе можно поголодать и устроить однодневную диету на кефире, если у вас, конечно, нет каких-либо медицинских противопоказаний.

    Избегайте различных увеселительных мероприятий. Вы можете поддаться на уговоры знакомых, которые затянут вас в болото вредных привычек, о чем в конце месяца предупреждает Черная Луна. Решите, что вам важнее: ваше собственное здоровье или желание быть на одной волне с окружающими? Благоразумнее выбрать себя. Если же вы и так имеете вредные привычки, в период с 20 по 31 марта из-за потакания им ваше самочувствие ухудшится.