Лев - гороскоп на март 2022 года



    Перешагните через лень! Усталость начала первого месяца весны повлечет Львов к отдыху и сонливости, которые придется перебороть, чтобы к финалу марта выйти на прочные позиции обеспеченности и всеобщего уважения. Результаты стоят затраченных усилий, поскольку достигнутые высоты позволят Льву «царствовать над саванной», созерцая подвластную ему земную жизнь.

    • Благоприятные дни в марте 2022: 4, 5, 23, 24.
    • Неблагоприятные дни: 27 и 28.

    Также смотрите: гороскоп на 2022 год.

    Что ждет Льва в марте

    В период с 1 по 11 марта у вас будет ощущение, что время идет очень медленно. Вы то и дело будете сталкиваться с какими-то задержками. Таково влияние Сатурна, который призывает вас стать более спокойными, сдержанными и вдумчивыми. Не сопротивляйтесь стражу времени, а попытайтесь насладиться таким размеренным ритмом жизни. В конечном счете судьба сама вынесет вас к счастливым берегам.

    9 и 10 марта, когда произойдет активизация знака Близнецов, подходят для совершения крупных покупок.

    Желание быть не таким, как все, в период с 12 по 23 марта будет обусловлено негативным воздействием Урана на ваш знак зодиака. Однако, прежде чем привлекать к себе повышенное внимание, задумайтесь, нуждаетесь ли вы в нем, ведь вы можете стать жертвой слухов и сплетен.

    Бескорыстно помогайте другим, не требуя от них ничего взамен. Такую миссию на ваши плечи возложит Белая Луна, под воздействием которой пройдут оставшиеся дни месяца. Если 23 или 24 марта к вам прибьется бездомное животное, приютите его хотя бы на некоторое время. Попробуйте найти ему хозяина, если сами не можете оставить зверька у себя, к чему призывает ночное светило.

    Любовный гороскоп

    Первые дни марта пройдут под воздействием Сатурна, что благоприятно для тех Львов, чьи отношения с избранником устоялись, но еще не стали официальными. Вплоть до 11 числа сохранится период, идеально подходящий для вступления в брак. Львам необходим крепкий тыл. Обрести его лучше всего сейчас. Проявите инициативу, и ваша вторая половина с радостью пойдет вам навстречу.

    Романтические отношения могут наметиться и у свободных Львов. Ощущение одиночества и стремление обрести кого-нибудь рядом проявятся особо остро с 12 по 23 марта. Под влиянием таковых настроений, диктуемых Ураном, вы можете совершить опрометчивый поступок и выбрать не совсем подходящую кандидатуру. Поэтому до 24 числа не торопитесь бросаться в омут страстей.

    Семейным Львам стоит больше внимания уделять домашним и непосредственно своей второй половине. Чтобы не потерять искренность чувств за бытовыми вопросами, постарайтесь не конфликтовать по мелочам до 24 марта. Влияние Луны одарит вас комфортом и теплом домашнего очага вплоть до 31 числа.

    Деньги и карьера

    Повышенная утомляемость Львов в начале марта обусловлена избытком задач и влиянием Черной Луны, которое продлится до вторника, 8 числа. Постарайтесь разгрузить себя в бытовых вопросах, чтобы они не отвлекали от работы. Переход Марса в знак Водолея, начавшийся с б марта, постепенно сгустит вашу ответственность за принятые на себя поручения, и, скорее всего, с 9 по 11 число придется отстаивать свои позиции. Звезды обещают покровительство в преодолении этого этапа, и уже с понедельника, 14 марта, вы ощутите существенный душевный подъем. Не растрачивайте силы попусту.

    Спонтанные решения могут оказаться опрометчивыми вплоть до понедельника, 21 числа, когда на стороне вашей огненной стихии окажется покровительство Солнца. С этого дня и до конца месяца интуиция Львов включится на полную мощь. Вы будете не только чувствовать коллег и партнеров по бизнесу, но и улавливать тенденции в самом их зачатке. Последняя декада марта хороша для деловых переговоров.

    Здоровье

    Внимательно относиться к своему здоровью - это хорошо. Но не перегибайте палку, о чем в период с 1 по 8 марта предупреждает Черная Луна. Не разводите панику из-за любого возникшего в вашем теле неприятного ощущения, иначе вы действительно притянете в свою жизнь болезнь. И пусть она будет носить психосоматический характер, избавиться от недуга окажется довольно сложной задачей.

    Энергии будет меньше, чем вам хотелось бы, в период с 10 по 19 марта, когда Марс окажется в противоположном вашему знаке. Чтобы не стать похожими на выжатый лимон, грамотно распределяйте свои силы. Не перегружайте свой организм и не тренируйтесь сверх меры.

    Колоссальный прилив сил обещает дневное светило, образующее гармоничный аспект к вашему знаку в период с 21 по 31 марта, да и настроение ваше в это время резко улучшится. Наслаждайтесь жизнью: занимайтесь фитнесом, танцами; посещайте салоны красоты и пр. Если у вас имеется хронический недуг сердечно-сосудистой системы, в указанный период вы можете достигнуть состояния стойкой ремиссии.