Водолей – гороскоп на сентябрь 2023 года

Водолей – гороскоп на сентябрь 2023 года

Вам нравится подстраивать под себя обстоятельства? В сентябре 2023 года для Водолеев все случится наоборот. Ситуации то и дело будут непредсказуемыми, еще вчера намеченные планы начнут срываться. Держать под контролем других людей и вовсе не получится. Приготовьтесь действовать решительно, избегая шаблонов. Только в этом случае можно получить ожидаемый результат.

Благоприятные для Водолеев дни в сентябре 2023 года – 3, 7, 11, 25, 29.
Неблагоприятные дни – 5, 9, 23, 27.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Что ждет Водолеев в сентябре 2023 года

Самым сложным для Водолеев в сентябре станет контроль над собственными эмоциями. Меркурий в восьмом доме намекает на нестабильность психического состояния. Однако проблемы лучше решать конструктивно, не повышая голоса на других. Если вы попали под власть тоски, страха, раздражительности – окунитесь с головой в работу. Бурная деятельность отвлечет от негативных мыслей.

Тем, у кого накопилось много свежих идей, пора заняться их реализацией. Благодаря этому вы можете получить новую должность на работе и повысить авторитет среди коллег. Обязательно слушайте подсказки своей интуиции.  В сентябре внутреннее чутье поведет вас по правильному пути. Судьба предоставит шанс решить проблему, с которой долго не удавалось справиться, но делать это придется в одиночку, не рассчитывая даже на близких людей.

Любовный гороскоп

Кое-кого из Водолеев в сентябре 2023 года ожидает разрыв с партнером. Но расставание вряд ли будет окончательным. Периодически бывший станет попадаться на глаза то тут, то там. Если встреч не избежать, постарайтесь  поддерживать с этим человеком ровные отношения. Как говорится, худой мир лучше доброй ссоры.

Одиноким Водолеям звезды советуют присмотреться к своему окружению. Велики шансы на то, что дружеские отношения с хорошим знакомым перейдут в нечто большее. Середина месяца подходит для романтических сюрпризов в адрес второй половинки, а вот путешествие в дальние страны лучше отложить.

Можно неплохо отдохнуть и на собственной даче или организованном пикнике. В конце месяца личная жизнь Водолеев  будет просто сказочной до тех пор, пока идиллию не нарушат третьи лица. Кое-кто из зависти захочет поссорить влюбленных.

Деньги и карьера

Пытаясь достичь карьерных высот в сентябре, можно надорваться, если брать на себя слишком много. Лучше решать повседневные задачи, постепенно продвигаясь вперед. Желанием иметь много денег вы никого не удивите, но не стоит забывать о репутации. Активное расталкивание локтями конкурентов вызовет у окружающих недоумение и неприязнь.

Также не стоит заламывать цену за свои услуги. В сентябре будет выгодно инвестировать средства. В дальнейшем вложения дадут неплохую прибыль. На первую половину месяца не стоит рассчитывать в плане финансов, так как Меркурий продолжит оставаться ретроградным. А вот, начиная с 15 сентября, рост доходов станет очевидным.

Этот месяц в плане работы будет проверкой на зрелость, он покажет, насколько вы готовы брать на себя ответственность. Те, кто работает под чьим-то началом, смогут улучшить свои отношения с руководством. Если вы в поиске работы, не соглашайтесь на варианты, которые вас не устраивают.

Здоровье

Благодаря влиянию Марса, в сентябре Водолеи наполнятся жизненной силой, что даст им возможность проявлять физическую активность. Кто-то даже отважится на путешествие в дальние страны, желая насладиться экзотикой. Несмотря на хорошее самочувствие, Водолеи будут озабочены состоянием своего здоровья и начнут уделять ему больше внимания, чем обычно.

Астрологи не рекомендуют Водолеям в этом месяце виды спорта, связанные с поднятием тяжестей и чрезмерными нагрузками. На пользу организму пойдет диета, включающая фрукты и овощи красного цвета. В целом рацион должен быть сбалансированным, включающим витамины и минералы.

Полностью избежать стрессов вряд ли получится, а вот научиться менять свое отношение к проблемам и неприятностям вполне возможно. Женщинам-Водолеям стоит позаботиться о своей коже.  Поделайте маски, используя натуральные компоненты. Любые косметические процедуры в сентябре дадут хороший результат. Удачными будут и попытки избавиться от лишнего веса.