Козерог – гороскоп на сентябрь 2023 года

Козерог – гороскоп на сентябрь 2023 года

Если Козероги смогли сохранить душевное равновесие до сентября 2023 года, то можно расслабиться. Дальше будет легче. Хотя идеальным месяцем сентябрь все же назвать нельзя. Это время потребует от вас собранности и волевых усилий для достижения поставленных целей. Особенного внимания потребует деловая сфера. В карьере наметится перспектива, и многое будет зависеть от вашей готовности прилагать усилия и двигаться вперед.

Благоприятные для Козерогов дни в сентябре – 4, 10, 14, 20, 24, 28.
Неблагоприятные числа – 2, 7, 12, 16, 22, 26, 30.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Что ждет Козерогов в сентябре 2023 года

В первой декаде месяца Козероги ощутят потребность в развитии и росте. Обстоятельства будут способствовать расширению границ влияния людей этого знака за счет поступления важной информации. Однако период относительно расслабленного состояния продлится лишь до 13 сентября.

Дальше нужно будет собраться, чтобы противостоять различным проблемам и попыткам ввести вас в заблуждение со стороны окружающих. Трудности могут касаться как деловой, так и частной сферы. Кто предупрежден, тот вооружен. Заранее информированные о форс-мажорах Козероги смогут блестяще справиться с негативными явлениями, нарушающими гармоничное течение их жизни.

Большую роль сыграет мотивация. Именно она повлияет на потенциал Козерогов, который в сентябре будет чрезвычайно высок. Ресурс поможет легко обогнать конкурентов и обеспечить оптимальное прохождение любых процессов. Однако звезды предупреждают: стремление к совершенству, духовному росту и карьерным достижениям не должно доходить до фанатизма! Иначе вместо прилива сил вы почувствуете истощение.

Любовный гороскоп

Приготовьтесь к тому, что сентябрь наполнит любовную сферу яркими впечатлениями. Одиноких Козерогов ждет перспективное знакомство. Отношения в семейных парах выйдут на новый уровень – кто-то ощутит более тесную связь, у кого-то чувства станут свежими как в самом начале. Месяц подходит для заключения брака и организации совместного проживания. Начало осени благоприятно для совместного путешествия.

Женщинам-Козерогам астрологи советуют не придираться к партнеру и чаще проявлять инициативу в отношениях, тогда они получат все и сразу. Откажитесь от подозрений и ревности, тогда прохладные отношения смогут вновь стать теплыми. Свободным дамам стоит присмотреться к своему окружению, возможно, чья-то симпатия и преданность остались недооцененными.

Мужчинам звезды рекомендуют больше доверять своим чувствам и меньше сомневаться. Одиночки во второй половине месяца могут встретить свою судьбу. Мужчин, состоящих в паре, ожидают значительные изменения. Положение небесных тел благоприятствует заключению брака, зачатию, началу совместного проживания. Главное – не торопить события. Перемены должны быть плавными.

Деньги и карьера

В сентябре Козерогам предстоит потратить изрядную сумму. В основном расходы будут касаться бытовых и семейных вопросов – обучения детей, покупки сезонной одежды и мелкой техники. Денежные траты могут потребоваться в связи со старшими родственниками. Наиболее крупных поступлений можно ожидать в период с 25 по 28 сентября.

Карьера будет отлично складываться у людей творческих профессий. На пике успеха почувствуют себя музыканты, художники, писатели, журналисты, актеры. В сентябре звезды благосклонны и к тем, кто занимается политикой. В этом месяце Козерогам следует тщательно проверять документы и договора. Отправляясь в деловые поездки, заранее продумывайте маршрут и выбирайте надежные виды транспорта.

Здоровье

Состояние здоровья Козерогов в сентябре будет зависеть от того, сколько внимания ему смогут уделить представители знака. Природа наделила вас большим запасом жизненной силы, но это не значит, что можно не заботиться о себе. Повышенный риск болезней глаз требует зрительной гигиены – чаще отдыхайте от гаджетов, чтения, просмотра передач. Также существует вероятность получить солнечные и иные ожоги.

Начало осени – благоприятное время для косметических процедур. Побалуйте себя посещением салона. Массажи, лифтинг, обертывания в сентябре принесут вам больше пользы, чем обычно. Избегайте физических и эмоциональных перегрузок, высыпайтесь. Старайтесь питаться сбалансированно.