Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года



    Новая неделя начнется с новолуния в Весах 26 сентября, после чего начнется период растущей Луны. В это время постарайтесь нащупать баланс – между желаемым и возможным, мечтами и ресурсами, надеждами и реальностью. Если нащупаете – запоминайте это ощущение, оно пригодится вам в скором будущем при тяжелом выборе между синицами в руках и журавлями в синем осеннем небе.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Овен

    Конец сентября и начало октября для Овнов – время «борьбы за свою независимость»: вы можете вступать в открытый конфликт, заводиться с пол-оборота, возможно, появятся мужчины или люди более старшего поколения, которых вы «на дух не переносите». Вы будете отстаивать свои позиции и в принципах, и в действиях. А в конце недели придет подкрепление вашей атаке, появятся силы и информация, которая стоит дорого.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Телец

    Для вас это прекрасная неделя по карьерным показателям: у каждого представителя знака в благоприятные дни появится шанс вырваться вперед, «заработать очки», обогнать конкурентов. Вы будете демонстрировать большую работоспособность и желание выделиться. Позабыв даже о температуре, недосыпе, проблемах с домашними животными или родителями вашей второй половинки, вы можете с легкостью преуспеть в работе. И чем меньше у вас будет свободного времени, тем больше будет шансов везде и всё успеть.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Близнецы

    Для вашего знака это время большой «термоядерной» энергии, силы, мощи, неадекватных реакций. Вы будете похожи на вулкан, который вот-вот должен начать извергаться. Найдите точку приложения вашей силы. Разумеется, ваши сексуальные желания сейчас будут расти, и увеличится вожделение к противоположному полу. Проснется ваша чувствительная натура- вы сможете навязывать свое мнение партнеру. Вы испытаете желание стать лидером и быть на работе единовластным обладателем идеи, вещи, людей, финансов.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Рак

    Ваша жизнь сейчас приобретает оттенок фатальности, т.е. непреодолимых обстоятельств. Можно с уверенностью сказать, что не все ваши планы реализуются, а некоторые даже перевернутся на 180 градусов. В негативные дни берегите свою нервную систему: она сейчас находится в расшатанном состоянии, и в данное время могут произойти срывы. Первые два дня недели лучше провести на свежем воздухе, уехав из мегаполиса в область, взяв с собой все дела, и творить в одиночестве, разбавляя работу со спиртными напитками, которые вам можно употреблять на этой неделе (но, разумеется, в ограниченных количествах).

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Лев

    Данное время для вас и не хорошее, и не плохое- звезды советуют вам изменить режим дня, пересмотреть распорядок. Вы много работали в последнее время – поэтому возьмите отгул в середине этой недели (в среду) и проведите его с удовольствием: отоспитесь, поздно проснитесь, поваляйтесь в постели, поешьте досыта, причем, особый упор сделайте на фрукты (авокадо или киви). Утром приготовьте себе свежий сок, сходите на прогулку, побалуйте себя шашлыками. Ни в чем себе не отказывайте. В противном случае вы обленитесь и все равно ничегошеньки не сделаете на работе. Время сейчас для вас – понятие абстрактное и иллюзорное- в данный период вам полезен только отдых и расслабление, благоприятен массаж.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Дева

    Сейчас в вашей жизни возможен разрыв между материальным миром вещей и духовным миром великих философских проблем, вопросами жизни и смерти. Чтобы гармонично ощущать себя в данное время, вы должны думать «о хлебе насущном»: как заработать «на краюшку хлеба, да с маслом, а то и с красной икрой». Вы можете столкнуться с чем-то неприятным, ужасным или отталкивающим.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Весы

    Для вашего знака данную неделю можно назвать "перекати-поле". Единственное, что можно сейчас спрогнозировать наверняка – что ваши планы осуществятся не до конца. Хорошо, если вы сможете реализовать их хотя бы наполовину. Эти дни будут для вас нервозными, сумбурными, наполненными постоянной суетой, которая не даст вам спокойно жить. Окружающие будут постоянно талдычить, что вы кому-то что-то обязаны, что-то должны- будут обращаться к вам с просьбами о помощи. Возможны несерьезные болезни родственников или госпитализация коллеги по работе – и тогда всю совместную работу взвалят на одни ваши плечи.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Скорпион

    Для вас это тревожная неделя! Потеря душевного равновесия (в семье) приведет к нервному срыву в один из вечеров. Мир для вас разобьется на две части: одна, по вашему мнению, будет явно настроена против вас, станет чинить на вашем пути различные препоны и препятствия- другая же, напротив, будет всячески стараться поддержать вас, снабдить всем необходимым для достижения цели. В данное время вам придется обсуждать какие-то финансовые вопросы с родственниками (родителями).

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Стрелец

    Будьте настороже и охраняйте свои деньги, иначе их придется «хоронить»! В данное время множество перспектив открывается для представителей вашего знака – мошенников, крохоборов и спекулянтов. Даже честным людям в магазине дадут гораздо больше сдачи за покупку, чем надо. У всех сейчас появится возможность заработать обманным путем, хоть «копеечку», но нечестно нажить. Во всех остальных делах идите к желаемому не напрямик. Даже в любви сейчас можно многого добиться хитростью и уловками.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Козерог

    Для вас это мистическая неделя, возможна связь с чем-то тайным. В течение данного отрезка времени вы можете и встретить, и потерять свой идеал любви. События будут возникать под влиянием недоразумений и вашей интуиции. В среду вероятны важные телефонные разговоры. Вы сейчас откроете в себе такие качества, о которых раньше и не подозревали, или тщательно «скрывали» их от себя же. В данное время опасно мстить и совершать противозаконные действия.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Водолей

    Это хорошее, деловое, активное время перестановок, изменений, перерасчета. Вам сейчас важно оказаться в нужное время в нужном месте. В данный период жизнью правит «его величество Случай», и вам представится возможность словить миг удачи. Но это время сознательного выбора, а не премий или повышения по службе. Кто-то что-то за вас решит – и вы можете схватить миг удачи, если, повторюсь, окажетесь в нужном месте. Больше бывайте в обществе, не сторонитесь случайных знакомств.

     Гороскоп на неделю с 26 сентября по 2 октября 2022 года Рыбы

    Данное время подарит вам большую ленность и «текучесть» происходящих событий. Вы можете оказаться в стороне от основного течения жизни. Наилучший способ действия сейчас – это бездействие- выйдите из ситуации, предоставьте другим решать ваши проблемы. Как ни странно, на этой неделе вам следует «превратиться в растение» и жить по «по наитию». Вам будет хотеться поплакать, пострадать – в этом тоже есть свой колорит.