Гороскоп на ноябрь 2017 Змея



    Вперед, навстречу мечте! Именно к этому призывает Змей ноябрь. Планеты расположились столь удачно, что все задуманное может воплотиться.

    Работа, карьера. Ноябрь дает Змеям прекрасную возможность направить дела в нужное русло, собрать и сплотить вокруг себя достойных людей.

    Правда, первая декада месяца не столь динамична, придется заниматься организационными вопросами, тянущимися с прошлого месяца. Возможно благополучное завершение ремонта, наведение порядка в офисе или в других производственных помещениях.

    Вторая и третья декады месяца принесут активные контакты с партнерами из других городов или стран, возможна удачная поездка. Незначительные проблемы на этом направлении, вполне вероятные в середине месяца, будут благополучно преодолены, и ваш корабль уверенно двинется вперед.

    Карьера служащего также начинает набирать обороты, а это значит, что не за горами повышение. И самым главным подарком ноября станет возможность проявить свои лучшие качества и принимать все важные решения самостоятельно, ни на кого не оглядываясь.

    Деньги. Финансовые позиции вполне устойчивы, к тому же становится ясно, что будущие перспективы также хороши. Словом, поводов для беспокойства практически нет.

    Любовь, семья. В жизни личной достаточно спокойная полоса. Враждующие в прошлом супруги прекращают войну и вплотную занимаются недвижимостью. В одном случае – каждый своей, доставшейся ему после раздела собственности, а в другом – общей (если придут к выводу, что практичнее и экономичнее все же остаться вместе). Но в самом конце месяца подобным парам придется пережить еще один серьезный конфликт.

    Дружные супруги также посвятят первую, а может быть, и вторую декады месяца благоустройству быта, и на этот раз процесс будет идти очень гладко, без задержек и проблем.

    Для влюбленных этот месяц, скорее, нейтрален. Ни конфликтов, ни вспышек страсти ноябрь не принесет. По всем показаниям это очень спокойный период. Тем, кто планирует поездку, рекомендуется отнестись к документам и маршруту с особой тщательностью. В период с 13 по 17 ноября возможны неожиданные проблемы, задержки.

    Здоровье. В ноябре вашему здоровью ничего не угрожает, а во второй и третьей декадах месяца удачным окажется смена имиджа, обновление гардероба. Период неплох для начала занятий спортом, учебы и любых образовательных мероприятий.