Скорпион - гороскоп на октябрь 2022 года



    В октябре 2022 ресурсы Скорпиона будут направлены на восстановление здоровья либо на улучшение физической формы, и на решение финансовых вопросов. Последний месяц накануне дня рождения всегда эмоционально непрост; но на сей раз дождливый октябрь подкидывает Скорпионам уникальные шансы заработать, закрыть долги, существенно повысить материальный статус.

    • Благоприятные дни в октябре 2022: 12, 14, 27.
    • Неблагоприятные дни: 25.

    Что ждет Скорпиона в октябре 2022 года

    Ну что, выдохнули, приготовились. Месяц эмоционально бесцветный, несколько негативный; раз за разом на головы Скорпионов будут обрушиваться всевозможные проблемы и неприятности. Решение житейских повседневных задач похоже на решение головоломок, ребусов; неожиданные новые вводные появляются постоянно. Многолетние связи, которые когда-то устоялись, на которых ранее шла опора, сработают и теперь.

    А вот новым знакомствам, как в деловой, так и в личной сфере, доверять не следует. Не обольщайтесь медовым словам в ваш адрес, не поддавайтесь лести. Если суждено – новые люди останутся в вашей судьбе и далее; их не смутить ваша холодность и настороженность, они будут готовы налаживать отношения.

    В семье традиционно больше внимания постарайтесь уделять детям – они в этом году трудно втягиваются в учебу, и нуждаются в мягком, но настоятельном контроле. Дети постарше могут иметь трудности с работой и заработками.

    Любовный гороскоп

    Не стоит даже настраиваться менять что-либо в вашей жизни. Если вы одиноки, одиночество пробудет с вами еще какое-то время; если у вас есть близкий человек или супруг – отношения с таковым будут стабильными и неизменными. Заранее настраивайтесь направлять свое внимание на работу, на финансы, на собственное здоровье, и спокойно отнеситесь к тому, что октябрь – месяц, не несущий перемен.

    Деньги и карьера

    Вплоть до 5 октября Скорпионы еще живут в энергетике относительно спокойного сентября. С 5 по 10 числа ситуация будет постепенно становиться грозовой – снизится потенциал, активизируются всевозможные недоброжелатели, грянут проверки.

    10 – 12 числа вы сможете справиться если и с негативными обстоятельствами, то со своей на них реакцией. Придут дивиденды, возможны неожиданные и весьма существенные выплаты. Это подстегнет Скорпионов, и остаток месяца пройдет на высокой деловой волне, когда практически каждое действие будет приносить немедленные – или отложенные во времени – деньги.

    Положение на работе прочное, авторитет очень высок. Уважение коллег и внимание к вам со стороны начальства идет приятными бонусами.

    Здоровье

    Еще один период, удачный для смены образа жизни, улучшения здоровья. В октябре все действия должны проходить на волне глубочайшего осознания ваших задач, добрых пожеланий, адресованных собственному телу. Разговаривайте с ним, как с живым существом, любите его, и занимайтесь его здоровьем, тонусом, красотой. Особое внимание следует обратить на выделительные системы организма – мочеполовую и желудочно-кишечный тракт.

    Благоприятен пост, диета, строгое оздоровительное питание. Откажитесь от консервов, общепита, жареной пищи, комбинированных жиров и масел, избытка мясных и молочных продуктов. Займитесь гигиеной организма изнутри – ну и консультации у хороших специалистов по вашим основным хроническим заболеваниям явно не повредят.