Гороскоп на 26 ноября 2022 года суббота

  • 26 ноября 2022 года растущая Луна, это 4 лунный день.
  • Луна в знаке Козерог.
  • Лунный день начался в субботу 26 ноября 2022 года в 10:45 и закончится в воскресение 27 ноября 2022 года в 11:41.
  • Восход Луны в 10:45.
  • Закат Луны в 17:52.

Ближайшее новолуние будет в пятницу 23 декабря 2022 года в 12:17. Ближайшее полнолуние будет в четверг 08 декабря 2022 года в 06:08

Гороскоп на 26 ноября 2022 года для каждого знака зодиака

Овен

Похоже, суббота будет испорчена кем-то из надоедливых родственников, и не факт, что ваших. Это может быть родня вашей половинки, желающая всюду сунуть свой нос, во всём разбираться и везде желающая дать совет.

Для вашего удобства мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в 7:07 выходить крутой гороскоп на сегодня

подписаться

Телец

Вместо того чтобы заниматься намеченными на субботу домашними делами, Тельцы вдруг впадут в меланхолию, начнут вспоминать что-то из прошлого, достанут старые фото и даже позвонят давнему другу. Вечером, как обычно, расстроятся, что ничего не сделали, но день проведут так, как хочется, в состоянии ностальгии.

Близнецы

Прекрасное время для того, чтобы тряхнуть стариной и вспомнить своё давнишнее хобби. Например, что-нибудь связать или сплести, а, может, выпилить лобзиком. Главное, не бояться. Руки сами всё вспомнят!

Рак

Если гора не идёт к Магомету, то… В общем, Раку в субботу надоест ждать и он предпримет решительные действия. Неважно, какой области это коснётся: хоть личных отношений, хоть профессиональных интересов, хоть требований от ЖЭУ устранить какую-то неполадку. А если Рак активно взялся за дело, он добьётся своего.

Лев

В субботу могут неожиданно всплыть детские обиды. Скорее всего, вы случайно встретитесь с человеком, который когда-то сделал вам больно. И даже если это была невинная детская шалость, гордец-Лев до сих пор ничего не забыл.

Дева

Вместо шумных гостей и искромётных вечеринок – родной дом. Вместо бурного веселья – уютный глинтвейн, плед и кино на двоих. В общем, домашняя семейная суббота, которая поможет Девам расслабиться и прийти в себя после бешеной трудовой недели.

Весы

Как порой мало бывает надо, просто увидишь улыбку на лице родного человека, и мир тут же заиграет самыми яркими красками. А если этот любимый человечек ещё и умудрился с утра приготовить завтрак (и не беда, что вместо диванного ничегонеделания вам придётся устраивать генеральную уборку на кухне), жизнь кажется такой исключительно замечательной, что ни в сказке сказать!

Скорпион

Скорпионы сегодня могут получить интересные новости от дальних родственников или от друзей, уехавших в другой город. Вам вдруг покажется, что там вас ждут с распростёртыми объятьями и перед вами откроются самые удивительные возможности. Однако прежде, чем всё бросить и помчаться, ещё раз перечитайте послание, проанализируйте и подумайте. Вероятнее всего вы что-то не так поняли.

Стрелец

В субботу Стрельцов потянет на задушевные, а главное очень откровенные разговоры. Вы и сами не заметите, как выложите всё, что накипело и всё, что мучило вас в последнее время. И вроде бы станет легче, но теперь вы будете переживать – не зря ли так вывернули душу перед собеседником и не будет ли это впоследствии использовано против вас.

Козерог

В субботу в жизни Козерогов возможен конфликт поколений. То ли дети встанут в позу и откажутся вас слушать, то ли родители вдруг решат сделать из вас человека и начнут воспитывать. Как бы то ни было, но вечный вопрос отцов и детей сегодня будет для вас ключевым.

Водолей

Что Водолеи умеют, так это удивлять. Вот и сегодня представители воздушного знака неожиданно решат радикально сменить имидж. Жгучие брюнеты вдруг станут блондинами, там, где ещё вчера были короткие стрижки, появятся длинные наращенные косы, а на плече у некоторых особо отчаянных появятся татуировки.

Рыбы

Рыбы сделают вид, что их нет дома. Потому что сегодня представителям стихии Воды просто категорически не захочется никого видеть. Вот и проведёте вы целый день дома в уютном кругу самых близких, занимаясь разными уютными делами, вроде выпечки или вышивания.